铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

白夏版终于十周了

真不敢相信我又玩了十周...从2000年开始第一次玩金庸...到现在玩了无数遍通关了...试问尘世间还有什么事比重复做一件事几百遍几千遍痛苦啊...但金庸让我很享受却也很痛苦...享受的是更新了之后的改变...痛苦的是经历无数次一样的剧情...从金庸.到苍龙追日.再到苍半.再到江湖.再到超山寨.穿越.白夏.每一个MOD.我都玩遍所有不同的角色.而且每一次更新都会从新玩...在这里很感谢做金庸MOD的大神们...有这些MOD陪我经历了无数个寂寞的夜晚...呵呵...
在这里说说自己的意见...希望剧情多点更新...还有人物队友的养成多点剧情..不要一出来就那么强..就像小说的一样..从一开始是个菜鸟..然后慢慢的变成一个高手..多做点新景点..队友的剧情..让我们这些金庸迷感受一下全新的改变...呵呵..我知道我们说是很容易..但大神们都很辛苦的..用自己业余的时间无私的奉献给我们...真的很感谢你们..没有你们的辛劳..我们就玩不到那么好的MOD...希望大神们继续努力...呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
佩服佩服,有毅力

没有办法啊...太无聊了...对什么游戏都没有兴趣...唯有金庸的MOD  发表于 2013-9-5 21:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不得不佩服···才多长时间啊

这个版本玩了四天吧,平均一周3小时左右  发表于 2013-9-5 21:47
求十周目存档啊 想多学点儿技能

现在玩到18周了  发表于 2013-9-6 09:23
18周目的也行 不知道存档能不能直接用啊?
球打杂数名,要求会呼吸即可。

不得不说 第一个字写错了。意思完全理解不动。  发表于 2013-9-7 10:32
就是字面的意思,请结合本人签名理解。  发表于 2013-9-6 19:56
什么意思呢?  发表于 2013-9-6 18:38