铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

山寨白夏点点小心得

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
小二哥的白夏版可谓是望穿秋水,昨天摸索了下,发现几点心得大家分享下:

1.进入是小二哥最喜欢的是“食物”,奖励银两不等(最多我到过1W),还有几率第一格学武功和有武功秘籍。

2.宠物的话根据任务来抓,不过貌似我只碰到白猿,打了补丁也是如此,大概打了一两次就可以单挑白猿,胜利后抓到手,还有几率拿到阿青,感觉阿青天赋真是独孤杀手啊,免疫连击伤害。宠物的话有喂食,看书培养。喂食的话就给装备,没消耗。看书的话分别增加四系和内力,内功加血内,看书是提升武功等级的有效方式。还有个玩耍选项,貌似能挖宝,但是挖到的东西从没有过。再就是狩猎,不知道有何用处。喂食后几项根据好感解锁。左上角有时间显示,每天都能刷新喂食,一下就能加满好感。大概70就可以出战了,每次减少10好感和主角20体力。在某些战斗中宠物作用还是有的。

3.赌博和游戏。现在挖宝没有物品和秘籍了,所有这些都会得到一些积分,可以用来换装备,秘籍,印信和物品。印信5000一枚,独孤九剑大概才2700这样走笑傲邪很划算的感觉。挖到宝藏大概能加200,银两是2物品是10.其他大家自己摸索吧

4.BUG 有些bug不知道是好是坏,秘籍价格都变成了10倍,但是不用担心,卖秘籍的话是不会减少的,所以有无限的钱,不过大家还是少用为妙。

目前就这么多吧,现在很晚了有点困,语言很乱大家随便看看。还有很感谢小二哥,发现确实是用心做了的,很多元素很新颖,希望再接再厉,不知道小二哥在哪个国家呢,近的话我请你吃土豆炸鱼!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难道你在英国么...我明年八成会经过伦敦

为毛你要剧透啊剧透,好歹等个几天在揭谜底么,一点都不好玩

2和4的bug已经修复了,需要的请重新下载

巨说慕容姐姐礼贤下士的态度完爆铁血所有制作人,所以手下都是死忠派。  发表于 2013-8-12 22:36
老子已经封笔了,建议去游侠挖角吧。怹们都是发毒誓效忠雷公的哦。  发表于 2013-8-12 16:22
话说这些要换的我都准备好了,不是么  发表于 2013-8-12 01:13
虽然很顺眼,不过看久了还是想换吧,而且一直被人挑剔。  发表于 2013-8-12 00:33
有,把全部造型都换了,就不觉得穿越突兀而且很和谐很适合地用在游戏上的战斗造型了。  发表于 2013-8-12 00:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
2和4看起来像是福利,这个修复不是亏啦。。

-0-,那看来是悲剧与福利同在,只能果断选择修复了  发表于 2013-8-9 12:03
2不是福利,不修复的话就做不了其他随机任务了那有啥意思...  发表于 2013-8-9 10:12
谢谢分享谢谢分享
在哪里赌博啊??
4太坑了,秘笈这么贵开局都不知道咋开了
球存档,我想看看宠物长啥样的。

又去游侠转了转,慕容底下的能人真多,http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4255889&reltid=5174482&pre_pos=3&ext=CB 光是这个帖子里的各种战斗造型就惊艳到我了...  发表于 2013-8-12 05:27
所以表示我期待着我能活着见到全贴图更新的mod...  发表于 2013-8-12 01:35
问题就在于那些新战斗造型跟战场环境也完全不搭么,要和谐化的话整个游戏素材库都要重做了...  发表于 2013-8-12 00:52
我像是会去做那种功夫的人咩...何况原版的造型风格很顺眼啊很顺眼  发表于 2013-8-12 00:25
有战斗造型么..有适合用在游戏上的战斗造型么..有适合用在游戏上而且看起来不穿越不突兀很和谐的战斗造型么...  发表于 2013-8-11 23:59
二宫和也 发表于 2013-8-9 08:35
难道你在英国么...我明年八成会经过伦敦

为毛你要剧透啊剧透,好歹等个几天在揭谜底么,一点都不好玩[s: ...

明年八月。。。我估计在家吧。。。

我错了,那个食物你去怪某人先透露出来的吧!补丁我打了貌似没用,等下再打打试试。

某人不是马赛克了么,为毛你不追随马赛克的脚步 = = 要整个压缩包重下...  发表于 2013-8-9 22:09
超级天天 发表于 2013-8-9 16:25
球存档,我想看看宠物长啥样的。

我都不知道存档在哪。。。宠物很快就能入手的,队友强力到不行,然后学点基本武功有12个天赋单通模式还打不死一只猴子么
剧情得到印信 为何印信栏空空的
开了几十个档自建人物 有2次是第1格有武功的 分别是易经神功和四象掌 有1次送了乾坤大挪移秘籍和1万银子

是啊。。现在有点空玩玩游戏了  发表于 2013-9-6 02:01
发现奔爷  发表于 2013-9-3 15:36