铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

求教几个畅想的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

1、峰神攻击时,降龙极意画面很卡,经我观察,只要不出擒龙功加力或者是护体,极意动画一点不卡,但是只要出了擒龙功,不管加力还是护体,那么以后打出的极意动画都很卡,出就是说,只要出一次擒龙功,那么这场战斗的降龙极意动画就一直是很卡的,很费解,不知道能不能解决这个问题。
2、无崖子的真天山六阳有啥效果?貌似伤害很高,是倍伤效果吗?他练了86能不能出生死符呢?貌似从来没见无崖子出过加力,只出北冥。
3、斗转真谛的触发条件是什么?有次不知道是玩谁,还是北斗移辰,就出了好几次斗转真谛,后来玩峰神,离合了都一直没见出过。
4、王重阳的被攻击加80血真的有效吗?我玩了个医生,开局去砍白马,貌似血掉得很快啊,不太应该啊,如果有回80血+医生时序回血+先天时序回血,应该不怎么废血才是。
5、佣兵的血内上限怎么加?给他上限药他自己不会吃啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
无涯子真天山六阳是两倍再加60伤害,练86不能出生死符,九阴\罗汉加力都能出的.
发动斗转时触发吸星就出斗转真谛

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢楼上的兄弟,顺便顶一下,还有几个问题希望大家帮忙解下惑
还有我用无涯子天赋的佣兵学了九阴,从来没出过九阴加力,只出九阴红字,所以以为他不出加力呢
九阴易筋都是加力出红字的,罗汉,龙象,小无是黄字加力,佣兵加上限,嘿嘿,注意胡青牛的天赋,练功的时候选胡青牛,带着要加上限的佣兵,使劲喂吧!回血还不清楚,没用过老王,是不是流血流的厉害啊,抵消回血了?

额,不是你说的这样啊,出红字和加力还是不同的,就像葵花,可以出红字也可以出加力  发表于 2013-10-22 20:30
YAMAIDAI二等兵 发表于 2013-10-21 17:35
九阴易筋都是加力出红字的,罗汉,龙象,小无是黄字加力,佣兵加上限,嘿嘿,注意胡青牛的天赋,练功的时候 ...

我感觉也是流血太快抵消了回血~~
额 就这么说吧 红字加力的都是出特效的 如九阴攻击力提高,葵花出刺目,易筋加气攻,黄字的除了罗汉能提高攻击力,剩下好像都只是提高气攻,就像葵花,红字才出刺目,黄字就只是加气攻

你说的这些我都知道,神功可以出红字的嘛,我是说我招的无崖子天赋的佣兵练了九阴从来没出过九阴加力,只出九阴红字  发表于 2013-10-23 19:01
九阴本来就没有黄字加力 只有红字........
YAMAIDAI二等兵 发表于 2013-10-24 11:29
九阴本来就没有黄字加力 只有红字........

貌似周伯通能出九阴黄字加力

那个是天赋,和洪七的九阴运气一样,老顽童还有九阴护体呢,其他人就没有  发表于 2013-10-24 12:11