铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 我果然还是打不过那个老王八,求大神帮过一下

难五阴内杨过卡老王八,按前人的方法试了试,还是磨不过他,卡得我欲仙欲死呀,求哪位大神帮我过一下吧!黯然已学,没领悟极意(倚,笑,神,射,天,侠六本书没信心拿),学了紫霞,内力太不够用了,运功一下内力就见底了,如林是刷起来了,可是打那个死王八都不掉血,他一暴怒我的小命就完完了!存档在下面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你是杨过,你自己不需要太玄,你的队友是谁啊? 如果是萧中惠+令狐+狄云+郭黄侠客斜线完全不成问题拿太玄,侠客正直接拿书,九书出黯然极意,过神雕10书出如山,老王犹如切菜~~~~~~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好吧楼上正解
捏哈哈 发表于 2013-7-18 03:04
你是杨过,你自己不需要太玄,你的队友是谁啊? 如果是萧中惠+令狐+狄云+郭黄侠客斜线完全不成问题拿太玄, ...

有道理,我再试试,不过可能在太玄跟石头之间只能二选一了!
老乌龟已过。阴内过神杀伤着实不错,就是有点脆。。没学神行的原因吗,,我宁愿把太奥换成神行+蛤蟆。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x