铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【牢骚】我怎么了?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
昨天原本是应该交作业的,不过因为是组队作业,我那猪一样的队友请了好几天假,所以老师宽限了一下,让我和我的小伙伴星期一交。
作业是地理课的,原本应该是收集一个国家的数据,比如HDI啊,出生死亡率啊什么的,然后自虐一样给自己提问题然后自我解答。
于是其他小伙伴们一个个开始了演讲,结果……
这他喵的都是神马问题啊?
喜欢肥腻甜品的匈牙利人为什么肥胖?尼玛都说了喜欢肥腻甜品了他喵的还用你说告诉我吃甜品会胖?
法国人高收入和该国人均收入有什么关联?都说了高收入了PPP不用你说我也知道会高啊!平均数这种东西我二年级就会算了有木有?再说就算不会数学这种东西基本算是常识了有木有?
HDI第二高的新西兰和第一百多的秘鲁那个建设地更好?挺萌的是问年级排名第2和排名垫底的那个分数高?骚年为什么要放弃治疗?
埃及的地理特征是怎么样的?我们在讨论HDI和indicator啊,虽然乃就是个英语六十分的货但理解能力还不至于这么差吧?
诸如此类的我就略过了,原本我以为这样就完了,没想到我的下限还是太低了,因为老师发问了,“你认为这个国家的前景是什么?”
主题为匈牙利的少女说,匈牙利人应该会变瘦。我认为她是在拉嘲讽直接无视了,因为她刚刚才说过匈牙利人永远瘦不下去……
主题为俄罗斯的少年说,俄罗斯的势力如果统一的话会变强。我心里各种消音字呼啸而出,谁不知道1+1=2啊?谁不知道尼玛是女人啊?
主题为秘鲁的少年说,秘鲁未来的建设会变得更好。我心中千千万万的草泥马践踏而过,下限又降低了一线……
主题为枫叶国的少年说,枫叶国会变得更好(注意这里他只是用了一句it will be better。)我直接无视了这家伙,因为据我开学2个月的观察此人心智年龄4岁左右。
诸如此类的还有很多,反正我已经不想回忆起来了,妥妥的毁三观的节奏啊……
我突然发现和同龄人比起来,我显得很是格格不入啊……
原本以为摆脱小学生的称号之后,周围的人会变得成熟一点,结果发现中二病发期的家伙连小学生都比不上啊……
不知道什么时候开始,开公交的大叔会在我付了学生票之后喊住我让我交成人票,万圣节已经找不到想去要糖的冲动,看到其他同龄人的眼神已经变得像看小孩纸一样,对那些幼稚的举动也直接习惯性无视,看脑残动画片已经没有想笑的感觉,看电影旁人全都感动的眼泪鼻涕糊了一脸而我还无动于衷地吐槽剧本太狗血,但当看到某些真正触动到我的情节是又会忍不住感觉鼻子酸酸的,网上吐槽更加得心应手,现实中更加惜字如金,看到那个令自己心动的女孩时只是微微地一笑,被其他人挑衅时也更加无动于衷了。
我是成熟了,还是幼稚了?是曾经沸腾的热血冷却下来了,还是给自己戴上了钢铁色的面具来掩饰那莫名的冲动?
我怎么了?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
打了一堆,结果发现更像是在发自己的牢骚,于是删了。

眼界是随着圈子而不是年龄开阔的,十数年前我也以为自己王道霸气,结果发现其实就是一个小屁孩的别扭把戏,如今身处的环境下有16岁就建立全国性义工组织的家伙,也有24岁就从某安省医学院毕业的医生(表示此人真心王道),所以如果想要成熟的话,就去做些成熟的人做的事情认识些真正成熟的人吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
nino 发表于 2013-11-2 22:38
打了一堆,结果发现更像是在发自己的牢骚,于是删了。

眼界是随着圈子而不是年龄开阔的,十数年前我也以 ...

说的也对啊...
水友也是在枫叶国?
话说24岁就从某安省医学院毕业的医生真的存在?据说枫叶国医生要读8年,这家伙16岁上大学?

有少数牛人在本科第3年就进了医学院,中学再跳个一级...年轻有为啊  发表于 2013-12-18 01:38
我好奇你交了怎样的作业?
铁乐猫 发表于 2013-11-14 19:07
我好奇你交了怎样的作业?

三千字的文言文……
说笑的,其实是五千字的论文+几张图片
= = 来过,走了。
哎呀!可以写剧本了!
卤煮的吐槽功力果然是如火纯青,令人拜服个别段落我可是看了几遍才明白,不说个别术语,就是吐槽词汇,本屌也是远远不及呀,像我发吐槽文,顶多在原句末尾加上 <有木有有木有!!>也就没了的

同是在国外的初中生,虽然我可能比你大(瑞奇是刚上初中么?),语言整理和组织的能力我自认也是比不上的,当然,语言学习能力也肯定是不如的,也曾在课堂讲解过几次PPT,虽然不知道你说的五千字论文是指的5000单词还是5000字母(我所学的西班牙语基本上单词的字母数量大概是在5,6,7个,那么也就算是上千单词吧)如果是前者(当然后者也差不多),我...我简直没法记忆下来的,要想记住如此长的篇幅,不给我几个礼拜蹲厕简直搞不定(咳咳,研究表明人类在如厕时记忆有增幅的说..),就是真死记下来了,也一定没法通顺吐语的这当然也是外语水平过渣的缘故,肿而言之,给学霸跪了哇...
霹雳堂主 发表于 2013-12-21 15:39
卤煮的吐槽功力果然是如火纯青,令人拜服个别段落我可是看了几遍才明白,不说个别术语,就是吐槽词汇,本 ...

乃是西班牙留学生?听说西班牙语很难学的说,写得出来算是不错了,质量什么的不能强求……