铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【转】新版天龙八部神吐槽(图多杀猫)

四大恶人的岳老三头顶上这是什么东西?密集恐惧症者表示看不下去,分分钟想削他头!
全身起鸡皮疙瘩。这傻逼造型师...

说好的水木清华,婉兮清扬呢,木婉清同学。你和叶二娘真的不是师出同门吗?你们俩这样放弃治疗,你妈妈知道吗?
怎么吃饭呢?都是吃的流食么,婉妹?不对,是把嘴那的毛线绳拨拉到一边去再吃吧?
造型师到底是怎么想出这造型的?满脸的毛线,意思就是“看看看,你看个毛线!”
你让我森森的怀念起我小嗖吃的一种点心,那个售货员阿姨用麻纸打包的时候,就是你这种绑法,可惜,现在已经木有了,我以为这种绑已经失传了,没——想——到——啊——在你身上,我又看到了传统复苏的希望!

看了新版的段誉,猛然明白了“段世子”和“段子”之间,那看似无关却有着千丝万缕联系的一点线索!“段世子”——“是段子”,这下明白了吧!只要你去看就很容易在他身上发现诸多变幻莫测、高深渊远的‘事故’,对就是事故,不是故事,没出过‘事故’怎么会这个样子呢?

不是说好这是慕容复舅妈吗?怎么比外甥还年轻啊?

(尼玛哪来的公公!! )
咬牙看到这一幕我下意识大喊一声:妈呀,东方不败!
唉,改成穿越剧了嘛?
东方姑娘!东方姑娘,你肿么了?为了匡复大燕整容失败了么?那你当初抛弃的小伙伴怎么办?
这家伙忒不像中土人士了!南慕容你是穿越到了日本战国时代了吗?
你做着东方不败的造型来传播正能量么?这个慕容复长得也太马虎了吧?

来了!来了!他终于来了!屌炸天啦!那是乔帮主,英姿飒爽,风尘仆仆。帅呆呆的拿着那个东东,从山顶一冲而下,凌空720度翻转接前手后空翻!天哪!太棒了,这次脸木有先着地,但是令人费解的是,脑子还是受伤了!多么新颖的出场方式啊,用个现代词应该叫做“极限速降”,用普通话就是“下流”!
你是峰儿我是傻,缠缠绵绵走天涯。大家好,我是极限运动爱好者,乔峰!
乔大哥,滑板踩得还顺溜么?下面要不要来两个轮,滑的更快方向更准的哦!亲!
辽阔的茫茫雪山上,一只雄鹰盘旋漫天飞雪中,犹如“守护神”陪伴乔峰左右。这时候,乔峰出现了——他竟然是踩着滑雪板从一个陡坡上极速而来,并且一脸炫酷地杀死了数十个辽兵,并擒获了辽军三军统帅的头头儿,要是他多带几个人,估计能占领月球吧?那我们现在应该生活在丐帮国……是这样推理的么导演?请给我剧本费。
乔帮主你十八掌的特效山崩地裂,孔连顺造吗?乔帮主你洗澡穿裤子,来调戏你的马夫人造吗?乔帮主你滑雪板玩得那么溜,柯南他造吗?又得连续看好几天的新闻联播缓缓神儿了。乔峰就跟落第秀才一样能霸气点吗?

哥们,咱能把图抠的认真点么?您请的一帮小学生做的后期处理么?

不是说好神仙姐姐王语嫣只有十七八岁的么?这个……难道我是眼神不好……王姑娘,您二十七八了吧……

段誉他妈!出家人打扮的这么fashion,罪过罪过……

如果她俩师出同门,那…应该是这样…想当年的我被木婉清一缕大刘海勾去七魂六魄好嘛!这头顶蕾丝的货能和华妃凉凉比嘛!
欧卖糕的!不许侮辱华妃凉凉。华妃凉凉的美貌岂是你等把情趣内裤当面纱的非主流能相提并论的?
没钱有没钱的拍法,话说TVB当年石头踩上去还颤悠悠的凹个坑下去!可你马桶台那电脑合成加背景抠图活脱脱的把眼看瞎了,不是说要尊重原著么?

田伯光,你长得这么帅来演丑毙了的虚竹,你造么?你比他还帅无崖子知道吗?说好说的天山童姥不是形体如六岁女童么?你长得这么高大这么成熟,李秋水知道吗?

亲,马夫人,您不应该是天性放荡的绝世美貌女子么?张馨予把苦情的小媳妇表现的淋漓尽致。拿出你现实中的真本事吧,卡姆昂北鼻!
这嫂夫人小伙伴儿们根本把持不住好么?乔帮主,你还是从了马夫人吧!她这才是真正的美铝啊!

马大元一出场就吼了句:各路武林的朋友们大家好吗?你这样办个山寨春晚冯巩知道吗?帮主,你穿着现代的印花布料的衣服,您的夫人知道吗?
艾玛太搞笑了。首先乔峰拿块门板无视地形从雪山滑下来我就忍了!帮主你找贾玲来演我也没意见!降龙十八掌打出2012的感觉也能接受!段誉让韩国人演也算了!可婉清妹妹把内裤当面纱带;那入口化渣回味无穷的特效,以及家庭伦理剧的大合唱片尾曲是肿么了!能给个解释么导演?这部剧这么雷,你家里人知道么?我先开始以为是恶搞…后来默默地想何弃疗…“抬起你的头来看我,告诉我你爱不爱……”这调子,这歌词。其实听久了感觉还[xiang]挺[cun]特[fei]殊[zhu]的[liu] 太神奇了!我的耳朵都瞎了!你们必须也去感受下。本来以为应该不会美[zuo]到那种地步,现在我感觉我幸[shou]运[jian]啊,这么棒(jian)的歌简直美[zuo]哭[si]啊。本来我以为我已经百毒不侵了,但看了这剧后,真的给跪了。那蛋疼的ED ,蛋疼的服装,浮夸的演技,卧槽的台词,菊紧的特效......

刚听完片尾曲,之前看网上吐槽,还想嘲笑吐槽的人来的,听完第一句就特么关了。这谁唱的?制片人心也太大了。空间整不了音频,要不然我这楼非炸了不可。手贱点了片尾曲链接,没听完我整个人都不好咯,好浓郁的杀马特风,确定不是从县城小发廊里面挑出来的歌么?

我小学生物老师没有告诉我大理有海!
段公子都和婉妹私定终身了,就没有人出来管管吗?她是你妹啊你妹啊你妹啊你妹啊你妹啊你妹啊...

这就是传说中的灵柩宫宫女?难怪虚竹宁愿在是庙里对着一群和尚死活都不愿呆在灵柩宫,赖导给了我们答案。
我只想抓狂的咆哮几声,忍着各种不适看了十几分钟,果断弃剧了。导演的脑壳绝逼让驴给踢了,让门给夹了,又或者他妈把胎盘给养大了,娃给扔了。这智商 ,也配?观剧的都用生命在看啊...

看到慕容复出场的时候,这尼玛不是太监的节奏吗?厂公别闹,回宫去,哈哈!尼玛这是搞笑剧吧?
谁来救救我?笑成蛇精病了!

马夫人出场把小伙伴们都惊呆了,完爆王语嫣!而且每个妹妹的衣服一种颜色。是要段誉集齐7种颜色召唤神龙了吗?

这镇南王全家从头到脚土豪金,可惜这王府搭得太假。
要是不说这是镇南王府,我还以为这是西游记翻拍了的海底龙宫呢!
大理的建筑根本就不是那种的构造。白族崇尚汉文化,建筑上面都比较汉化。类似内地保留下的明清建筑群,但这部天龙八部里关于大理的布景,完全就是东南亚的感觉...

段式家族的衣服配饰,能别用五毛钱一大把的塑料片亮瞎我们的24K的钛合金眼么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真是给自己蠢哭了,我竟然不知道怎么剪接图片来着...占楼编辑...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

作者原话:

我最爱金庸的武侠小说了。。听说要出新版的天龙八部。。本来满怀期待。。谁知看到第十集就有点看不下去了。。里面纯粹就是恶搞。。歪曲金庸小说的原意。。
      段誉的饰演者竟然是韩国人!!!我一看就提不起什么劲了。。但我还是耐着性子继续看下去。。。只因为这是我最喜欢的武侠小说之一。。
        这版天龙让很多人物的形象在我幼小的心灵中破灭了。。。而且剧中还漏洞百出。。。到处是穿帮,,,我实在是看不下去了!!!
     先是钟灵为了抓蛇跳到水里。。明明在喊救命。。。表示不会游泳。。。怎么段誉一吻她马上就会游泳了。。连在水里游的蛇都能抓到。。在下实在是佩服  。。。

段誉掉进琅環玉洞的时候。。。那里几十年没人去了。。还是一尘不染。。这是什么情况???这布条比我衣服还白、、、

其后是木婉清和段誉一起去就钟灵的时候说了一句的当时懵了。。金庸写的小说的这样的吗?

貌似木婉清这次是她和她母亲第一次出谷的吧!可能钟灵常去她的谷中玩耍吧!!!!
   接着汪剑通传位给乔峰更是搞笑了。。。

传给乔峰的时候说乔峰是第六任帮主。。可是你看那排位乔峰都不知道该是第几任了。。。
    段誉在天龙寺用六脉神剑击退鸠摩智的时候。。你看看手势吧!左右中指都来了。。。何为六脉都不知道。。。虽然六脉有两套;右手五指加左手小指。。还有就是左手五指加右手小指。。可就是没一套两手中指的。。。

我所不能忍的是。。。 王语嫣才刚出场 初吻就被慕容复拿走了。。。我心悲哀啊、、、  之所以叫王语嫣是神仙姐姐,,都是她那形象是神圣不可侵犯 的。。。谁知才刚出场就发生这种情况。。。哎、、我心目中神仙姐姐的形象就此破灭了。。。 从此神仙姐姐 是不能叫的了。。。该叫什么呢??是不是现在的电视没吻戏就没观众了????金庸树立在我心目中女神的形象就此毁了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
嘻嘻,大功告成,我最后再贴张97版天龙恶搞和余下的一些杂图吧

本帖子中包含更多资源

x
我认为里面演的最好的就是那个胖妞了,
铁乐那么无辜,为何总要欺负他......算我一个
82版的乔峰变爹了...
叔的三观已成渣
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
石秀 发表于 2013-12-29 11:50

你这话从何说起
石秀 发表于 2013-12-29 11:50

跪求头像妹子.................
这帖人气不高呢,得,我再贴个新天龙片尾曲的吐槽加把火

当那一声萨克斯如平地惊雷刺入耳畔时,我整个人呆在那里,尿了一地,根本止不住好吗!
  前一秒马夫人顾盼生姿酥胸半露,眉宇间充满了魅惑,我裤子都脱了,眼瞅着就不能自持了,结果直接被片尾搞阳痿了好吗!
  真正的神曲是什么样的?应该是开篇就能勾魂摄魄,让你如游太虚,欲罢不能啊!!很严肃的讲,这曲子做到了,而且就在那电光火石的一瞬间做到了,快到我都来不及右上角就被它俘获了啊啊啊!!
  相信我,圆房的时候来一遍一定能男女交欢,生命和谐啊
  相信我,晨练的时候来一遍一定能脚底生风,精神抖擞啊
  相信我,考研的时候来一遍一定能如有神助,妙笔生花啊
  相信我,减肥的时候来一遍一定能不知肉味,绝不反弹啊
  我怎么可以这么恶俗啊!!
  妈蛋,听了这歌我才知道歌词开篇为什么是“好好爱爱我吧,日子不多了”我真是被这曲子剥夺了活着的勇气好吗!!
  我想知道!!跟这个世界有多大仇才能搞出这么个曲子报复社会啊!
  为什么有人关心木婉清的蕾丝内裤和叶二娘的丁字裤却没人关心片尾曲!!
  为什么有人关心堪比86版西游记的孔连顺做的特效却没人关心片尾曲!!
  为什么有人关心剧组是不是得罪了化妆师忘记给他们盒饭里加鸡腿却没人关心片尾曲!
  !
  片尾曲才是槽点啊喂!!配合着哔哩哔哩的空耳弹幕我真是憋出内伤了好吗!
  如果说整部《天龙八部》是王冠的话,那么ED简直就是王冠上的璀璨明珠啊!!简直瞎了狗眼啊!!
  最开始听到这个曲子是在18分钟超长片花里,心想:现在的网友怎么可以这么调皮,这么快就恶搞起来了。
  但是!!但是!!这竟然不是恶搞啊!是认真的啊!!你怎么可以用这样的片尾曲!!!
  我承认我根本不懂音乐啊!
  我看到简谱还得掰手指头才能知道发音啊!
  我看五线谱看了六年根本不会认啊!
  我学了两周的口琴愣是吹不准123啊!
  我听一首歌听了几十遍都不记得调啊!
  我到KTV唯一做的事就是龟缩在角落啊!
  但是我一下子就听出来你的歌是他妈上世纪城乡结合部的产物啊!而且我负责任的讲打邓公南巡之后就没这种曲风了啊!!
  刘家昌啊!!我知道你有两把刷子,但是我想看歌剧你给我来个脱衣舞是闹哪样啊!!这是《天龙八部》不是《乡村爱情》好吗
  别的剧不好讲,但武侠剧的片头应该是什么?江湖豪情快意恩仇啊!片尾该是什么?情意拳拳难离难舍啊!这是约定俗成的啊!连于妈都知道啊!你怎么就糊涂了!!
  赖导!《倚天》里的《醉春风》《画眉》也算是得其精髓啊!你真的听不出来这ED不妥吗!
  那歌词真是简直了!这是村头单身的王老汉想搞黄昏恋送给跳广场舞的张大婶的情歌吗!跟《天龙八部》有关系吗!是乔峰给阿朱的?!是段誉给语嫣的?!难不成是赵本山写给小沈阳的?!
  那旋律真是简直了!仿佛让我一下子回到了童年的那个闭塞的小山村好吗!那破旧的歌舞厅,走在昏暗变幻的灯光里,一片乌烟瘴气里,透出的就是这样的格调好吗!那是我逝去的青春啊!
  那歌声真是简直了!不是唱功不好,只是这演唱的形式风格顶多跑跑乡村联谊会来两句“套马杆的汉子”好吗!顶多了给乡镇宾馆开张剪个彩好吗!看看人家腾格尔都转型了啊!!
这些他妈的都不是重点!
  真的!不!是!重!点!
  重点是什么?
  重点是他妈的我竟然在循环播放啊!!
  吃了炫迈啊!根本停不下来啊日!!
  为毛我觉得特洗脑啊!!听了还想要啊!
  我这是怎么了啊!!得了什么病啊!有救没救了还!!
  好好爱爱我吧
  日子不多了
  没有不谢的花
  不白的发
  月下许的诺言
  不过是一句话
  让我感受不到
  是真还是假
  抬起你的头来看我
  告诉我你爱不爱
  请你对我说个明白
  我默默的忍耐
  在我短短的人生里
  我不能天天空等待
  假如牵不到你的手
马夫人那深深的事业线hold住全场啊。
本来是抱着看看乐乐的心态,但是阿紫那是什么情况,我草你妈了个大血B的导演死去吧。

还有这图里别捧03版了,乔峰就像疯了一样的,只有97版,其它全是渣,13版是渣中之渣,简练点,渣中之战斗机。

最后我是要哭一下,还我阿紫好不好?

好了,我继续看阿朱,是不是脸红的跟关公一样的。
片尾曲,那音乐还不错,一听到歌词,我蒙了,哈哈哈
最后,现在的孩子,真TM的可怜啊
央视老张的尊重原著些,其他的版本自知比不了,只好自以为是的"出奇制胜"了... 他们也是混口饭吃, 演员导演编剧什么的都是
越说越想看了
等粤语版再看看。