铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

求助山寨江湖白夏版

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我的电脑系统不知道什么地方有问题  只要我关机重启之后  在登录游戏就是出错  就得从新解压游戏
   请问谁知道这是什么原因造成的    或者告诉我技能点文件是DATA里那一个 要不然又变回初始状态了

还有请问如果我通关了  累计了更高的周目 但是我的游戏又损坏了  我只复制DATA里的SAVE文件回去  那我通关的周目还在呢  还是回复到初始周目。。。蛋疼啊      

最好有大神告知为何会出错啊   只要关机重启就完蛋。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嘛,我只能告诉你,周目和技能点存在data/range.grp文件里,不过最好把range.idx一起复制,以免出错~~至于登陆出错从没见过,无能为力呀~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
关掉防火墙和360再试试,有时候是这个问题。
楼主这么辛酸,是不是游戏报病毒了,把苍炎.exe拉白名单试一下,共享个7周目满技能点的文件安慰下楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这么强大  发表于 2014-1-2 22:58
bzl8888 发表于 2014-1-2 00:34
楼主这么辛酸,是不是游戏报病毒了,把苍炎.exe拉白名单试一下,共享个7周目满技能点的文件安慰下楼主

好人啊 !  还有我想问下  如果我想保留自己打的周目  但是游戏又出错了  我从新解压游戏后只复制SAVE文件夹可以么
周目保存在data/range.grp这个文件,你复制range.grp和range.idx这两个文件
bzl8888 发表于 2014-1-2 17:24
周目保存在data/range.grp这个文件,你复制range.grp和range.idx这两个文件

嗯嗯  明白啦  万分感谢~
hnc 发表于 2014-1-1 21:47
嘛,我只能告诉你,周目和技能点存在data/range.grp文件里,不过最好把range.idx一起复制,以免出错~~至于 ...

嗯嗯 收到   万分感谢呀~