铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

(求助啊)场景如何切换,要编辑事件吗?

关闭 [复制链接]

(求助啊)场景如何切换,要编辑事件吗?

:face18:用fish0.65看了下梅庄,沙漠废墟,霹雳堂等有场景切换的地图,还是搞不懂这些地方下地道是如何切换场景的?是不是跟出入场景一样?要如何编辑?.......头晕了,哪位高人指点下小弟?:face02:

[ Last edited by 豪气 on 2006-6-9 at 01:36 ]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
比如从场景一跳场景二

(场景二入口)场景一跳接口1           接             场景二入口

(场景二出口)场景二跳接口1           接             场景一跳接口2
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
上面是原理吧,我想知道这些跳接口怎么接,如何设置,说白了就是两个场景连接的步骤,教下俺吧,呵呵:face04:face04:face04

[ Last edited by 豪气 on 2006-6-9 at 04:09 ]
:face01:先谢过,我已经弄明白了。
以后再请教:face04