铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 1资1武淫棍过令狐 醉生梦死

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
难4 1资1武淫棍过令狐 真是醉生梦死

上周目用令狐开荒 果断相当好用

这周目开了个阳内一资淫棍
不想放弃归真狄云 开局拿的松风 第二格想上大剪刀
所以开局过令狐
死活不出闪(1武出闪真是想死)SL了接近两个小时了胜了两场
还有两场战斗 真是磨死人了

真是不作死就不会死啊

(另 问下 令狐是三场奖励还是四场奖励)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第四场应该不用赢  因为赢了老风也不教他了  

哈 谢谢啦 要是一场还能接受 两场真心就不想磨了  发表于 2013-8-28 12:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是四场奖励。。。。不过不用令狐也能拿大剪刀。。。

要是实在过不去 就去用神掌队拿大剪刀吧  发表于 2013-8-28 12:53
呵呵,偶练了五个拳的,都要看时机,不能打爆,一爆就完!

谢谢狗兄 确实 洗九阳还要浪费一个格子 我就用化功算了 实在不行就重开一个  发表于 2013-8-28 17:40
是啊 其他系就是实力了 棍子还可以拼脸  发表于 2013-8-28 17:39
兵器满好,1资压制流不差那几点防御,偶难5洗了次,没感觉硬多少!  发表于 2013-8-28 14:40
阳内金刚,阴内太玄,其实棍子闪王,气不气防也没啥!  发表于 2013-8-28 14:37
确实一爆就完了 不过要是能在暴击的时候出个天机就好了 对了 请问狗兄的一资阳内和阴内用的是什么气防 一资玩的少 刀好像就用了九阳 其他的就没试过了 还有一资是洗兵器还是洗纯阳  发表于 2013-8-28 13:05
哈哈 真是神闪 1武居然都闪过去了 这脸真是
最后1血秒掉3血的令狐

终于四连全胜 不留遗憾了
看这架势 我都想试试 4武1内 能不能闪过老蛤蟆了

好歹有闪避 我过令狐1武功的时候5闪哎 不过我得试试 老蛤蟆的上毒是不是和狮王一样无视闪避 要是是的就不想尝试了  发表于 2013-8-28 19:34
4外1内??摸到了就是一招秒~~~~~~  发表于 2013-8-28 19:02
淫棍就是脸好啥都行!其它系就不敢想了!  发表于 2013-8-28 14:42