铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于 陆冠英 和 程瑶迦 的 “星云聚会” 的疑问

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
各位大侠好,我有非常困惑的问题:
为什么我把陆冠英的“星云聚会”苦逼练到10级、程瑶迦的“星云聚会”苦逼练到5级,然后把程瑶迦踢出队伍,又重新拉进队伍,突然发现,两个人的“星云聚会”都变成4级了呢
请问,有没有什么办法不让他们的“星云聚会”反弹 还邀请各位大侠支招!!!不胜感激  
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
组合技与等级相关。不用练的。

不是吧?我的号都20多级了,星云聚会 才 4级 而已!!!  发表于 2013-8-16 23:45
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是这样的。你人物级别如果是60.那么就是10级了……

非常感谢!今天才看到,哈哈哈  发表于 2013-8-22 05:22
等级除于5等于组合技等级。

太感谢,我是个小白,这下长见识了!  发表于 2013-8-22 05:23
提升人物等级自然就提升特技等级了。

太感谢了!辛苦您啦!  发表于 2013-8-22 05:23