铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

整理照片时翻出了一年前的照片

整理照片时看到了一年前车被撞时的照片,当时是在高速路上我和前面一排车都在等着驶入车入道,
突然车后一声巨响我车悲剧大的冲击力顶的向前冲了大概三米多远(当时我可是把脚刹踩死了😓)
接着感觉的是脖子一阵酸痛,愣了有大概半分中,我打开双闪下了车看向车后跟电影现场似得撞我的车车头冒着烟
被我顶到的车主愤怒的下了车看着我非常有歉意的说了声对不起你还好吗,他接着到我车后看了看对我说这事你不需要负责😠
然后找撞我车的车主去了,我们把车停到了紧急待车去没多大会警车来了看了看我的车前车后十分肯定的对我们说全责在第三者!
接着就去找第三者去了。。。一会又来了辆救护车这时我才知道被我顶了一下的车上还有孕妇!看样子但好像动了下胎气,
她皱着眉头被护理人员扶上了车走了,最后结论所有足额人在第三者有第三者负责所有费用以及车辆维修。。。然后我坐公交回家了。。。
车头

被我顶的,只有一点凹痕不过巧的事位置是在后盖锁上车后盖合不上了

车尾

顶我的车报废了,看车的型号至少得有20年了吧(我是不懂车的小白到现在知道的车牌不超过十个。。。)

事后得知顶我的是马自达3被我顶的是马自达2。。。(我要是马1的话这就是213了),如果当时我不在排队估计这孕妇的孩子够呛,撞我的人大概是以80左右的时速顶到我的
哎我这算是做了件好事吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可以说是一件好事吧。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主哪人啊,这车牌不认识,不是本国的?
肯定的是你救了那个孕妇
如果没有你帮忙缓冲的话她会更严重

我也曾经经历过这样的事
我当时是轿车,前面是货车,后面是小型卡车
过交通灯,大家都是缓慢行驶,后面的小卡车不知道干什么的来撞我屁股
我当时吓傻了也没来得及反应去刹车
不过后来听说这种情况下如果刹车,疑点可能会被归咎于我,因为我紧急刹车导致后面的卡车撞到我
所以在法律上这种情况最好别刹车,路上的轮胎痕迹可能会不利于我们...

然后撞上前面的货车
之后也是交给警方处理了...
货车和卡车都没怎么伤,倒是我的轿车差点宣布报废
后来卡车公司和我爸协商,最后同意修车...
(大概是报废赔更多钱吧...)
是一件好事呀