铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

求一张图。。

好吧,其实LZ只是想找一张图做空间背景而已嗯就是这样。。

且也已经有了图像选择了。。就是这张。。

这是我在百花谷置顶取的,就是嫌小了点。。不知道哪位大大有大一些的原图没有。。记的该图曾经被乡民版设置过开头封面吧,或许游戏包里就有的。。可我就是找不到资源的说。。在此劳烦各位了。。

或许此贴发在图行天下或者积翠亭比较好,不过目前似乎看来俩区的活跃度还及不上如今的水区的样子。。 故有此一发。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
左下角的熊瞎子是个啥

记得应该是白马剧情中高昌迷宫里的瓦耳拉齐吧。。  发表于 2013-12-20 04:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
乡民版的美工是谁?水镜四奇?
超级天天 发表于 2013-12-18 10:24
乡民版的美工是谁?水镜四奇?

这个不清楚呢。。。不过我要找的图倒是被我在曾经转存在115网盘的乡民旧版本找到了。。

不过稍稍验证了一下,好像不太适合做空间背景图呢。。不知道资源帝有什么合适的库存没有?

为了方便可能会有同意需求的坛友,我就把图也一块放上来吧。。。

坑爹的附件容量权限居然不够用。。。 ,我只好用QQ截了一张..游戏包里的原文件在下面...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

在玄天的网盘找找吧:http://pan.baidu.com/share/home?uk=1611042718  发表于 2013-12-20 11:06