铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 新版本酝酿中

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

中秋节即将到了,新版本酝酿中——端午节即将到了,新版本是否还是在酝酿中呢?
制作大神说新的版本这一两个月内会和大家见面,不过显然中秋节是很难赶的上趟。所以唉……中秋这样的节日,没成家的赶紧安排自己的节日生活,成家的在中秋佳节跟家人过个团圆节吧。

我都在考虑是否要酝酿怎么过春节,青菜在我这边居然涨到5元一斤,唉。到了春节那还了得,还有各种开销。唉,工薪族口袋里的那点钱能顶多大的用唉……大公司倒闭,小公司也倒闭,明年的青菜会卖到10元一斤么,唉,满脸的无奈。我那女朋友还说我这边青菜5元算是便宜了!他那边早就7元一斤。
攒个3000元能过春节么,每个月存500……实在不行,过年的时候我把脸皮拉下到女朋友家去蹦达……
还是耍游戏划算,烦闷的时候能轻松娱乐。提前祝大家中秋快乐,跟我一样在工薪层战斗的男士们,平时开销要节省些喔,不然过年的时候就那啥了。

新版本会出些什么新东西呢,这个我真不知道,制作人保密的很好,只听论坛的斑竹说过生死符会有改变,还有什么新的功能列?我的焦急和期待都快赶上我女朋友答应跟我拍拖之前的那段时间了。长夜漫漫,我却得加夜班,吐槽下现状和自己,最近发了几个帖子,谢谢坛友们捧场,回复虽然不多,可是阅读量却意外惊人。因为物价上涨汹涌,逼的哥们我只好在论坛潜水努力工作努力挣钱。出新游戏版本的时候我会默默的下载,玩到狗血时再找坛友们吐槽。我是个快乐的伸手吐槽党,谢谢坛们点了那么多次,你又调皮了。记得我发碧血剑讨论的时候明明还以为是武器来着,给出几个选项,居然是选我调皮了的人最多……唉,说明常识不是什么时候都顶用啊,金庸在书名上也能忽悠人,其它书都能在书里找到相应的东西,这本书可把我忽悠惨了,当时我是那个尴尬。呵呵呵呵,也谢谢坛友们热情帮我纠正一些金庸故事中的误解尤其是鼻血剑啊?鼻血剑!鼻血剑……鼻血成剑,他日必成为一代宗师。

传说江湖中流传着这样一句话少林的“龙爪手”与明教的“鹰爪功”并称为天下双绝。看过李连杰的影视作品“倚天屠龙记”虽然很不耻两个华山败类说的话,却佩服其大脑灵活,懂得灵活运用武功在生活中。星爷版的鹿鼎记的龙爪手则让我震惊了,对男人居然能够有如此杀伤力,金钟罩都不顶用啊,虽然龙爪手推不到金钟罩那个弹你几下想想都要命……搞笑效果和用途,终于让我承认了天下双绝的江湖地位当之无愧。论坛里的兄弟姐妹们都是好坛友,各种热情帮助新坛友。中秋了,我找女朋友练龙爪手去。新版本出来,或许我就练成了,又或许……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
擦,以为有什么新消息
原来樱木你是来搞笑的

哼哼哼哼,哈哈哈哈。你当搞笑,那就是搞笑咯。中秋节左右反正是出不来了,国庆前后能不能赶出来就得看制作大神的私人时间怎么安排了,听说他刚换电脑,新电脑又刚好抛锚,反正好事多磨。  发表于 2013-9-5 05:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
苦等新版啊····

我等的都干巴了,今天下午猛然发现大神说换的新电脑抛锚……所以我还是不要太纠结自己,用平常心对待更新,反正十月份能玩上新版本就很满意。  发表于 2013-9-5 05:11
不明觉厉!

仁兄的签名和lz的文章倒是交相呼应  发表于 2013-9-5 03:53
人艰不拆!
樱木君真性情
新版翘首期盼中啊。。。。。
樱木是个好同学。努力工作。
青菜七块钱一斤!!抢劫啊!
樱木,你又调皮了。。。。。

另外,对于你这种不知创造只知索取,只知伸手,吐槽,的行径恶劣的坛友,我夸尔凯克只能说一句:其实我也是一样。
果然像你的风格
4楼的签名亮了

求练龙爪手

话说这帖留在这里么?

新版本还是慢慢等吧...
不急...慢功出细活

顺道一提,目前版本张无忌+3大神医能弹死9星15正吗?

目前的版本,太极拳没什么贡献价值,乾坤大挪移还没制作觉醒的效果。用我的话来说就是在游戏里无忌的外功发育畸形那还怎么制胜,内功方面保住了大半桶水,可水桶的上方有漏洞,放入水桶的水总也装不满。  发表于 2013-9-5 22:38
楼主甚幽默。。不过最后所说龙爪手要慎用哪,从发帖际遇来看不是好兆头。。
游戏更新是大家都期盼的事情。经济危机的暗流的影响的范围正在越来越广,今年已经好多企业因为归还银行债务问题倒了,有的在拖欠工资上挣扎。所以有闲钱的把钱包管好,在容易失业又物价飞涨的年份很容易因为错误的投资,或者不节制的消费,到了开销大的的时候身边的人无能为力,那就没有玩游戏的心情了。
经济危机啊 赶紧让那帮子房地产商还银行贷款啊 他们还不上钱就破产了 我就能购买房了
LZ原来是来卖萌的

仁者见仁,智者见智。我得到的信息来看中秋节新版本是出不来了,这个信不信由你。我也不需要什么证明的。如果我的帖子说中秋新版出不来——完了。那样的帖子不是我的风格  发表于 2013-9-8 16:42
叫我禽兽哥 发表于 2013-9-6 08:40
经济危机啊 赶紧让那帮子房地产商还银行贷款啊 他们还不上钱就破产了 我就能购买房了

估计禽兽哥是个有余钱改善生活的主,哈哈。
按照今年的情况来看中国的房地产商,因为进入到二三线城市,没有及时的调整好营销策略然而二三线城市白领阶级以及高收入人群少于一线城市,在一线城市照搬的销售策略受到了很大的阻力。高端销售策略再二线以及更加不发达的地区难以推展索性大量的房地产商把拍地的目光又转向了一线城市。以目前的情况来看,有部分地产商是给弄糊涂了,跑到二线三线城市开发房子又难卖,回到一线城市抢地又不被欢迎。这说穿了都是房地产业高端品牌产量供过于求。所以就得在部分地区继续制造出房子供应不足的现象,吸引炒房客,以及不明真相看到房价猛涨以为买大房房价会继续增值的群众。

禽兽哥,个人给你个建议。这年头手里当真有闲钱,也不要把房产当作投资项目。房地产行业的投资风险正在增加而且银行业的坏债也在增加,假如是借贷买房,如果工作发生了变动,影响是毁灭性质的。至于二线三线以及其它不发达地区就算等到全国的房地产行业泡沫破灭,那个价格也不是普通工薪族能够负担的。要你全额付款,银行很难放贷给你买房,你自己想下有多少现金可以负担呢。在1线城市,很多人为了凑首付夫妻俩加上两家长辈的钱才有了所谓的贷款房做上房奴,然而这并没有什么值得很高兴的。得一边努力工作,还得省吃检用,这样的经济环境不知道什么时候公司就裁人,那房子断供咋办。你想要买房,第一要考虑自己和家庭的消费能力,第二要考虑有没有偿还银行贷款那个火坑的本事。因为明天的钱用的时候看起来很爽,但是问题是我们的国家不具备国外欧洲社会那样优越的的社会福利。中国普通百姓买房就得实事求是,别看现在一线城市的开发商挤破头拉涨价格,到了落幕的时候谁是最后的笨蛋可说不定。
额,我跑题了。这几年经济会不太稳定,倒闭的各种企业会增多,能有份稳定收入,稳定工作就是幸福的事情。如果你是在一线城市,有着每个月要还的房贷,买着越来越贵的粮食,父母要供养,孩子要供上学,要交养老,医保……夫妻两的月薪加起来如果没有1万,换做是我真心没有勇气在那个城市买房。二线城市的话,夫妻两收入有8000供起房子不会那么吃力。其它的地区就不提了。大牌子的开发商跟本就看不上眼,哪怕房子掉价也不会掉很多。

哎~~我们是三线城市的收入一线城市的消费 说实话我是真的不想买房 可是 爹妈 老婆 泰山太海都想让买 我一直觉得有地方住就行  发表于 2013-9-8 18:44
何必为了套房子,让生活质量倒退几十年呢……做上房奴,还清了房贷人也老了,还有多少时间可以潇洒人生,再不济开个养猪场风险和回报都比买套普通牌子房的价值高。  发表于 2013-9-8 16:32
新版本在哪里
在我心里~~~~~~
叫我禽兽哥 发表于 2013-9-6 08:40

如果必须买房不可,二三线城市的话,有房产权的私人房是最好的选择。最好的是买地皮,然后去申请建地盖个三层楼高的私人房,三层楼之后违章加盖亦可,不加盖违章楼层亦可。其次是买别人盖好的证件齐全的私人房,这个选择比上个选择少废些心力,不用自己去监督盖房进度。条件再次些的话,就得买复合结构的电梯房,这种房子因为不是自建,普遍大多数工人学生外地打工者常会到这个房型,买来自住也可,出租也可。
私人的自建房能够有比较大的自住空间,多出来的地方可以用来给附近需要住房的人群住房,靠近市区的自建房月租接近3000,靠近城市与县城之间的自建房如果周围有公司或者高校房租有1500到2500,因为偏远些的地区政当地的理力度会比市区松很多,交了罚款以后6层楼高的自建房让家庭妇女成为名副其实的包租婆,多出来的三层违章楼只要不被政府强令拆除,每个月多出来的收益,谁收租谁知道。

要买房既然有了那么大的投入,就应该有相对应的收入。不然真的搞成象我说的那样,挤破头去抢市中心的房然后还很多年的房子贷款,生活质量倒退几十年,我觉得男人要是混成那样是非常可怜的状态。国外的男(欧洲地区)人在买房这个事上,没有中国的男人这么累。一般工作6年的时间夫妻收入足够买一套小别墅之类有私人花园的房子。
新版本在酝酿啊~~~酝酿酝酿,再酝酿。有在酝酿起码都说明制作人在努力付出劳动不是?喔,对了……制作人前几天透露了个风声,说以后大家玩游戏的时候传送会比现在的方式更方便,我个人猜可能是小地图那样的选择地区传送。新版本唉……不知道还有啥子新功能和新的玩法。
大家都耐心的等待吧
新版热切的期待中 光棍节应该出了吧

何时能出?这个问题我无法明确回答,因为准确的新版登陆日期只有制作人自己心里明白。
只能从制作人平时回复的之言片语中臆测,这次将出的新版本的调制已经到后期收关阶段。铁血的论坛确实有时难登陆,所以GM很少在这边发贴和回复。

那啥,经过几个粉丝的怂恿,GM答应新版过后的下一个版本把六脉神剑改的有特色。哈哈哈哈,粉丝很能闹啊~~唉……这次的新版玩不到新的六脉神剑,下个版本应该能玩上了。GM那样说意味着或者说暗示会继续更新的意思……大概是这样