铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】偷情公寓

【阳台】
听见有人叫自己名字便扭过头看见站在眼前的方展博,像没听到对方的问话似的,有些答非所问:“每当这个时候,酒吧里的气氛才逐渐开始活跃,也许是对以前的生活习惯了吧,生物钟这东西还真不是一两天就能改的。”依旧夹着手中的烟浅吸了一口,闭上眼睛像是在享受这夜给以的静谧,随后才缓缓吐出烟圈问道:“你呢?这么晚还不睡,有心事?”正待对方回话,眼角余光瞥见有个身影越来越近,侧了下身子见到苍月枫向自己走来,冲他笑了笑:“今天这是怎么了,别告诉我你们一个个的都是来看月色的?”

看戏的【米老板】忍不住从第三排中间座位蹦起来:“他们都是来看你的!宅男女神!”  发表于 2013-8-29 10:18
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
卓如美 发表于 2013-8-29 10:13
【阳台】
听见有人叫自己名字便扭过头看见站在眼前的方展博,像没听到对方的问话似的,有些答非所问:“每 ...

【阳台】

听了卓如美的话,苍月枫苦笑道:“我原本都睡着了的说,不过展博不知道为什么吵醒我了,弄得我现在都睡不着……”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

【阳台】
听了苍月枫的话又看了看一旁的方展博答道:“阿枫啊,这一次呢姐就不帮你了昂,我觉得展博的做法没错呀。你看看你大学生吧年轻有为的,可就是你的作息太~规律了,以致错过了很多很多……不过!这还是可以挽救的,介个年轻人嘛应该要有个年轻人的样儿,有事没事耗个时熬个夜那~才是年轻的根本,有些人还羡慕不来呢,表那么早会周公又不是见女友那么积极干嘛?”说完话后,习惯性地抽了一口烟,又补了一句:“说到女友……对了,阿枫你有没有女友,有的话抽个空带给姐过过目呀?姐可算得上是阅人无数,只要让我看一眼我就知道她大概是个什么人了。”

卓如美 发表于 2013-8-29 11:12
【阳台】
听了苍月枫的话又看了看一旁的方展博答道:“阿枫啊,这一次呢姐就不帮你了昂,我觉得展博的做法 ...

【阳台】

听了卓如美说年轻人应该多熬夜,苍月枫苦笑中的苦涩意味又多了些许,说道:“说实话我连续熬了3天夜了,今天本来也想继续熬的,不过不知道为什么突然很想睡。但是无论怎么样反正我现在是睡不着了。”接着又听卓如美说道女朋友的话题,支支吾吾地说道:“额……这个……嗯……现在还没有啦,不过喜欢的女孩还是有啦……”
【阳台】
抖数精神
“刚才在饭店没玩成真心话大冒险,现在我们三人继续玩吧,不过其实我只是听过,没有玩过。如美你知道怎样玩吗?”
方展博 发表于 2013-8-29 12:39
【阳台】
抖数精神
“刚才在饭店没玩成真心话大冒险,现在我们三人继续玩吧,不过其实我只是听过,没有玩 ...

【阳台】

苍月枫一脸黑线地压制住自己的情绪从而不掐住方展博的脖子,他强作冷静地说道:“这么晚你叫我起来……”接着忍耐不住掐着方展博的脖子怒道:“就是为了这种鸡毛蒜皮的小事吗?”过了好一会,苍月枫才冷静下来,从背后拿出一个塑料瓶,说道:“好吧,既然已经睡不了了……那,道具给你。”
苍月枫 发表于 2013-8-29 12:47
【阳台】

苍月枫一脸黑线地压制住自己的情绪从而不掐住方展博的脖子,他强作冷静地说道:“这么晚你叫 ...

喜滋滋的接过瓶子
”现在我们是将手套在瓶子里猜拳吗?“
方展博 发表于 2013-8-29 13:04
喜滋滋的接过瓶子
”现在我们是将手套在瓶子里猜拳吗?“

【阳台】

苍月枫摆出一脸“这种伪装早就被识破了”的表情看着方展博,说道:“转瓶子,转到谁谁就是富二代,另外两个是挫人……”
苍月枫 发表于 2013-8-29 13:10
【阳台】

苍月枫摆出一脸“这种伪装早就被识破了”的表情看着方展博,说道:“转瓶子,转到谁谁就是富 ...

”哦!原来这么简单!“
方展博马上将瓶子放在地上转起来,
”不就和我小时候踢足球和打篮球挑人的时候一样嘛!“
方展博 发表于 2013-8-29 13:14
”哦!原来这么简单!“
方展博马上将瓶子放在地上转起来,
”不就和我小时候踢足球和打篮球挑人的时候 ...

【阳台】

“差不多吧……”苍月枫看着转动的塑料瓶,完全没有对结果抱有期望。
”我!我!方展博,方展博!“
握拳弯腰对着瓶子紧张地喊道

恭喜你,你成为了人见人厌的富二代。根据游戏规则,富二代请选择【说完真心话开始大冒险】or【大冒险的同时说真心话】  发表于 2013-8-29 13:24
“什么意思?难道转到我反而是我要去大冒险吗?”
一脸疑或的说
【阳台】

“恭喜你,你是富二代~”苍月枫轻轻地鼓了鼓掌,接着说道:“你选择真心话还是大冒险呢?”
【阳台】
“哟~小伙子还害羞呢,她谁啊?告诉我姐帮你去说,保成!”看着苍月枫一脸害羞的模样,实在觉得好笑,挑了挑眉转换了话题:“话说,你熬夜都是在干嘛?不会是像个学者在挑灯夜读吧?”
此时又听得方展博与苍月枫打算玩真心话大冒险,兴许也因手表一事心情有些郁闷,抽了口烟有点失望的摇摇头:“什么场合做什么事,有酒人多那才够气氛。现在就我们仨儿,单凭个塑料瓶就可以玩得起来么?而且现在夜深人静的,说不好还会妨碍到其他室友休息,还有最重要的一点,明天还要上班。我可不想第一天上班顶着个熊猫眼去!所以我就不奉陪了哦~至于规则嘛……”视线看向方展博又转向苍月枫:“我想我没有重复的必要了。祝你们玩得愉快。”说完便离开了。

【厨房】
经过厨房的时候,将手中的烟头扔到垃圾筒里,然后打开冰箱拿出瓶93年的波尔多喝起来。脸色红润微醺,额头的刘海随风飘扬,拿着酒瓶的手一下子失去了所有的力道,哗的一声,酒瓶掉在地上。这一刻无声的泪也已缓缓流下,没有人看到也不会有人知道这泪背后的故事,静静的趴在桌子上沉沉地睡去了……
【阳台】

听卓如美说起女朋友的事情,苍月枫又变得支支吾吾起来,接着见她离开阳台,有些失望地坐在阳台的椅子上,垂头丧气地说道:“展博,你还玩不玩?”
【北京时间】:24点

新的一天开始了……

以下未回归公寓人员:

蒲苇凉 麦蒙 南方仁

花天酒地且安全无保障【寿】-5

截至0点不肯好好睡觉人员(包括醒了不肯再睡的,尤其是看毛  片自损真元的):

本事哥 卓如美 苍月枫 方展博 乔滴滴

亚健康人士【寿】-2

(除非截至第二天6点前【偷情】成功采阴补阳或窃阳滋阴则抵消睡眠不足的健康损耗——具体行为判定为:有异性或同性答应并在情感线和你XXOO……)

按时睡觉人员:

肥妹 星爷【寿】+2,

章疆楠折腾一次功过相抵,想增寿……除非同亚健康人士的保寿法
准备【采阴补阳】或【窃阳滋阴】人士可继续跟帖

余下的理解为睡眠状态等待后续剧情

”睡吧睡吧“
输了就赖皮的方展博假意要回房睡觉了,于是丢下小苍苍就回房了。
哪知道倒头就真的睡着了。
呼呼
心滿意足了,七次還是八次。。忘了,睡覺吧

当心出现头目眩晕,精神萎靡,腰膝酸痛,畏寒肢冷等症状。  发表于 2013-8-29 19:08
这样下去肥妹亚历山大……=,=  发表于 2013-8-29 18:35
【阳台】

“输了就耍赖,太无耻了吧……”见方展博离去,苍月枫只好也回房睡觉