铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 提档再打飞狐邪 我终于知道什么是脸了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

难4飞狐邪真好走啊 难姑 虚竹两个人就拍过去了

结果田归农没练 没学第二格武功 又得提档了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好吧 脸刚好了一回就黑了 现在胡斐 暴怒就是极意二连
海量封穴 结果让苗人凤能动了

我还是先去拿神照吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
目测楼主没把小胡练废.....

1资阴刀和其他职业不同 我是学的岳兄 也想试试 刚开始狄云把我纠结死了 令狐也打不过 不过今天运气还是挺不错的 就是不知道老王好不好过哎 岳兄一般是什么时候去过老王  发表于 2013-9-8 12:40
练废了 但每次都没出过其他的刀法 不过已经过了 现在正在SL神照 呵呵  发表于 2013-9-8 12:18
呵呵,就是要他出其它刀法,如果出极意那时我想没人顶得了!光那烧就……

是啊 我后来还是拼左右 暴击加罗汉压过去了 今天确实蛮顺啊 刚刚 神照也拍过去了 话说最后一下太恶心了 上把 老戚 30+血 狄云一镖 21血 = =!!  发表于 2013-9-8 12:38
这次我开难5  就忘了练废胡斐了  把把出手都极意  不过其还是太脆  几个玄铁剑法就挂了  一次过

我还是第一次开难5 暂时觉得比难4还简单些 队友轻功较高有先手很好打 虽然对手血多 不过本方杀气和伤害也提高了 据拳兄说主要难在论剑上 马上可以体验了  发表于 2013-9-8 15:11
每次都是过了连城诀再走的飞邪 拿了神照就好打多了 这次心血来潮试了试 第一次去试试就过了 虚竹加难姑还是蛮给力的 后来忘了给田归农洗武功 重新打了几次才过 难4和难5确实两难度 难5 还是保险点 难4比难3都简单  发表于 2013-9-8 14:56
你们都是坏人,从来没人说为啥要给胡斐练习刀法,光说练费 ,我都不知道啥叫练费,结果飞狐邪卡的我要死要活,把把双暴极意的胡斐真讨厌,虽然不至于卡的过不去,但是太蛋疼了~~~~~~~~~~~

我看懂了,我竟然看懂了,ARVIN3000,你太无耻了,这么低等级的武功就不说了,还只让他升级到2.3级,,,,你太无耻了,,,不过,我喜欢,还好开档比较晚。赶上了。。。。  发表于 2013-9-8 15:30
南山 慈悲 万劫 我一般给胡斐练这几个 而且带队友和胡斐一起打木桩 胡斐的几个垃圾刀法都只有2、3级 然后就好打了  发表于 2013-9-8 15:15
学兴起了 一下把能学的刀都学了 而且之前也基本没血过金乌刀法 没想到范围有这么大  发表于 2013-9-8 15:04
那你比我蛋疼,放着那么多30-40的刀法不给他学,你给他学个70的,,,,,  发表于 2013-9-8 15:01
原来也不知道 后来试了试 结果胡斐还是基本出胡刀 不过出一次万劫刀法还是蛮有喜感的 不过有一次给胡斐练了金乌刀法 那才是个悲剧啊 范围超大 还带灼烧 比胡刀难躲多了 欲哭无泪啊  发表于 2013-9-8 14:59
我会说难三其实是最难的吗?特别是群战
给胡斐练个柴刀或者万劫刀法就废了。
多SL几次只要第1次不出胡刀,神掌拍到死