铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】业余生活专用帖(全天候开放,不计时)

苍月枫 发表于 2013-9-9 19:25
【走廊】

苍月枫见方展博房间里没人应门,便拿出手机给方展博发了一条短信问道:“展博,乃在哪?”

突然响起的铃声吓了方展博一跳,掏出的手机也飞跃上半空,手忙脚乱的接住一按
一看是苍月枫的信息,吓了一大跳
连滚带爬的站起来往自己房间走,当然不忘对如美挥手说道
“晚安,如美,明早见!”
气喘喘的跑回自己房间门扶墙站定,呼一口气
“好险呐”
想掏出钥匙开门,突然被眼前的苍月枫吓了一跳,整个人弓身往后弹
捂着心口说道
“你!你天黑黑的想吓死人咩!”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
方展博 发表于 2013-9-9 20:23
突然响起的铃声吓了方展博一跳,掏出的手机也飞跃上半空,手忙脚乱的接住一按
一看是苍月枫的信息,吓了 ...

【走廊】

“啊!”苍月枫被身后突然尖叫的方展博吓了一大跳,定睛一看才发现是方展博,“你才吓死我呢,突然就出现了。”

苍月枫拿出手机打开手电筒对着天花板,问道:“有空吗?去阳台聊聊?”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
方展博 发表于 2013-9-9 18:42
【2901室C区•卓如美 房间】
被如美轻柔小手拍了下肩膀,如被雷触。
展博红着脸突然站起来,语无伦 ...

【2901室C区•卓如美 房间】
拍他肩膀的一瞬间,感觉对方神情怪异说话也变得结巴或者还有那么一点语无伦次。由于时间渐晚送方展博至门口,却不料对方竟然摔了个大马趴,见此情景尴尬笑笑同时又伸手扶起对方,“小心哦~”听到方展博相邀明日同吃早点,“哎哟展博,你能陪我一起去我就很开心了,怎么还能让你破费呢,真是的。”没过多久,其实也就几秒钟的时间,立马转变了语调:“既然你都这么说了,我回绝你岂不是不给你面子么?再说咱们谁跟谁呀~那明天七点见哦~”
说完后关上房门,拿着计算器坐在沙发上开始算起账来:“这个……平时晚餐至少要吃个几百来块,不过自从换了工作后就缩水了。那晚火锅是阿枫请客,偶尔去展博家蹭饭,明天早餐……嗯~如果天天这么下去,我就可以省下不少钱啦!哎~确切说要比原先还要省,谁让目前的工作薪水低呐。”

不同档次收入不同,实在没必要解释哦。另外,亲……酒吧和夜总夜是有区别的,不是所有人都像您一样熟悉【天上人间】哦~  发表于 2013-9-10 14:23
【台下第三排正中看戏的米老板忍不住直接跳起来】:一酒吧混的拳手每顿晚餐至少几百块?亲……您确定您在的夜总会名叫【天上人间】么?  发表于 2013-9-10 10:53
苍月枫 发表于 2013-9-10 08:10
【走廊】

“啊!”苍月枫被身后突然尖叫的方展博吓了一大跳,定睛一看才发现是方展博,“你才吓死我呢 ...

“不,不去阳台了,高……就,就进屋聊吧。“
掏出钥匙好不容易开了门,一进来瞄到桌上的水果刀,忙一个虎扑将水果刀拿起塞入沙发中,当然这都是挡着苍月枫的视线而做的小动作。
苍白的脸对着苍月枫勉力笑笑
”阿,进来吧,门不用关了,呵呵,开着门凉爽。“

你现在应后悔没去报个搏击训练班了吧  发表于 2013-9-10 14:09
方展博 发表于 2013-9-10 13:41
“不,不去阳台了,高……就,就进屋聊吧。“
掏出钥匙好不容易开了门,一进来瞄到桌上的水果刀,忙一个 ...

【方展博房间】

“搞什么啊?一惊一乍的……”苍月枫走进方展博的房间,随便找了个地方坐下,“展博,之前我借的100元,已经赚到了,还给你。”说着苍月枫拿出一张100RMB交给方展博。

本帖时间轴无意义哦亲~  发表于 2013-9-11 08:26
(大哥,现在的时间是我刚借给你吧……不是一周后哦)不过我大概明白了  发表于 2013-9-11 08:07
苍月枫 发表于 2013-9-10 19:29
【方展博房间】

“搞什么啊?一惊一乍的……”苍月枫走进方展博的房间,随便找了个地方坐下,“展博, ...

接过一百元
"阿枫你就是能干,这才一回儿功夫呢,你就已经赚到钱了。“
方展博 发表于 2013-9-11 08:08
接过一百元
"阿枫你就是能干,这才一回儿功夫呢,你就已经赚到钱了。“

【方展博房间】

“其实我是怕过几天钱不够还啊……”苍月枫深深地叹了口气,颓然道:“我失业了……”

不带这样玩的,你失业是一周后,好吧,我假设我们这次对话是发生在一周后?  发表于 2013-9-11 10:38
苍月枫 发表于 2013-9-11 08:31
【方展博房间】

“其实我是怕过几天钱不够还啊……”苍月枫深深地叹了口气,颓然道:“我失业了……”

这次谈话时间是在挫人的第8天
- ------------------------------------------------------
“真是难兄难第阿,我也失业了!我还失恋了!不过不要紧,你不是有书店吗?我也有电脑店。而且,我发觉我好像又陷入恋爱中了!”
方展博 发表于 2013-9-11 10:40
这次谈话时间是在挫人的第8天
- ------------------------------------------------------
“真是难兄 ...

苍月枫听到方展博提起自己的书店和他的电脑店,灵光一闪,说道:“展博啊,我听说你的电脑店晚上的时候也当网吧开对吧?我有个想法,不如我们合伙,将两家店合并。我现在正烦着要怎么样把书店网络化,要是有你帮忙那就是小菜一碟啦。等晚上的时候书店当黑网吧开,一间店赚两份,还生了铺租!”苍月枫说得兴起,完全没有听到方展博最后的那句话。
苍月枫 发表于 2013-9-11 10:54
苍月枫听到方展博提起自己的书店和他的电脑店,灵光一闪,说道:“展博啊,我听说你的电脑店晚上的时候也 ...

“这想法敢情好阿,如果找来如美把咖啡厅也合过来,一边喝咖啡一边看书或上网,多么小资的生活阿。”
被阿枫一提,也感起兴趣来
“自己做老板总好过替人打工阿。”
【厨房】
上了一天班回到公寓,只觉得腰酸背痛眼睛发涩,今天又被同事们嘲笑了,说我也就罢了,他们居然还笑话起妈妈来,说什么有其女必有其母,妈妈是家碧心中的女神,绝不是他们说的那样不堪!
家碧心中难过,来到厨房大吃起来,又是香肠又是泡面,外加薯片可乐。
我吃我吃我吃吃吃,仿佛这么吃下去,心中就会舒服一些。
方展博 发表于 2013-9-11 12:15
“这想法敢情好阿,如果找来如美把咖啡厅也合过来,一边喝咖啡一边看书或上网,多么小资的生活阿。”
被 ...

【方展博房间】

苍月枫一拳打在手掌上,说道: “展博乃说得对啊,自己做老板总比那些无良资本家压榨好。话说你的店有执*照吗?”
薛家碧 发表于 2013-9-11 17:18
【厨房】
上了一天班回到公寓,只觉得腰酸背痛眼睛发涩,今天又被同事们嘲笑了,说我也就罢了,他们居然还 ...

本事哥夜裡沒事幹就想到吃,於是走入廚房找吃的,一入去就見到瘋狂的蘇家碧。
“家碧你今天上班遇到了甚麼開心事麽?你這是在慶祝嗎?來“我也陪你吃!”

【官方提示】:恰恰相反,她失业了  发表于 2013-9-11 21:05
苍月枫 发表于 2013-9-11 19:25
【方展博房间】

苍月枫一拳打在手掌上,说道: “展博乃说得对啊,自己做老板总比那些无良资本家压榨 ...

“木有,我的是黑网吧呢。对了,说起吃喝,我们去找胖妹聊聊吧,没准她也会调得一手好咖啡。”
方展博 发表于 2013-9-11 21:30
“木有,我的是黑网吧呢。对了,说起吃喝,我们去找胖妹聊聊吧,没准她也会调得一手好咖啡。”

得知方展博的网吧是黑网吧后,苍月枫有些忧虑地说道:“我说展博啊,黑网吧不安全啊,最近好像查得挺严的啊,不如去办下手续,至少不会被取缔啊。”
章哥帅气地走来走去看着那帮挫人
心想差不多应该另外买个房子
住在这里实在很丢人
将来万一刘濛濛看到会印象不好
我突然觉得自己很富有,虽然我好像没有干太多的事情,但是我依然得到了不菲的收入,这也许因为我高贵的出身和过硬的学识吧,现在我很想找一个可以花钱的地方,不管花多少钱,只要能让我花掉一些钱。

马上满足你  发表于 2013-9-14 19:22
苍月枫从监狱走回公寓。

【厕所】
苍月枫将一个月没刮的胡子刮干净,看着镜子中刮干净胡子渣的自己,苍月枫却感觉镜子里的人已经不一样了。他漫无目的地走到【阳台】吹风。

【阳台】
苍月枫吃着月饼,看着乌云密布的天空,静静吹风,