铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 水镜怎么连上逆运呢。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
觉醒技能是要技能打中他才能学到吧。但是没有谁能够直接使用逆运啊。要是走射中虽然老毒物会使用逆运打人,但是没有秘籍啊。纠结。求大神解答~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
求大神出现。。玩这游戏一年了还真没玩过水镜呢。其他什么都玩过了的说。其他职业的话我自己也能写攻略了就水镜我不知道怎么搞。我规划了一下水镜的: 1辟邪 2葵花3太玄 4圣火5降龙6九阴 7胡刀8逆运 9苗剑10化工。神照我觉得不需要~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个板块怎么没人啊。都去玩其他版本了吗

云耀已经搬到游侠网论坛去了哦  发表于 2013-12-6 16:04
qiqi77t25 发表于 2013-12-6 15:51
这个板块怎么没人啊。都去玩其他版本了吗

神马情况。游侠网???

搬到这里了 http://game.ali213.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=894  发表于 2013-12-11 15:04
目前所知唯一办法是:14本书后,捐道德50以上,武林大会场下与娃娃对话,与十五邪战斗,只剩下欧阳锋后,当欧阳锋用逆运攻击给水镜洗了武功后,迅速让其他队友打死水镜,然后全体蓄力但不攻击,让欧阳锋打死所有人,此战失败不会退出游戏,娃娃会说让你重新准备后再来挑战,这时水镜洗了逆运,回家装上秘籍,再让其他队友帮助洗武功,再修炼秘籍即可。

这是有多曲线救国  发表于 2013-12-11 15:03