铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 圣诞版天正第四战主角走位心得!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前两天看坛里有人抱怨天正第四战总是被慕容反击,特地开了个拳头去试验录视频。我很早时候也是被反击,但后来玩着玩着摸索出套路,每回都这样走位打,从未被反击过!大家公认第四战是五连战最难得,就是多了个鸠摩智!此战各种负面状态,冰封、中毒、灼烧、流血都是比较狠的,光要靠乔峰一个人扛是扛不住的,关键主角要有些实力而且不能怂,要扛!关键走位要跟紧慕容,挡在慕容与乔峰之间,乔峰初始集气慢,被铁丑和大和尚打了两轮重伤+重毒+灼烧他的轻功会大跌,只要你托挡着慕容没过去,乔峰根本过不来!不多说,上视频!主角10书出黯然去的,干掉两个,乔峰打辅助!

评分

liukaixin008 + 5 经验分享

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
学习学习   顶一下  
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

难度几啊 猪脚都10书黯然拳头了 还要走位吗?我晕哦
一般说天正坑的都是书少猪脚差想靠峰哥过的

你没看主角打死俩,乔峰还有2000血吗!说明主角再稍弱或怂些只要走位正确托挡着慕容少打吃药还是可以打赢的。我只不过是想更保险些才10书黯然去的,胜算更大!  发表于 2013-12-30 15:16
frog6869 发表于 2013-12-30 15:02
难度几啊 猪脚都10书黯然拳头了 还要走位吗?我晕哦

难度三!以前难四没削弱玩的时候也是这样打法!发这贴的目的不是突出10书黯然,而是重点突出走位。怎样才能不让慕容靠近乔峰、或者说怎样不让乔峰打慕容以致于反击两个!
一直觉得天正4连不难,比天邪还容易,拳头第9本书去拿完全没问题
cloudak47 发表于 2013-12-30 15:43
一直觉得天正4连不难,比天邪还容易,拳头第9本书去拿完全没问题

打惯了是不难,9书有如风是可以拿的。我每回玩拿了9书就忍不住要去拿黯然(黯然9书开启),拿了黯然就忍不住收杨龙。这样去打胜算更大,而且打之前先让杨过在米之少女那被打残,第五战群殴架,圣火白马杨过起手三叠浪压制鸠游慕段4人,然后残血杨过带如风,没一会儿又三叠浪压制,好打很多!

我反而觉得9书拿黯然难度更大,呵呵  发表于 2013-12-30 16:44
大哥,黯然不是应该是8书开启吗???

另外,我上次的走位跟你一样啊,为啥第二次慕容复就不要我了,奔着萧一拳就去了呢???

好吧,在试试~希望表哥别再乱跑了~  发表于 2013-12-30 17:12
8书4连,9书送黯然。NPC能打两人情况下会打两人,鸠摩智向下走来打两人,挡住了慕容,轮到你时你再向下挡慕容,慕容就不会舍近求远。乔峰重毒重伤状态智能移动1到2格,过不来。  发表于 2013-12-30 17:03
LZ都已经6内出黯然……基本已经成型了……估计就差降龙了……完全可以1V2的节奏啊!要是等到这个时候还打不过那就………
而且运气很不错,国师和游坦之全程未见几个连击……而且第一下没有暴怒也没被上封穴,萧峰移动的时候这两已经动过了……如果一开始猪脚出手压住这两让萧峰先出手那结果就不一样了,哪怕是先手其中一个……
最后说一下,都这样了还被打出神照……真的..啧啧....
hitelr1985 发表于 2013-12-30 16:32
LZ都已经6内出黯然……基本已经成型了……估计就差降龙了……完全可以1V2的节奏啊!要是等到这个时候还打不 ...

吸引3个人的火力不神照才怪,乔峰才被打了几下呀,死了俩他还2000血呢,托着慕容让乔峰对付那俩也不会交神照。你刚才说的我忘了补充,就是要让国师和铁丑先手降低乔峰轻功,只要乔峰过不来,你拖挡着慕容也过不去!慕容不会舍近求远。3人当中慕容没内功护体是最好压制的,开局要压制那两个概率很低,开局暴击300多都不见封穴!而且游坦之易筋经解穴和不低的真谛概率也很难压制,绝大多数情况会先于乔峰动手!

精髓实萧峰要先挨打啊~~~可是我的慕容表哥就是不要我,,,,,,只要能够得上萧大哥,肯定不要我,,我血再多也多不过萧大哥啊~~~  发表于 2013-12-30 17:03
交神照没啥稀奇的 没吃药药压明王 看完视屏 走位还是很风骚的:)
哈哈 学习一个