铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 第一份战报。。呼呼,难二1资阳刀

难二,1资阳刀,主无名刀法,规划如下:
1.血刀          60
2.鬼头(六如)  
射雕+10刀       100
3.无名          130
4.夫妻          170
5.胡家          220
6.火焰          270
7.然木          310
8.纯阳(九阳)
9.太玄
10.化工
11蛤蟆

3-11排布不分先后,此配置难度二能站住脚吗?

无名刀法增强:
在基础攻击上,攻击随机增加一个神秘的附加值,提升武功威力和气攻
附加值的下限从6提高到9,上限为刀系数/10,最终上限从19提高到21,对应最低刀系数210
爆豆时下限提升至【当前上限减3】
提高无名刀法的实战升级速度

出现几率:70%;小无相功加力或300刀以上必出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
无名刀附加值出现的几率是70%了,要不不追求300刀,只210刀,把火焰和燃木换成吸星和金刚不坏如何?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
规划的时候看清楚武功内功限制再说,1资如何学龙象,而且刀是不推荐学狮子的,同时你规划气防太低,难二可能还行,以后进阶的话,必须要考虑气防的问题

对哦!龙象忘记看限制了!3Q!  发表于 2013-8-5 02:42
lhorima 发表于 2013-8-5 02:36
无名刀附加值出现的几率是70%了,要不不追求300刀,只210刀,把火焰和燃木换成吸星和金刚不坏如何?

兵器当然越高越好,同时1资没法学吸星,而且吸星会调和内力,那么你学九阳又有何用

对哦!我擦我自己了,头晕眼花了。太感谢您了!哈哈  发表于 2013-8-5 02:46
给你个规划,前面刀法不变,九阳加太玄加化工加蛤蟆

嗯!刚仔细看了一下,确实只剩蛤蟆和化工可以选了!谢谢您啦~~~  发表于 2013-8-5 02:49
fzshiwo 发表于 2013-8-5 02:40
规划的时候看清楚武功内功限制再说,1资如何学龙象,而且刀是不推荐学狮子的,同时你规划气防太低,难二可 ...

顺带问一下啊,刀为什么不推荐学狮子呢?低资内力高呀
lhorima 发表于 2013-8-5 02:51
顺带问一下啊,刀为什么不推荐学狮子呢?低资内力高呀

主要是格子不够用,刀系大招杀气已经十分给力了,配合刀系减伤和一定的气防内功,几乎立于不败之地,没必要再学狮子吼。配合太玄和化工的强大压制能力,是论剑全胜的保证。可能还有主观原因是我对主角学狮子一向不太感冒。需要过卡点,队友学就好。我的配置一向都是论剑向的,你可以看看我的春意内力评价贴,应该能对新手有很大帮助。

了解了!一直有看呢。再次感谢!  发表于 2013-8-5 03:50
我难二三种刀都玩过,还是阴刀最强啊。九天必须的,然后加太玄还可以。

9天强在哪里?回血回内?  发表于 2013-8-5 20:56
楼主你这一堆卡点,前3个武功加纯阳燃木想要拿其他武功非常难

真的没啥卡点喔,燃木拿得也很轻松啊,难度二的  发表于 2013-8-6 04:05
岳门生 发表于 2013-8-5 08:30
我难二三种刀都玩过,还是阴刀最强啊。九天必须的,然后加太玄还可以。

九天回血难二强大。你可以玩玩难二刀。高难的话,当我没说
已经学满武功了,全程只有一个卡点,前期组队神掌队伍就要走射正,射正明霞岛不好过,拿不到一灯居十点刀法,所以第二个武功我放弃了鬼头,学了狂风。此后虽然有些地方难过,但换个队员也都能搞定,最经典的例子,我最后一个武功火焰刀,在丐帮群殴帮主和柿子,神掌队,石头,医生,甚至我把小昭都派上去了,还是不能过,最终想到走笑邪拿小林子刺目帮主和柿子,一次过了!所以接下来就看论剑了。目前刷实战中,九书,武功已满。
最精彩的战斗是丐帮围殴帮主和柿子,小林子第一次出手刺目成功了,后面帮主和柿子就直接被木桩了,帮主怒了也是在集齐槽最左边~一资刀压制真的很猛,对了还有无名刀,刀法上三百后,无名刀才是真正的最强刀喔。伤害是其他武功不能比的。但是压制就没有夫妻好用了。夫妻刀法砍人200+伤害的时候,无名刀出个附加值就能上800+
武功图喔,可以看出我学的顺序,第二个武功洗狂风的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
对了,九阳是先学了纯阳再转成九阳的。九阳拿得比较后,太玄走得是侠正,真苦,电子书说侠邪没有太玄经。。。把石头吃药加内力,学了化功大法,就防御吃药耗两岛主的内力,然后胡刀灭的。正邪路线:射正,飞邪,连正,天邪,白正,鹿鼎记还没动,笑邪,书正,神雕只拿了玄铁剑,其他剧情没动、侠正,倚天正,碧血加了青青就没动,鸳鸯正,奖励情况:一灯,洞内狮王,光明顶狮王,任我行,都拿了,只有岳父的没拿到。
论剑什么的,一点问题都没有!

难二过儿,九天即可。难四我也九天。。。  发表于 2013-8-7 00:01
的确哦~~一次性就过了,现在在思考过儿怎么能单  发表于 2013-8-6 18:53
恭喜樓主啊~~~
刀系主角玩起來相當痛快!

期待您的下一份戰報。

谢谢鼓励哦~您客气啦!  发表于 2013-8-6 22:24
还在玩金秋版的路过

。。。有点OUT啦,哈哈  发表于 2013-8-6 22:25