铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 1资剑神就是个bug。。。。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刚觉醒完,第一次论剑,想开自动刷几次武常再真打,但是。。。在0武常的状态下,看着电脑用苗剑做了扫地,用柔云收了峰哥,用金蛇把老张和东方阿姨定住几回合,硬生生吃了东方400多的血,剩下1400的老张,我果断开手动,木桩老张。。。。。。。虽然是七星,虽然电脑的走位和武功应用风骚的很,但这也太强悍了吧。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
攻击连绵不绝,战意高后集气飞速
这就是1资剑神

↓这算是啥吐槽呢? = =  发表于 2013-7-30 21:42
头像咋么像刚刚撸完一管的。。。。  发表于 2013-7-30 21:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
su0505 发表于 2013-7-30 19:09
攻击连绵不绝,战意高后集气飞速
这就是1资剑神

是啊,集气如飞啊。刚单了十五正,视频录了不会转换。。。格式工厂好像转不了,请问有什么推荐的工具吗
royfish28 发表于 2013-7-30 19:40
是啊,集气如飞啊。刚单了十五正,视频录了不会转换。。。格式工厂好像转不了,请问有什么推荐的工具吗

视频转换工具不知道哪个比较好用
录制视频我一般用下面这个直接录制后放上视频网站
http://txdx.net/forum.php?mod=vi ... hlight=%CA%D3%C6%B5

等待别的童鞋回答你的问题吧
su0505 发表于 2013-7-30 20:50
视频转换工具不知道哪个比较好用
录制视频我一般用下面这个直接录制后放上视频网站
http ...

多谢多谢,能用了
剑神就是这么强悍。。。