铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

山寨江湖白夏第三版的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
拿白马啸西风 打心魔的时候不让打死  一到最后一下能杀死他的时候就跳出    没办法我就只好牺牲文秀了
结果拿连城诀打宝象和尚也是一样   只要是致死的最后一击就跳出
还有胡一刀  我升级的同时给他带了个武功学   他满级只有270多轻功    只升级的话竟然直接到500轻。。。。

我新开一局之后存了档  为了多些技能点  我把DATA文件里除了SAVE以外全都从新覆盖一遍。。。因为我不知道技能点的文件是那个。。。

出现这些BUG不知道是不是跟我这个2B举动有关系。。。。

求助二宫大大。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不知这些,还有侠客岛里的最后一站!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
白夏版也有心魔的嗎?這東西

OH,我沒仔細看,原來是說白馬的心魔,我以為是又有你那個超版的,現在你不再更新我才好意思說,那個很煩啊,哈哈!  发表于 2013-12-28 18:49
hnc
心魔在白马里面才是原型吧  发表于 2013-12-27 20:03
我昨天就已经放出修正补丁了...请自行下载覆盖原文件
二宫和也 发表于 2013-12-28 00:29
我昨天就已经放出修正补丁了...请自行下载覆盖原文件

呱呱  收到!