铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

金古江湖V1.02 8.26菜鸟测试~~

之前玩的是800HP血量的...

1200HP血量 增加了关键品加60HP ,增加新人对关键物件的兴趣... 九阴可是每回合5%回血量,求效果的需要。

难度困难全邪线

由于找不坏金刚体,发现了舍利子的作用,果断都给猪脚吃,没觉醒最多也只能加到303.集气无法加,实战目前只会加少量轻功。

发现的东东
1.腊八粥问题...敌人最高可以吃到9999血和19999内力..普通人还好办,像拥有九阴真经的,你就蛋疼吧,每回合恢复400+血量 还是重伤时候200血量。移动不变,集气不变...内力值加强,伤害加倍,提示为重击200~300%,我用灵灵七砍都砍死半天它差点挂了,我的三个小铁掌帮的都9段刀了。
2.舍利子太多,偷东西按顺序来,我大概偷了30+的舍利子,N多腊八粥。偷的好累啊。结果都给主角吃,很。坑啊....觉醒本来就升属性。(我幻想着吃了后觉醒属性乘以二。
3.集气不再升,让怪能先A你,而不是直接被你一下秒了。
4.雕爷爷,并不能以某种方式加入队伍(独孤的兄弟),杨过死了老婆就死了,哎~~~~
5.陈圆圆加入无法离队,地图加入后画面也没改,仍有4个人,接下来的剧情?
6.霍都已经可以加入队伍了。
7.某些人基础攻击1400,是不是太高了点,虽然强调古龙的英雄都是秒人。
8.陆小凤是不是基础属性太高了 轻功100多 基础防御和攻击200 集气70 ,作者太耐他..把他的灵犀一指删掉了,我更耐他。
9.加入大地图佣兵系统,佣兵只要777,确实好用,有些技能刺瞎后还是可以强破葵花宝典。
10.风林地火已经有了,但技能树没完成,是可以提前拿苍龙六觉得,完成技能树可以再来一次。对于多少物件一次人物升级,没有细说嘛...我还一直以为是14件物品才可以升苍龙六决。
11.添加了葵小花,绝世好贱+200攻击力。
12.修改了学秘籍,加的属性点。
13.我说嘛,同人物数据会死的啦。奇门五转,梅超风杀了梅超风。然后2个梅超风死了.
回燕楼,慕容复和慕容博对打。再就是穿墙的问题..回燕楼和移花宫走不到的空地,还是需要彻底堵住,不成为战斗场景吧。少林后山也是打着打着发现原来后面有条路。和尚喜欢躲着拿吃腊八粥。

我的吐槽,由于作者设置值只有前10个内功才加气攻和防。我前期好难啊,好苦啊,好悲催啊。
神龙教拿大悲咒,金刚是在少林刷的,为了拿邀月的舍利子,拿到之后再拿出灵灵7来搞。玩了好久好久..还有该死的鸠摩智,不是不小心把他秒了,就是被他秒杀了,萧远山也是啊。

自己的流程...拉堆队友 。。。狄云血刀都练到3了...强洗连城诀,我好心酸。柴刀18练到9段。也洗成了0.
做完回族部落邪线,去少林刷宝宝...接着发现佣兵...然后刷内功...

然后刷舍利子....结果出来终极BOSS洪七公。火云邪神+零零七+所有人到九阳+3个9段刀铁掌帮宝宝+4个慕容复宝宝2000血的。死在重阳宫...
尽量极端到极点...现在12天书2物件。休息休息,晚上准备华山4人论剑

目前就这属性了 哎~~~我的舍利子都给猪脚坑了,猪脚关环木有啊。还有作者能偷几个铜人阵的舍利子...20X3=60个有木有心动? 倚天邪线的舍利子有木有心动?
几个设的不错的人的身上,一个铁掌帮1500血的那个 蛤蟆设了一个 蜘蛛设了一个。
建议神雕洞里一条蛇就够了..攻击高点防御高点也无所谓,舍利子要珍贵点啊...我去~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不用总是纠结于1资。可以尝试高姿,例如70资,可学大部分武功,属性较高,而且,我记得6500也是厚积薄发的要求、、反正有暗器作为伪左右,低资意义其实就在三吸功上了。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
已通关,用了佣兵打15大战和钓鱼,花了我3个多小时,干!!!!
348934151 发表于 2013-9-1 18:48
不用总是纠结于1资。可以尝试高姿,例如70资,可学大部分武功,属性较高,而且,我记得6500也是厚积薄发的 ...

厚积薄发需要7000内...
Zquan 发表于 2013-9-2 11:05
厚积薄发需要7000内...

好吧。。那我记错了
和我一样发个战报吧。比我那个写的详细点,内容全面点,我那个战报个人感觉很差劲,排版就很差。。你写个详细点的帮助新人入手、、、还有你过关靠的感觉操作较多,不注意武功内功学习和搭配。