铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 没斗转的乔峰也很爽!

之前有位大神玩了把难五没斗转的乔峰,如今加强了乔峰,我也效仿玩了把无斗转的乔峰!反正我没耐心全程单通,更不想单15大,索性就玩玩,高难度属性降了,不敢开,于是开了难三!虽然高资质没斗转是很大的损失,也牵连了萧MM、过儿、冲儿这样的角色,但是乔峰这样的角色可以力挽狂澜!选择了调和内,八荒北冥金刚森罗,保证了气防血防和高内力,同时触发约等于不动如山,三神的平均伤害在80左右!全程无卡点,论剑只输了单镜像一场,镜像实在猛,目测连击率90%,只要用大金刚打必定达摩掌,连击下40+灼烧!前三场都过了,不想再SL躲镜像了!带林平之打15大照样木桩之!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
牛!!!很喜欢黄日华的萧大爷~~~不过自己玩的时候总还是忍不住高资上斗转,已经成习惯了~~~

斗转练了要占一个格子,左右不用占,不练白不练  发表于 2013-12-26 15:45
我敢玩高资没都转但不敢玩低资无左右!  发表于 2013-12-26 12:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
求头像包~~~

邮箱呢!发给你!  发表于 2013-12-26 19:50
今天吃完饭的时候点开了黄日华版的天龙八部34集,不知道怎么了,我哭了。
膜拜楼主。我也刚刚完成了帮主难三之旅,新人不会发图,规划和楼主大同小异,只是没堆拳系数,改练了紫霞、混元、神照、六脉,论剑可能脸好,竟然一次过了,呵呵,不知楼主打四神伤害如何,我只能打100~150...

有血量翻倍,低耗内,居然连紫霞神照六脉,⊙﹏⊙b汗!打东方不出移形220~270。打扫地少些,170左右!  发表于 2013-12-26 21:51
话说我也很不喜欢斗转,虽说是80资第一神功,可是天地良心,我玩这个游戏这么久,从来没有练过一次斗转,嘿嘿,连邪线都从来没有走过,每次必须全部正线通过...强迫症害死人啊...

高资标准主角还是得要练斗转!  发表于 2013-12-26 21:53
guxing228 发表于 2013-12-26 21:37
膜拜楼主。我也刚刚完成了帮主难三之旅,新人不会发图,规划和楼主大同小异,只是没堆拳系数,改练了紫霞、 ...

我在圣诞版前一天上了紫霞和神照...怨念啊
120876610@qq.com~~~谢谢啦~~~