铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

两个新指令没啥感觉啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
开始一看两个团队型指令  满心欢喜去试效果挺一般的
而且慕容和杨过开始都爬得慢,指令使用时机也不理想~
不知道两个指令是只限制一回合还是全场   全场估计还是有使用价值的
…来自安卓客户端
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那是你三围不够,你把武功都学满。我的五岳队攻击力差不多翻了一倍
…来自安卓客户端
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
高难度你用指令的时候   敌人就能出手了 还不如继续5岳压制    难7我用了慕容几次 都导致灭团了
wanjunrui 发表于 2013-11-20 19:43
高难度你用指令的时候   敌人就能出手了 还不如继续5岳压制    难7我用了慕容几次 都导致灭团了

慕容三围低。前面的4个五岳你能压制住慕容就可以发指令。慕容也练成五岳。压不住就先不发指令。你不知道啊。
…来自安卓客户端
wyl1989 发表于 2013-11-20 21:35
慕容三围低。前面的4个五岳你能压制住慕容就可以发指令。慕容也练成五岳。压不住就先不发指令。你不知道 ...

所以他指令我从来没用过
wyl1989 发表于 2013-11-20 16:03
那是你三围不够,你把武功都学满。我的五岳队攻击力差不多翻了一倍
…来自安卓客户端

就是满武功啊,我特意看了下伤害的,同一个人同一招比之前出暴击的一下伤害少了不少,也就是加成不到1.5倍,感觉不怎么强~也可能是那下有别的意外
我再回去试试
lyz6255 发表于 2013-11-20 22:29
就是满武功啊,我特意看了下伤害的,同一个人同一招比之前出暴击的一下伤害少了不少,也就是加成不到1.5 ...

受好多因素影响的你自己看看发指令看受多少因素。
贴吧跟几个人谈论一点问题。说不过我就人身攻击。还是论坛好。再也不跟贴吧那群没素质的家伙论了。
…来自安卓客户端
wyl1989 发表于 2013-11-20 22:34
受好多因素影响的你自己看看发指令看受多少因素。
贴吧跟几个人谈论一点问题。说不过我就人身攻击。还是 ...

别跟我说是 金群吧  那里正常人都呆不下去的  ~
我回去查下代码 看看哪个因素主要吧  然后看看能不能让团战有比较好效果
不过估计还是难 主要慕容杨过三围都太低
lyz6255 发表于 2013-11-20 22:37
别跟我说是 金群吧  那里正常人都呆不下去的  ~
我回去查下代码 看看哪个因素主要吧  然后看看能不能让 ...

受当前三围影响。这个我还不知道是受慕容自己,还是队自己三围的影响。不是金吧。不过基本大多贴吧人都自大上天了。再也不去逛了。

…来自安卓客户端
wyl1989 发表于 2013-11-20 23:35
受当前三围影响。这个我还不知道是受慕容自己,还是队自己三围的影响。不是金吧。不过基本大多贴吧人都自 ...

锦清那个吧?好久没进去逛了
…来自安卓客户端