铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】偷情公寓

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

熟悉的城市

陌生的心情

在一场美梦或者噩梦之后,你们睁开了眼睛开始了全新的一天

……

各位挫人,恭喜大家来到【挫世界】,当然,目前为止世界在你们眼里并不挫,挫的只是你们,也就是说世界因你们而挫……

不过没关系,现在你可以从改变自己开始去改变这个世界——如果你愿意

现在的你身处
【偷情公寓】……当然,这是你们约定俗成的叫法,其实这里是一个廉租房社区,你们幸运地在这里找到了临时的家,当然,你们的临时住所略显拥挤……

247幢G楼2901室
A区(两室)住户:

章疆楠
乔滴滴
石中坚

247幢G楼2901室B区(两室)住户:

薛家碧
南方仁
方展博

247幢G楼2901室C区(三室)住户:

卓如美
蒲苇凉
苍月枫
麦蒙

247幢G楼2901室D区(一室)住户:

ben.scott

目前开放区域:每个人的【XX(你的姓名)房间】及2901室公共区域(【走廊】;【客厅】;【阳台】;【厨房】;【厕所】

发帖请注明【所在地点】(乱闯房间请先敲门,主人同意才能开展屋内对话或偷情活动)

现在是早晨7点,距离上班时间还有2小时

【系统提示】

1 【系统索引、即时提示及必要帮助帖】:http://www.txdx.net/thread-712574-1-1.html(要想通关,经常看我)

2 【挫人事业线】:http://www.txdx.net/thread-712568-1-1.html(要想事业有成,有事没事必须找我)

3 【挫人情感线】:http://www.txdx.net/thread-712569-1-1.html(要想爱情圆满,大事小事一定靠我)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【2901室B区厨房】
翻箱倒柜找东西做早餐

【厨房】就是【厨房】,4区公用  发表于 2013-8-17 19:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

【247幢G楼2901室C区蒲苇凉的房间】
“听我说 手牵手 跟我一起走 过着安定的生活 昨天已来不及 明天就会可惜 今天你要嫁给我 听我说 手牵手 我们一起走 把你一生交给我 昨天不要回头 明天要到白首 今天你要嫁给我。”唱着歌对着镜子尝试各种衣服的搭配。今天是这周的最后一天,上班族的福音,明天就是周末了。可是对于蒲苇凉而言就不是什么好事了,已经大半个月没有工作的她,该是休息够了,而且身上也已经弹尽粮绝。
“诶,不会吧,化妆品也见底了。能别这么倒霉可以么?”无奈的将那些轻飘飘的瓶瓶罐罐都扔进塑胶袋后,稍微看一下,里面除了那些瓶瓶罐罐外就只剩一堆速食面的包装袋了。

拿着垃圾袋离开房间去丢垃圾

位置:【走廊】  发表于 2013-8-17 19:30
【2901室B区·薛家碧房间】

睡梦中:
哇,这是什么地方?揉揉眼睛,糖醋排骨、红烧狮子头、东坡肘子、黄焖牛肉……好多好吃的啊!
睡得甜甜的,唇角微微翘起,不时砸吧砸吧嘴。
突然眉头紧紧皱起:“不要啊,不要!妈妈,不要!爸爸!不!妈妈,妈妈不要丢下我!呜呜……”
从噩梦中惊醒,满眼都是泪,妈妈,家碧好想你……
视线过处,那是床头柜上的一张照片,照片上一位四十岁左右的女人,五官精致,笑容妩媚,的确是个美女。
家碧拿起照片,小心地抚摸着照片上女人的脸庞,泪水大颗大颗地滚落,滴在了照片上……
【2901室B区·刘青云,哦,不,是方展博方间才对】

方展博窝在被窝里呼呼大睡。
【2901室C区 卓如美 房间】
“夜色2700,蔷薇2600,触觉3000,time时光3500,哎呀呀……如果每个月都这么下去的话,经济什么的统统不成问题了,每天的生活岂不是美滋滋乐开怀?往后的日子就可以像别的女孩一样买好多漂亮的名牌服饰还有包包,哈哈想想也开心。哎,虽然辛是辛苦了点,但是值了值了。”趴在床上一手拿着铅笔在清单本上细细盘算,一手按下计算器看着所显示出的数据,脸上的笑容无不喜悦。

嘀嘀嘀……
“刚还在纳闷儿今天闹钟怎么没响,原来是我看错时间起早了,唉难怪难怪。”伸手关掉闹钟,看着时间尚早,打算去厨房看看有什么吃的东西,从房间出来便见同住C区的蒲苇凉拿着垃圾袋出来,仔细打量了一下说道:“之前没见过你,是新来的吧?”

位置:【走廊】   发表于 2013-8-17 19:31
【2901室B区·薛家碧房间】

不知道是不是心情郁闷会消耗脂肪的缘故,胖妹家碧心情越是郁闷,就越觉得饥饿难耐。
摸了摸肚皮,将妈妈的照片重新摆好,笨拙地起身前往厨房。

从房间出来正瞧见隔壁房间的两位美女,一向没自信又不善言谈的胖妹看着两个美女的搭讪,心中羡慕得不得了,很想上去跟她们打个招呼。但转念一想,自己这副尊荣,没人愿意接近,还是,还是装透明吧。
我是透明的我是透明的,可是,这样的庞然大物,怎么才能透明呢?这真是一个难题。
局促不安地站在一边,不停地搓着手。

位置:【走廊】   发表于 2013-8-17 19:31

【走廊】
“嗯哼,我到这已经一周了,也是第一次见到你。”将垃圾袋拿到背后带着笑容说:“你好,我叫蒲苇凉。”
【247幢G楼2901室 客厅】
开门,两手各拎着一个大塑料袋走进客厅,熟门熟路的从大袋子里面拿出一个个装有东西的小袋子,在餐桌上依次排开,又从衣兜里面掏出一叠小纸板,只见最上面的那张小纸板上写着:
“豆浆    1*1.5=1.5
鸡蛋饼 1*3=3
油条    1*1=1
合计:5.5元”
将小纸板对应着放好,又拿出一叠没写字的小纸板、一支笔以及一个空着的开口玻璃罐子在餐桌一旁空着的地方放好。
做好这一切,轻微的松了口气,从大塑料袋里拿出最后一个小袋子,又倒了一杯白开水,向阳台走去

【247幢G楼2901室 阳台】
站在阳台上,一边静静地看着远方初升的太阳,一边一口一口的咬着手中的馒头,间或喝上一口开水
【早晨7点,房间】
掀开被子,我看着破烂肮脏的天花板。
终于在上个星期,我被阿爸狠狠地拍了一巴掌。
这一巴掌把我从家里蹲的梦想掴了出来……
【2901室C区 走廊】
“哦~原来是凉姐啊,你这名字倒是挺特别的,我叫卓如美,你叫我如美就行了。”心想难道是自己平时工作太过忙碌,所以忽略了身边的人事。不免感到可笑,不过从今天起就不会再有类似事情发生了。

瞟了一眼蒲苇凉身后的垃圾袋说道:“我正准备去厨房弄点东西吃,这个来日方长嘛~有空可以来我家坐坐到时候再好好聊聊。”刚一转身就见到一个虎背熊腰的女人站在一边不停地搓手,便改变了原有的方向朝她走了过去:“你也是刚搬来的吧?我是住在这C区的卓如美,你怎么称呼?”
【早晨7点15分,由房间走至走廊】
方展博想到此处,脸上隐约还感觉到火辣辣的痛。
于是再也睡不下去的他翻身起了床,穿好衣物,无精打彩的拖着拖鞋出门走在走廊上往厕所走去……
【走廊】

听了两位美女的对话,知道那位披着一头飘逸长发的女孩子叫蒲苇凉,头发上扎一大朵花的女孩子叫卓如美,从心里羡慕着她们。
正傻傻地瞧着两位美女,戴花女孩看向自己,竟然对自己说话了说话了,我没有听错吗?真的有人愿意和我说话吗说话吗?
胖妹看着眼前这个活泼可爱的女孩子,很是开心,嘿嘿傻笑着挠挠头:“唔,如美,你好,我是B区的薛家碧。正,正要去厨房,弄点早饭,嘿嘿。”
【早晨7点18分,走廊】

眼前的道路一片灰暗,阿,低头的我碰到了谁
看到眼前的一双脚才知道之所以灰暗……
略微抬了抬头,是因为眼前有三个女孩碍着了道路……
眼前不禁亮丽了起来,只是这份亮丽不禁使习惯了灰暗色彩的我眯起了双眼,就差用手遮挡了。

“阿……对不起,能让让吗?”(TO三位走廊队)
【走廊】

听见身后一个声音,似乎是自己隔壁间的室友。由于自己新搬来不久,又不善言谈,对隔壁的两个室友都还很陌生。

回过头看到室友,红了脸,连连鞠躬认错:“对不起,对不起,是我挡住你了。”

【厨房】
急忙向厨房走去,到了厨房才松了一口气,今天吃什么呢?
打开冰箱,昨天买的面包还有,再煎个蛋,加上火腿就是三明治,hoho,开工。
薛家碧 发表于 2013-8-17 21:05
【走廊】

听见身后一个声音,似乎是自己隔壁间的室友。由于自己新搬来不久,又不善言谈,对隔壁的两个室 ...

【走廊】
(以下蓝色字体为引言,以此类推,往后发贴不再说明)
回过头看到室友,红了脸,连连鞠躬认错:“对不起,对不起,是我挡住你了。”

“哦”
张大了口,还未来得及回应以完全的一句“哦,没关系……”
便看着眼前有着在网游世界里可称食人魔或肉山身躯的少女红着脸并以使大地震撼之姿连连鞠躬和快速的踏地遁走……

方展博不禁举起双手拍拍脸颊,喃喃道“一定是因为我还没有睡醒吧?”

【走廊】
“凉姐?这还是第一次有人喊我姐的。他们平时都是喊我小娘,有些贪玩的就直接喊我阿娘。呵,如美你要是不介意的话,也可以叫我小娘。”
顺着卓如美的身子望过去,着实是见到一个身材丰满的女子站在自己背后不远处心中寻思:她都来到我背后了,我都没察觉到,感情她这一身肉只是虚肥而已,真实体重和身形不成比的?
想着便对薛家碧点了点头说:“你好,我叫蒲苇凉。”而在这时又有一个男生来到走廊,想到自己在大庭广众之下拿着一个垃圾袋也不是什么雅观的事,便低声说:“抱歉失陪一下,我还要去倒垃圾。你们继续聊吧。”说完就拿着垃圾袋离开

【走廊】
呃,低着头从两位亮丽的女子身旁或者说中间?快步走过。
稍微有点,感觉到,自惭形愧呢。

咦?有速食面的味道?嗅了嗅,不禁打了个喷嚏,不好,化妆品的香味也很浓阿。

【247幢G楼2901室C区苍月枫房间】

“叮叮叮叮!”(闹铃声)

“嘭!”躺在桌子上睡得死死的苍月枫下意识地一招天马流星拳将旁边的闹钟砸了个粉碎,接着就因为重心不稳一下子摔到地上。

(又起早了?好像我刚才把闹钟砸坏了?管他呢,我的论文!)

这样想着,苍月枫一个鲤鱼打挺站了起来,在桌上沾了不少口水的论文上奋笔疾书,竟在5分钟内写完了这篇涉及到亚洲人口过剩问题,美洲人种肥胖问题,而且不偏不倚地并有指向性地指出了歧视有色人种的问题但完全没有一个可以让这篇论文通过的论点的论文………

“总算写完了……果然人类的潜能是无限的啊……”苍月枫精神饱满地推开房门到厨房泡了他偷偷藏起来的不健康徒弟牌方便面,若是看他的样子,绝对不会有人想得到此人已经连续通宵两天而且只写出了500字的论文。
【2901室  麦蒙的房间】

又是一个清晨的来临,阳光透过窗口斜射进房间,照在床上。

我带着惺忪的睡眼,缓缓地从床上拿起被揉成一团的衣物,将它们穿着在身上。先前已经随意进行了洗漱,额前的头发还是湿的,嘴角粘着一小块白点,那是刷牙时留下的。穿戴完毕后,我拿出那包两天前从小超市里购买的打折的袋装土司。里面还有三片,看起来今天的早餐依旧不用担心了。

我坐在床上,一边啃着已经有些硬的面包,一边从窗口往外望去。

我的房间很简陋,一张床、一个小柜子再没有别的什么。因为对于现在的我来说,去买一面小镜子都是极为奢侈的。当初千挑万选才租到这么一个廉价的公寓,可每月的房租对我来说依旧是一笔不小的数目。离开家将近有半年了,从家里带来的钱也快花的差不多了。而我却依旧没有找到什么正式的工作,每天就这么混日子,再这么下去的话,我想用不了几个月我就要到公园里抱着长板凳过夜……

清晨,对于别人来说是新的一天的开始,是新一天奋斗的开始。而在我看来却跟晚上没有什么区别,一样的无事可做,如果可以的话,我倒是希望一天都在睡梦中度过……

【2901室C区 走廊】
“那行,我以后就管你叫小娘了哦?刚才抱歉了,我那都是职业病。”见她离开微笑点了点头。

又听到薛家碧的话,回了句:“厨房啊?那正好,我也正打算去,不如……”还没说完话,就见到一个男人向这边走来,碍于走廊的空间狭小,加上人聚集在一起,便侧了下身礼让对方。

【厨房】
这会儿还在考虑吃点什么的时候,就见身边的胖妹已经按捺不住饥饿打开冰箱拿了些东西吃起来。看着她吃的样子,一副愣愣的模样,心想:自己若不是为了想保持完美的身材,痛痛快快肆无忌惮的吃,那一定非常过瘾不是?哎~只是无论因为自身原因还是工作因素这种想法都必须片刻扼杀在脑海。

打开冰箱从里面拿出一个面包,一瓶果汁。将面包撕成一小片一小片然后放进嘴里,又因吃面包后口干拿出吸管对着果汁吸了几口,嘴里嚼动着食物看着一旁的薛家碧:“你胃口真不赖嘛。”
【系统提示】

1 【系统索引、即时提示及必要帮助帖】:http://www.txdx.net/thread-712574-1-1.html(要想通关,经常看我)

2 【挫人事业线】:http://www.txdx.net/thread-712568-1-1.html(要想事业有成,有事没事必须找我)

3 【挫人情感线】:http://www.txdx.net/thread-712569-1-1.html(要想爱情圆满,大事小事一定靠我)

無業的ben.scott揉著無神的雙眼,重新打量著居所,人就是這樣,總是對身邊的一切選擇性地過濾掉,宅男更甚,除了三次元的嬌妾(他們不只有一個妻子的),還有二手店撿回來,開機也要5分鐘的破電腦之外,他們不需要一切。
“不行,今天必須找點事幹,免得我四億的子孫白白浪費。島國還是美國好呢。。純情吧!麻_憂我來了。”
挫人的命運就是電腦也壞了,幸好是未漏電,不幸是社會還存在這廢物。
“還是出去逛逛,等聖誕公公幫我修好它吧。”
自言自語果然是宅男的特性,說罷佢便打開門口了。
“這麽多的正妹!”
ben.scott口水流不停,站在原地。
【2901室 客厅】
看完太阳,喝完开水,啃完馒头,回到客厅

看着桌上整整齐齐的早点,一阵头大,‘这群家伙,昨天不会是开玩笑的吧,说让我给他们买早餐,他们每个人给我1块钱的路费啊。昨天还一个个的写要吃什么,怎么现在还没人来拿。难道是忽悠我?不可能的吧,他们看起来也不像坏人呐。’
【厨房】

“这,这,这太离谱了吧!方便面又涨价了!还让不让人活啊!”常年以方便面为食的苍月枫看着面前的笔记本电脑上显示的最新物价,差点没被一口面呛死。

“怎么办才好呢……”稍微冷静下来的苍月枫在他脑中的二次元和三次元记忆里搜索着解决方法,突然地,他灵光一闪,拍桌而起,说道:“对了!我想到了!就叫它清汤挂面大计划!哈哈哈哈~”得意忘形的苍月枫傻傻地站在厨房的餐桌上仰天大笑,全然没有注意到他人的目光。