铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【新人贴】阳内反击棍有着仁者的梦——补完(台下15正)

终于是交上这篇怀着仁者梦的反击棍作业了,尼玛台上真的搞不赢15正,技不如人

(向JACKY致敬一下,除了您的5%,其实我打了好多次台上,觉得,就算我5%出现,也搞不赢,

技术问题,要不怎么说咱还是【新人贴】呢?SONG老湿吐槽我的【新人贴】认为我在装13,

其实一点也不是,我说等我什么时候能够模仿唐三拳单通射邪,侠客邪两场最高水平的战斗之

后,那时候就不是新人了。路很长),废话不多说,咱就下台吧,节操开始碎了(其一)。

话说下台本该鸭梨不大,但是我去年买了个表的各种黑脸,居然下个台也特么的S/L了10多次

(节操又碎了,其二),下了台之后还各种挂。。乾坤主体,龙象主体,神照主体都试过,

发觉还是龙象主体好,看脸参商多几次战意刷120,神照切换春哥一次,就这么个思路都S/L

了好多次(节操碎了其三),终于碰到各种脸好,成功了。

视频没全录,因为高姿台下堵楼梯就这么一回事,下去后中间无外乎就是堵住拼命用隐藏输

出。关键是打的过程也是苦逼得可以,我不知道是不是JACKY九阳主体的回内回封穴起到了

奇兵的作用,我这里龙象主体输出打起来费劲得可以,从台上下台,放进去3丰,王老吉,

又辗转反侧从台下翻滚到台上,各种逃跑(是的,用“逃跑”吧)吃药,难道是

《翻滚吧,阿信》?到这里,节操已经碎了一地了。。。

尼玛3丰在我印象中整场比赛就特么没有一次没同时出真太奥和无根。就算偶尔一两次

没同时出,都必然出了一样。。

原以为的龙象大力杵会起到奇兵效果,其实根本不给力,尤其是单挑万法自然的3丰,

完全没优势。相对JACKY九阳屠龙明显是加伤害的对付3丰有效。。。。所以我还是

隐藏输出占主要。

JACKY啊,好吧,龙象杵完败于你的九阳屠龙了。

我特么的技术还真是没脱离新人。。。。继续努力吧!

总之不说了,视频爱看不看吧,说多了都是泪。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

既然是龙翔主体,那就不能不放一个龙象大力杵的视频以飨观众。前人有三拳,我叫他三棍。
当然要蓄力,龙象主体,就是要蓄力输出的,三棍可能也只能将这些五岳掌门毙命,还是远远比不上三拳毙命扫地的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

主角最后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

haahharen + 2 辛苦!
smallau + 6 视频奖励
su0505 + 2 好作业

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

沙发自己占,上次弄过一个90资阳内带7伤的拳头,蓄力+会心+龙象加力+暴击+如火一拳也能打崆峒弟子800+。。。就是没试过这个蓄力+会心+龙象加力+暴击+如火的大力杵如何。当然一个是加伤害(况且拳头技能本来就是加伤害),一个是回气,大力杵肯定比不上7伤。。就是说没试过极限输出,有点小小遗憾
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
下台打可以利用黄蓉的布阵。
sl老张别出无影无根,这样就能把他卡在后面了。

再次吐槽,这阳棍和唐三拳有半毛钱关系??

说实在的,玩了这么多,还是只有玩拳头战斗心里是最舒服的。。。(1资剑神BUG般的真全屏不算)  发表于 2013-8-20 21:27
好吧···广告好^_^  发表于 2013-8-20 21:08
那是帮您打广告,不是写着三拳揍死扫地的惊天场景么?你又鸡毛刚好那场没录到。。。哈哈哈  发表于 2013-8-20 20:30
混元神照可只练一个,阳内还是应该有9阳。

嗯嗯、、。。。  发表于 2013-8-20 20:32
三辊三拳么?

苏少过奖了,这作业只是尽最大努力完成了,至于质量。。。。。 努力,努力中!!!  发表于 2013-8-21 07:49
刀大绝可以破太奥,配龙象比较有价值,其他主角一般

小S要生第四胎,我接她带盐  发表于 2013-8-21 09:13
大S,许久不见,在忙什么  发表于 2013-8-21 07:49
阳内可以走射中黄蓉布阵,下台更容易一点  发表于 2013-8-21 03:35
龙象等有了内伤再用不错

炜哥挺早的嘛,哈哈。。 嗯 开始可以乾坤的  发表于 2013-8-21 09:33
先顶了回家再看视频。这文字,是在调戏三拳,还是示爱,哈哈

支持一下。看到你各种碎碎念,真是让人忍不住嘴角上翘啊。亲~
另外,九阳由于大大BUFF,还是很有练的必要。
现在我的感觉是,高资阳内不练九阳,就像低资不学左右,或者不练太玄一样。几乎都是致命的。
或者是我武断了,但现在九阳一个功体能力有1回伤2补内3抗封穴……
还不说武功的配合了,这么多功能,如果不练——我认为真是很亏~(单对高资阳内)
wingsjacky 发表于 2013-8-21 16:50
支持一下。看到你各种碎碎念,真是让人忍不住嘴角上翘啊。亲~
另外,九阳由于大大BUFF, ...

我觉得高中低资九阳都必练~

不练九阴、九阳都有点“歪门邪道”的感觉

减封穴,撑内力,不练没天理啊··  发表于 2013-8-21 23:20
那啥,没格子的情况就不练啦。高中低的阳内,如果不打算九阳做主体,我还真是认为可以不练的。只是不练有点亏,有格子最好还是练上。  发表于 2013-8-21 23:15
三棍啊。很重的招式。
把混元换成9阳试试,说不定会有奇效啊。。。

4242.就是应该那样的,应该有神照就不要混元,真正没体力的时候实际上也该神照了,失误了  发表于 2013-9-1 12:20