铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gdgzertt

7.4难6,群殴无敌,单挑无力

lyz6255 发表于 2013-11-16 15:33
你都过不了 我肯定没戏 没九阳前 我这个角色弱不少的~   打一次要30分钟   虐心啊   就有一次打死过灭绝  ...

我过了。宗师三连配合狮王,一下把灭绝范围的兵都秒了。灭绝也被压到死都没有出手。集气伺机而动暴表了,7时序0处到1000处左右。宗师封穴,连击概率太恐怖了。两次就过了,第一次还跑出去。不过防御不太好。用九阴内力两下没了。被灭绝干掉。第二次把范遥,狮王拉开。自己直接硬抗。第一次出手3连2九阴加力,加2次封穴,自己跑门前面顶。然后灭绝没出手就死了。别的也被打残跑开吃药。小兵打80血。不过有时候暴怒居然能打500。去拿先天了。然后侠客中,就15邪去了。
…来自安卓客户端
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
cool151617 发表于 2013-11-16 15:00
三连过了没 我试到现在 还没过 无语了 就这个一本书能卡死人

没有搞错吧,我站大吉地,出森罗+伺机而动。被王重阳暴1120血?太假了,不可思议。
…来自安卓客户端
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
lyz6255 发表于 2013-11-16 15:33
你都过不了 我肯定没戏 没九阳前 我这个角色弱不少的~   打一次要30分钟   虐心啊   就有一次打死过灭绝  ...

没有罗汉。王重阳只能打出复活加2000血,难道要嗑药打?输出太低。才能打他500。有罗汉就好了。不过我可不想惹小石头。高资宗师居然成了压制流,连击高,杀气多,封穴高,搞笑了。
…来自安卓客户端
wyl1989 发表于 2013-11-16 17:54
没有罗汉。王重阳只能打出复活加2000血,难道要嗑药打?输出太低。才能打他500。有罗汉就好了。不过我可 ...

一次没玩过这个职业 还在苦比崆峒三连中
cool151617 发表于 2013-11-16 19:12
一次没玩过这个职业 还在苦比崆峒三连中

开局拿五岳最苦逼。拿了五岳后一切都不是问题了。
…来自安卓客户端
wyl1989 发表于 2013-11-16 17:54
没有罗汉。王重阳只能打出复活加2000血,难道要嗑药打?输出太低。才能打他500。有罗汉就好了。不过我可 ...

我只想说本来宗师就是给压制流设计的!!! 你非要给高资用     
我觉得太极过三连的最大障碍就是攻击范围  无论强秒还是风筝都打不到人
…来自安卓客户端
lyz6255 发表于 2013-11-16 19:51
我觉得太极过三连的最大障碍就是攻击范 ...

风筝是啥?空挥技能出大招? 那好像只有剑可以全屏吧
cool151617 发表于 2013-11-16 19:52
风筝是啥?空挥技能出大招? 那好像只有剑可以全屏吧

风筝用围墙挡住,火焰刀。或者天罡内功打。你打得到他们,他们打不到你。武功可以长距离移动就可以风筝。谁说一定要剑神大招。那是最无聊简单的过法。
…来自安卓客户端
lyz6255 发表于 2013-11-16 19:51
我觉得太极过三连的最大障碍就是攻击范 ...

高资用也爽啊。封穴多。连击高。哈哈。
…来自安卓客户端
wyl1989 发表于 2013-11-16 17:48
没有搞错吧,我站大吉地,出森罗+伺机而动。被王重阳暴1120血?太假了,不可思议。
…来自安卓客户端

伺机而动 并不减伤, 只是加集气速度。

只有以招拆招才减伤