铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 【难5】31资阳刀总结

其实要说战报也有些简单,充其量算个总结吧,原因是我比较懒,31资总的来说还可以,输出和左右几率都没让我失望,我总是试着想6外6内来着,结果一论剑就没玩下去的动力了,不是说过不了,只是不想S/L,11武功应该可以打天下了,开荒 拿书,那些流程就不说了,都差不多,就是洗鬼头有点难,需要卡一灯10点刀,当然不是正线那就轻松加愉快了,为了习惯操作也忍着开始没练无名,也是相当苦逼的,这里建议是不是成型后武功顺序可以调整呢,这样的话我这个面板控就太爱了,说实话31资的太玄感觉怎么有些鸡肋呢,也许是我OUT了,大家都知道就我不知道,另外大家有木有感觉扫地的头两拨攻击都非常的猛呢?好了,不说废话了,上个成型图和两个视频,第一次录视频,怎么和你们的有点不一样呢
报仇
家里战扫地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发自己做喽,哎,这么简单的视频搞了两小时啊,悲催
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主这么早就拿到火焰了啊! 牛!!

阳棍天机偏低么! 以前我玩的阳棍时也不觉得啊 正准备再玩个阳棍 在考虑1资还是31资。。。  发表于 2013-11-16 15:43
阳棍,天机几率偏低啊,  发表于 2013-11-16 14:19
阳棍还是阴棍! 我的90资阴棍正在论剑 最高被三丰一个太极拳借力打了1215......  发表于 2013-11-14 17:37
又开了个1资棍,现在发现论完剑就不想玩了呢  发表于 2013-11-14 15:46
至尊还是拳和刀最爽 拳的暴力 刀的压制 特别是杀扫地气的时候 总有莫名的快感 就是可惜我的天罡了!想当初6书就过天正 拿6脉成型  发表于 2013-11-14 12:34
厉害,我也正在玩难5的阳刀,50资的
九剑狂刀,九外三内,论剑胜率会很高
狂刀也要学九剑...
尼玛,九剑这种能不能不学啊。看到就想吐,特效也是各种丑。。。
8错8错,偶的配置跟LZ一模一样,31资比1资不遑多让,太玄增加了不少六如率的

子龙兄过奖,哪有什么行家呢。感觉低资刀自由度低了,必练神照太玄,只有一个内功可自选  发表于 2013-11-25 18:08
岳兄缪赞了,你才是玩刀的行家啊  发表于 2013-11-25 14:17