铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

太玄的加特效10是指那些特效啊?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
是连击爆击那些加多十的几率吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。
并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

额 这个真水~  发表于 2013-9-2 11:36
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
连击暴击几率不加,,主要是内功加力护体的几率

穿越不更新了 亲。。  发表于 2013-9-2 13:10
你的穿越我玩了十六周目...什么时候更新啊...  发表于 2013-9-2 12:30
惊现鱼丸面  发表于 2013-9-2 11:49