铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

超山寨心魔什么的最简单了,,,

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一到后面最愁的就是心魔,结果,一不小心这个问题就解决了
要有两个条件  首先  必须入逍遥派  为什么呢?  因为逍遥派有个BUG技能 白虹 ,为什么说他BUG呢  因为它只对玩家有效 电脑貌似用不了(看起来像是这样。。。)  其次就必须找到能利用这个BUG的地形  结果 有一天我不小心来到了朱府 心魔来袭  切换到战斗场景 我就愣了 这不坑爹呢  我四周全是花花草草动都动不了  心魔只能在花花草草四周确不能打我 而我虽然不能动却能打他 所以。。。他死的很悲剧      所以呢打心魔两个关键  逍遥派  朱府  然后随便虐心魔  特殊提醒 别选棍藏天机  即使你单方面打他 也要大半天气的你吐血三升 楼主亲身经历    不知道这个发现火星了么、、、
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还有这种好事?我这就去试试~~~~!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
心魔变态在:第一,你很难取得先手;第二,觉醒之后,它的不动如山发动几率超高;第三,最不爽的是我方要共享它的负面状态,而你的正面状态要与它共享。比如练了吸星大法的人,会发现不论你打它还是它打你你都掉体力,而它打你会吸你体力
第三点是个恶心bug,以前就像h大反应过,不过貌似没解决
炼逆运,不炼九阴。你会比他快