铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

谢谢各位作者,同时求助白夏版的霍青桐还能杀体力吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先感谢各位原创作者、改编作者、研究、测试等等所有参与者,这个游戏玩了十几年,居然到现在每次玩时都有新感觉,而且越来越好玩了——感谢你们所有人的辛苦努力!
从一开始,这个游戏就不是最火爆...错了,简直是默默无闻普普通通的一个而已。上世纪九十年代中同期作品随便点几个都可以称为“经典”:仙剑1、C&C(后作的名字叫红色警戒)、三国4、太阁1、英杰传、魔兽争霸2、大富翁2.....随后几年更诞生了风靡全球作品:暗黑1、CS1、星际1、fifa....
不再一一列举了,我只是想说,因为你们大家的共同努力,这个老家伙可以与我们所有玩家一同走下去,与上面列的作品比肩?或者是超越它们?
——不用忙着下结论,还没到上谥号的时候呢

另外求助如题,白夏第二版打了9.9补丁,主角是李逍遥,女主是赵灵儿,难度3单通模式....结果悲剧地发现霍青桐的三分剑不杀体力了,而且李逍遥没有享受到赵灵儿的技能(内力上限+3000;攻击时的回魂仙梦只有红字显示,没有实际效果)....赵灵儿在乱斗场与敌战斗的时候仙梦是正常效果的

请问作者是故意如此设定还是改成几率看脸?或者是我多打 / 少打了补丁?我只在论坛下载了“多功能补丁131117”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我下好了,还没完,玩超山寨呢,我也同求
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
三分那个是bug..你一提醒我才发现莫名其妙的少了三分杀体力的代码... = =

灵儿的那个本身的设定就是专用技能吧,不过显示上的代码写烂了....
谢谢版主回复啊,我原以为可以在单通模式捡个大便宜呢,内力上限3000+攻击特效.....想想都过瘾

能否辛苦一下,在畅想模式把赵灵儿林月如阿奴解锁呢?

嘿嘿,我有点贪心了