铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 苍龙版还缺点啥~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1.打不过最想干嘛?当然是撤退。每次撤退等不到,只能强关平台。
2.每次都需要远近景切换,貌似远景的网格也有点不对。
3.每次都要关闭录像,每次都要开启全屏。
4.开快变速按键过快,不好选择,也改变不了多少战斗慢悠悠的显示。
5.音乐混音效果不好,用金古的音乐包吧。
6.弥勒神掌600+内力消耗太恐怖了。
7.不用收集东西了,直接学金古得了,开局全部捡光。
8.部分关键品可以增加新人物,选择挑战还是买。战斗挑战NPC,NPC无比强大,高价格出售,几W一件关键品。比如广陵散要挖墓贼的老头的老头的老头的老头那里去买。也可以去打劫,消息自然来之某些百晓生的人物,打听消息也要银子...
9.删掉钓鱼台得了。
10.阴阳调和啥用,删了吧。学了什么就不能学什么才对..
11.增加技能树吧。
12.增加武功组合介绍吧。

通关越快越容易反复游戏。也容易写出各种评测结果。

我想作者增加了很多独立的功能也是为了让大家反复游戏。

缺点就是通关太快,大家催着出新版,哇哈哈......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

个人感觉,lz说得基本到位。1~4,其实就是游戏环境记录问题,确实是。

另外,我想说说。据我所知,syp大虾早在两年前的这个时候,开放源码,就不太想继续做下去了。
开发源码就是为了有更多有热情的制作者,能让这个游戏更加出色,他自己也就退了。
毕竟这是非盈利的,何况就是盈利,别人也没有一定要做下去的理由的。

而到如今,还能见到syp大继续更新作品。作为一个苍炎爱好者,个人觉得已经非常庆幸了。别无他求···

+1  发表于 2013-9-8 10:39
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
用淡定的心态娱乐吧,苍炎的作者在细节的处理上还算比较用心,主要是原版本遗留的问题多一些还没调整到需要变动的那部分时玩起来有些闹心。象钟灵的指令和杨过的指令以及外功的说明进行更新以后都是能够来拿娱乐的,游戏的娱乐性需要自己去发掘,战胜BOSS只是找到结束游戏的方式。象1,2,3,4这样举例我就不搞了,我有心情的时候能整出100来条,谁有那闲功夫看我发一大段文字。
punklove87 发表于 2013-9-7 20:03
用淡定的心态娱乐吧,苍炎的作者在细节的处理上还算比较用心,主要是原版本遗留的问题多一些还没调整到需要 ...

新来的就是爱吐槽...有本事自己做个..

额,是没有人这么说我...

其实这些问题作者也一定知道。

不过已经做成这样了~~还差一点点就完美了,感觉挺可惜。

也充分体现我伸手派。

这论坛老好人多···一般不会喷的  发表于 2013-9-7 21:16
玩家爱喷...我发泄骂游戏,他们就骂我..
呵呵..作者都不说话,出头鸟多啊。
豪曹被骂我够呛。

不看攻略玩的下去,其实乐趣更多,通关后再按别人的一些玩法试试,乐趣大不一样。
开始就不得不参照攻略来,会乐趣没啥意思。这是我个人想法。

像喜欢玩极品的网游账号的,特喜欢看攻略,看视频,看解说。

吐槽这种事谁都有权利,坛里也有不少坛友吐槽我,没啥奇怪的。以我的游戏眼光来看苍炎进行过更新的游戏内容我可以打个90分,还未更新到的的旧版本部分只能打60分。偷偷的告诉你,其实苍炎我也就玩通关了一次,然后就删了。这并不是因为我对苍炎不满意,而是因为游戏中还未更新到的部分基本上与其它MOD没有本质的区别,只要诱惑足够,更新的幅度大些,以这个游戏作者的更新品质我会尝试多试下不同的方式娱乐。
至于看视频什么的,这是游戏的娱乐性的点不同。以前我和小伙伴几个人围着一台电脑玩大富翁也能玩的很欢乐,到自己玩的时候也能给自己娱乐,怎么能够引发自己娱乐的心情这得看自己心态。有时我和女友一起玩游戏,她把我撸翻了,她就很欢乐。不同的游戏,不同的版本有不同的瑕疵,新的版本短则一个月多则两个月,到时候再一起吐槽吧。这个论坛难打开,制作人很少上这里溜达,所以你可以吐槽,只是你的吐槽可能只有坛友能看见,很难传达到制作人那里。
punklove87 发表于 2013-9-8 09:48
吐槽这种事谁都有权利,坛里也有不少坛友吐槽我,没啥奇怪的。以我的游戏眼光来看苍炎进行过更新的游戏内容 ...

3Q,谢谢理解。 我也感受到这个游戏可以打90分。 加强一些功能都可以卖钱了,作者不是想完全用心做游戏,而是努力加入新元素。游戏方面他也想偷懒甩给其他人啦。
各有所好吧,我们欣赏就好。
等新版来了,看看有啥变化
1.打不过可以按ESC退出游戏
2.按一下v会shi啊
3.我为啥每次都要开录像- - ,重来没想过全屏玩
4.有些事你能改变有些事你改变不了
5.金古没玩过
6.获取难度为0的武功你想要多猛,毕竟还有功体配合
7.直接取消所有箱子更好
8.老任表示很无聊
9.删掉岛国就好了
10.你也可以删了
11.金古玩多了吧
12.这个可以有

你不觉得大家乐此不疲的反复玩这游戏其实就是享受反复的过程么。。。人生不能反复游戏就必须反复反复……在反复
说实话楼主还是去 玩金古吧 这个游戏不是和没有耐心的人
玩了这么多年苍半 还没听说过 游戏中有弥勒掌的
很明显楼主绝对不是 从苍半玩起的
我个人兴趣比较独特,除了特别有新意的游戏外,我基本上都是为了看图才玩的。
真要按这么搞,就越来越像网页游戏了。。。好像网页游戏一般都很方便玩家操作的  那个单机游戏没有一点自己的吐槽点,这样玩着才有感觉嘛