铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 规划了一个逗比的虚竹(是主角)求问配置

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

70资调和内
我不是很厉害的玩家,所以不会在难三(也有可能不是单通)

仁者            拳           
罗汉              60                (应该是天罗的,但他是少林和尚)
小无              60              (虚竹在肋骨山被灌顶了)
天山六阳        80              (虚竹在肋骨山被灌顶了)
天山折梅       100              (灵鹫宫得传)
86               100                (灵鹫宫得传)
神照             100           (没神照着敢叫主角?)
过扫地和洪七 120           
北冥            120             (虚竹在肋骨山被灌顶了)
降龙            160             (乔峰传给虚竹,共同取其精华去其糟粕,将降龙二十八掌修为降龙十八掌)
易筋经         160              (少林和尚不解释)
圣火            160              (咳咳咳,高姿神器不解释)

大概就是如此了求大神指点  
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没太玄没先手还是调和,会很蛋疼。

谢谢  发表于 2013-8-1 17:43
难一没玩过,不知道。反正仁者问题应该不大,觉醒后就是神。  发表于 2013-8-1 15:51
谢谢,拳最后可以是太玄,仁者我出错了,他可以不出山神,所以也有太玄,另外,就是因为蛋疼所以我准备放在难一(技术渣捂脸泪奔~~o(>_<)o ~~)  发表于 2013-8-1 12:52
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
仁者初始四系不是40的吗?
xyehws123 发表于 2013-8-1 12:48
仁者初始四系不是40的吗?

谢谢,新版没玩仁者,没注意
该玩拳还是仁者啊?
86需要70资

谢谢,我现在玩个虚竹就这么坑,你的老王老张他们的难度应该不是我能想的了  发表于 2013-8-1 14:47
仁者,前期八荒套 ,后期降龙易筋经北冥,70资应该有先手,挺厉害的  发表于 2013-8-1 14:21
要不我改成70资,不学左右和太玄了,反正设定中虚竹的资质就被洗上去了,但太玄该换成什么呢?  发表于 2013-8-1 14:13
完了,坑了,只是想学你玩玩逗比的假畅想,没想到第一个想法就胎死腹中了  发表于 2013-8-1 13:58
最后才4拳6内?又是调和内?那伤害肯定超级低。。。低伤害,又只有一个太玄+轻?能先手么?真拳每炼一个拳至极+5%伤害,4拳的真拳外带没轻,伤不起啊。。。

求教仁者行吗?反正是难一,不求给力,只求像虚竹(应该说只求逗比)  发表于 2013-8-1 14:45
可以选70资或80资的更好啊。。

谢谢,已经改了,70资仁者,但这样就没太玄了,那个格子连什么呢?  发表于 2013-8-1 16:13
八荒要求70资质,北冥要求50资质以上。

好,高资神功,谢谢  发表于 2013-8-1 17:51
圣火啊  发表于 2013-8-1 16:31
谢谢,已经改了,70资仁者,但这样就没太玄了,那个格子连什么呢?  发表于 2013-8-1 16:13
虚竹原著的智商 貌似真心不够86

现在我是70,原著不够没办法了,我按S大的设定来吧,虚竹洗了几次后就聪明了,也只能这样了  发表于 2013-8-2 12:17
八荒、北冥和太玄有冲突

改了,是70资了,太玄换圣火  发表于 2013-8-2 12:15
cos得正规一点,把神照换了吧。换成罗汉伏魔好了,然后单通。