铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】业余生活专用帖(全天候开放,不计时)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
上班很累……睡觉很无聊(床上有人的例外)

所以在这里,也就是上班和上床的中间时间,你们可以为所欲为——只要你想得到,干什么都可以……

注意:你选择的消费项目可能需要花费游戏币;而如果你做了违法或有碍治安的事派出所会欢迎你……自残自杀的行为同样会付出代价——因为这里是完全真实的世界……

勾搭场景可自巨,系统不定期推出官方支线场景  发表于 2013-9-3 09:30
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【偷情公寓苍月枫房间】

“嗯……这里应该这样……或许这样会更好?”

苍月枫坐在书桌前,手上拿着一支笔随意转动着,桌上赫然放着一张白纸。

“算了,想来想去都想不明白,还是去吹吹风把。”

【阳台】

苍月枫走到阳台,看着外面的繁华闹市,凉凉的晚风吹到脸上,甚是舒适。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【糖银大厦】
憋着一肚子气到附近的广场逛逛看看有没有中意的东西购买,算是对新工作不满的一种发泄。看着橱窗里那些物价飞涨的奢侈品,却忍不住叹息:以目前稀薄的工资来看,何时才能成为自己的专属?而发放稀薄工资的公司里面的人也太古怪了吧?如果这就是上班的气氛,那么招不招人又有什么区别?也不知道其他室友第一天上班成果怎样?
【阳台】

“小苍,你又在这里吹风了,告诉哥,你是不是又想如美了?”
方展博穿着拖鞋,双手插在短裤兜里,悠闲的经过。
木訥地躺在床上,想念著蘇家碧,想念劉濛濛,想念著家鄉。。
過了一會兒,隨手拈起一份英文報紙做起了填字遊戲。
方展博 发表于 2013-9-3 10:54
【阳台】

“小苍,你又在这里吹风了,告诉哥,你是不是又想如美了?”

【阳台】

“啊?展博?”苍月枫明显没有注意到从自己后面接近的展博,被他突然一叫吓了一跳,过了好一阵才回过神来,低声道:“嘘!说这么大声干什么?这里是公寓,你一叫全世界都知道了!”
苍月枫 发表于 2013-9-3 19:56
【阳台】

“啊?展博?”苍月枫明显没有注意到从自己后面接近的展博,被他突然一叫吓了一跳,过了好一 ...

“没事”
压低声音
“我说你阿,攒到钱就请如美去看下戏吧。老是一个人在这里单相思哪是办法呢。”
方展博 发表于 2013-9-3 20:24
“没事”
压低声音
“我说你阿,攒到钱就请如美去看下戏吧。老是一个人在这里单相思哪是办法呢。”

收费场景【电影院】开放(详见专帖)
方展博 发表于 2013-9-3 20:24
“没事”
压低声音

【阳台】

“嗯……”苍月枫想了想,有些迟疑地说道:“这样不会太鲁莽了些吗?毕竟我才认识如美姐没多久,这样去约她的话肯定会被拒绝的吧。”
“拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,······”
好不容易回到家,哼着歌前往卫生间,准备好好洗个热水澡......
孤家寡人去看電影麽
苍月枫 发表于 2013-9-4 09:12
【阳台】

“嗯……”苍月枫想了想,有些迟疑地说道:“这样不会太鲁莽了些吗?毕竟我才认识如美姐没多 ...

“我说你一个大男人,怕什么被拒绝?你这样要什么时候才有进展?细水长流吗?
那你也得多出现在别人的生活中,制造多些邂逅,多些交流阿。
去去,找你的如美姐去,不要碍着哥一个在这阳品吹吹风,品尝寂寞的滋味。”
对着阳台,闭上眼张开双臂感受凉风。
方展博 发表于 2013-9-5 08:05
“我说你一个大男人,怕什么被拒绝?你这样要什么时候才有进展?细水长流吗?
那你也得多出现在别人的生 ...

【阳台】

听了方展博的话后,苍月枫心想:“展博说得对啊……要是这样下去什么时候才有进展?或许,我应该主动一些?”

犹豫片刻,苍月枫说道:“展博,借我些钱行吗?”
苍月枫 发表于 2013-9-5 08:18
【阳台】

听了方展博的话后,苍月枫心想:“展博说得对啊……要是这样下去什么时候才有进展?或许,我 ...

【阳台】
“成,成事了还我阿。”

【阳台】

见方展博答应借钱,苍月枫喜道:“展博你不愧是我的好兄弟!我先去看看票价,你等等。”

说完,苍月枫径直回到房中,打开电脑看了看票价,差点连下巴都掉到地上,心想:“电影票价好高,肯定是黄牛党吧。我且看看别的什么的吧……”

苍月枫打开度娘,搜索附近餐厅和游乐园的票价。

就没有便宜一点的吗。  发表于 2013-9-5 09:21
如需要可给出确切餐厅或游乐场信息,等待进一步开启……可是有一点……花费不会比演出便宜到哪去=,=  发表于 2013-9-5 09:11
苍月枫 发表于 2013-9-5 09:09
【阳台】

见方展博打赢借钱,苍月枫喜道:“展博你不愧是我的好兄弟!我先去看看票价,你等等。”

敲敲苍月枫房门,从门缝下塞进一张一百元
“兄弟,我就只能帮你到这了,人就是以自卑为弹力才能跳得更高。祝你幸福!”

离开,到别处溜达。

RMB-100……剩余款基本上离坐牢不远了  发表于 2013-9-5 09:59
顺便查询系统钱还剩多少了  发表于 2013-9-5 09:35
确认  发表于 2013-9-5 09:34
如确定给【钱】点评回复确认……这出戏什么玩笑都能开,除了【钱】——下次系统直接当真  发表于 2013-9-5 09:29
方展博 发表于 2013-9-5 09:12
敲敲苍月枫房门,从门缝下塞进一张一百元
“兄弟,我就只能帮你到这了,人就是以自卑为弹力才能跳得更高 ...

【苍月枫房间】

苍月枫见方展博从门缝下将钱塞进来,心中感动,对门外喊道:“展博,你放心,以后你追乔小姐的时候我肯定会帮你的!”

见餐厅和游乐场也十分昂贵,苍月枫只好退而求其次,查询动物园,公园之类比较便宜的约会场所。

【系统检索查询系统】:动物园经常有兽交系管理员寻找游客尝鲜……免费公园被基佬俱乐部包场……  发表于 2013-9-5 09:31
【如美房间门前】

溜达到这里,方展博犹豫了一下,还是上前“笃笃笃“的敲了三下门。
【苍月枫房间】

“就没有便宜一点的吗?”

苍月枫施展抽筋流大法,不断在度娘搜索比较便宜的约会场所。

(PS:不懂抽筋流是什么的请问度娘)

度娘终于忍不住显示了一行字:你丫大概从来没约会过吧?不花钱就上的叫弓虽女干!只花小钱就给上的叫女票女昌!  发表于 2013-9-5 10:11
【苍月枫房间】

“我去!”苍月枫强忍着砸电脑的冲动,拿出手机给卓如美发了一条短信,内容如下:

“如美姐,我听说最近《冲锋滴挫人》5D版上映了,你哪天有空一起去看?”

可以暂时不还,但若长期不还乃知道后果- =  发表于 2013-9-6 09:07
看着一群D丝整天无所事事章哥打心眼里瞧不起他们
章哥是事业型的
业余时间当然要抓紧挣钱
有钱了还要去读书
等章哥干成事业不怕美女不倒追章哥
“如美,我有个想法,我想业余创业了,利用我懂的一点电脑知识,去开一间维修电脑和卖电脑和配件的店,当然为维持生计,还会在内间兼个黑网吧……”

方展博靠在如美的房间门隔壁,自言自语就这么说了起来。

会还的啦  发表于 2013-9-6 09:16
获得【黑网吧经营许可证】,收入+250  发表于 2013-9-6 08:42
既然乃充值了,一百块暂时不还了啊,我这样的小市民消费不起啊。  发表于 2013-9-6 08:36
获得【黑网吧经营许可证】,收入+250  发表于 2013-9-6 08:28
不知道你偷偷做了什么……也许是因为你在遥远的莫桑比克有一位当酋长的表哥……总之不久以后你就得到了一家小型黑网吧的经营权……  发表于 2013-9-6 08:22
【糖银大厦】
逛了几小时商场,既便有郁闷的事也逐渐淡忘了,对各类的奢侈品都尤为喜爱,可一看到那标价牌上所显示的高价金额便打消了购买的欲望,失兴之致回到了偷情公寓。

【2901室C区•卓如美 房间门前】
我卓如美自十八岁独闯社会以来,什么人没见过啊!什么事儿是没经历过啊!如今真是奇了怪了?那家公司到底在搞什么鬼?招聘请人不会就这么白白消磨时间的,这样岂不是倒贴钱请人占岗?说不好还真有可能是个空壳公司,唉唉唉……

心想这么念想着,突然手机收到一条短讯,“哎?阿枫那小子还挺有心的,想当初隔三差五的就有人给姐献殷勤,现在……看来姐的魅力依旧不减嘛~《冲锋滴挫人》5D版听名字也不赖,既然有人请我为什么不去?”于是开始行动起来,忙给苍月枫回了条信息:哎哟真是荣幸之至,我平时都是下午四点下班,这之后的时间都可以自行安排的啦。你要定了时间喊我一声就成,反正咱们住得也近。

突然遇着这等好事,心里着实乐开了花,将那公司的疑惑忙抛出脑后。走到C区时看到方展博一个人在门前自言自语地说着话,冲他打招呼:“展博,你找我有事吗?”从包包里拿出一串钥匙利索地打开了门,“有什么事儿,进来再说话?”

【2901室C区•卓如美 房间】
“房间有点简陋,嘿嘿,来来来,先喝杯水吧。”进了房间后将包包习惯性的扔在沙发上,之后倒了杯水递给方展博,“对了,刚才我远远听见你在我房门前嘀嘀咕咕的,可就是没太听清,现在你可以继续说了。”
【苍月枫房间】

苍月枫看到卓如美回复的短信,心中暗喜,回复道:“我明天晚上还要加班,7点才下班,到时要我去接你吗?”
【2901室C区•卓如美 房间】
回复苍月枫的信息:表弄得那么暧昧嘛,真是的~姐自己去就成。忘了问一句,除了你我还有谁也一起去?