铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问各位大侠有没有苍炎-初始之章-剑神一笑 绝世天罡的存档?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本人不才,终年潜水,外加伸手党,论坛高手好多,而我实在太菜,不好意思冒泡,还是潜水适合我。
今天鼓起勇气,发一贴,目的是公然地伸手。请问各位大侠有没有苍炎-初始之章,剑神一笑,绝世天罡的存档?能否共享给我,在这里千恩万谢了。

其实我接触苍炎很晚了,记得当初有个新年大礼包的,我下了,但是我没有玩,我玩别的游戏去了。
后来又下了国庆版,才第一次接触苍炎,故事情节我并不陌生,因为我也曾是苍龙的爱好者,但是战斗系统,等等新的元素很多,而我也没有意识到去了解,还是带着06年玩苍龙时的思维在玩,根本玩不下去。第二次搁浅了。
真正开始玩的是从天翔之章开始,看了很多的战报,从初入江湖级别开始熟悉战斗系统,渐渐地我上手了,发觉真的很好玩,苍炎的战斗系统太让我着迷了,我一周目接着一周目,把所有的人物都玩了一遍。当时在想,真的很想玩玩最初的版本,最初的版本又是什么样的呢?不知道是不是我搜索能力有问题,当时没找到,也不好意思伸手,也就作罢了。

今天突然看到ssshjp大侠整理的[苍炎]游戏资源下载小集,里面正好有我需要的最初版本,如获至宝啊,绝对是我的福音。

下载后,S/L打算玩个剑神一笑或者绝世天罡的人物,S/L半小时无果放弃了。我对我现在的耐性产生了怀疑,求助下各位大侠,是否有这么久远的珍贵存档,共享给我好吗,千言万语也不足够来表达我的感谢。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

http://www.txdx.net/thread-517715-1-2.html

说实话,不知道是哪个版本的,可能是国庆
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
ssshjp 发表于 2013-10-24 01:03
http://www.txdx.net/thread-517715-1-2.html

说实话,不知道是哪个版本的,可能是国庆

他说的应该是天赋称号完全版,十几兆的那个游戏,里面初建人物时一定几率获得绝世天罡、剑神一笑天赋,水镜四奇得自己输入名字,初始的时候,猜人名,对了获得火凤燎原。那个游戏要反复重建,运气好很快就能出来,我原来试过,平均概率大概一个小时刷出一个特殊天赋。
感谢ssshjp大哥。

抱歉这不是你要的东西  发表于 2013-10-24 09:26
langfangyang 发表于 2013-10-23 17:18
他说的应该是天赋称号完全版,十几兆的那个游戏,里面初建人物时一定几率获得绝世天罡、剑神一笑天赋,水 ...

原来如此

to ssshjp大侠
虽然不是我想要的,不过还是感谢你的帮助。
我已经大致了解需要刷一个小时就能刷出特殊人物,靠自己的力量丰衣足食。