铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] [神教小T]99资防御斗转流特系天罡,苦B的论剑已过~

最近是各种苦B的非主流玩法搞起~
本来准备开医生规划的后来武功练错了开了这个99天罡
武功规划
加点全部选择防御
轻功靠后面奖励
放弃任我行奖励
后面的都拿了~包括独孤
4神除了扫地和东方没先手
斗转 40
海叟 60
纯阳 洗九阳
阴阳 100
伏魔 140
吸星
八荒
混元
九阴
龙象
打狗 190
易筋经
八荒换成乾坤和金刚可能更硬一点
或者换成一门轻功好点
轻功的确低了点后期4神和15大没先手很难打

开荒流程
天龙邪,飞狐邪,神雕邪别的都是正线为了拿打狗
总体来说这个开荒过程还是很简单的,前期靠神掌队拿到斗转以后直接带狄云去单挑宝象这是第一个卡点
然后就是直接干血刀老祖了,带程英+虚竹很容易过。然后狄云就可以练起来了~
带狄云+老婆和飞狐邪大田田和阉鸡2人组去拿归真、此战只需要干死狐狸就OK了
苗人凤就是个陪衬。。。因为这边卡吸星所以没有令狐冲,走的神雕邪又不能练杨过
拿完归正速度去拿神照,然后就可以去明霞岛干欧阳锋了在这里贴下过前期最大卡点的配置

以上配置只要稍微SL下就能过明霞岛
放弃任我行奖励拿吸星
过了明霞岛速度去一灯处洗兵器值然后就可以开始练武功了
去少林开箱子拿金刚伏魔
后面只要按照流程先走射雕正线到王重阳面前
记得去拿软猬甲后期单挑神器
我是有了如林直接去干张三丰穿上软猬甲运吸星防御吃药耗死张三丰
接着去拿2次岳父的奖励老婆变身
有了六如打王重阳就轻松了,防御刷如林然后耗死
打完这站道德应该在100+所以拿完九阴和先天去干杨龙夫妇
杨过先打死别手残打死龙女。。。核弹头秒杀一片走位好就可以
可以直接去干帮主2人组了。。先单挑萧峰把他药耗掉,第2战上队友拼RP直接秒掉段誉
然后偷下萧帮主继续单挑耗死。火焰刀到手
去天宁寺拿钱到30道德再去龙门客栈收霍都在回丐帮拿打狗棒法
龙象在手轻松灭之~之后去少林拿易筋经,因为有龙象直接运龙象
打狗棒法一波带走极易可以打到一大片。至此所有武功毕业
开始去4神
4神我打了2次一次新的一次旧的。。旧的论剑很好打找个位置畜力看戏就是了。。但就论剑第一结果是没武常,再重来了一次新论剑

这是旧论剑第一的最终属性

新论剑第一的最终属性
第一局还是SL和东方一组,运吸星上去卡萧峰畜力就行只要不打出破绽还是很容易过的
靠东方单挑三丰直接干死
第二局单挑东方轻松防御弹死
第三局这边是我和萧峰一组打东方和扫地
几乎是没胜算因为轻功实在太低放弃
第四局单挑萧峰
直接防御吃药斗转弹死
第五局打扫地

扫地是先手运八荒刷如林畜力斗转,生命低就吃药、扫地打你不痛才100多
天罡牛X的地方就是够硬,加上斗转内功的时候能出大招尤其是打4神。斗转威力倍增
缺点就是没先手。。单15大非常耗时间,输出靠打狗+内伤暴击用大招靠龙象+六如压制
以上是99资的苦逼天罡特系流。。本来是我玩医生的配置~重开了
下个玩啥好呢 = =; 继续苦逼么~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

liukaixin008 + 9 苦逼奖励。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天罡太苦B了.....作者加强了还是非常难用...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第一次见到有人说 八荒无用的

辛苦了,有俩意见

1。金刚和乾坤在你这个配置里真不如八荒

2.  这个配置怎么说呢。。。另类是另类了,但是思路不明确。。。为什么出大狗?选了天罡的目的?换言之,我换成黯然三叠,绝对不比这个配置差吧,就论斗转的输出,就比你这个强。

那我把“我想批评一下楼主”删了,你看看  发表于 2014-1-5 18:12
出来混低调点。。规划什么的都是小事,随便你怎么说。但你口气到不小。。直接批评一下楼主。那别人是不是发表下意见都要批评下楼主?  发表于 2014-1-5 18:07
至于八荒,是针对你事后说的“不如乾坤,金刚”,我认为不对,因为八荒最主要的还是提供防御的功能以及防杀气,就算减伤不如前两个,也不能不练啊,何况在难五。  发表于 2014-1-5 17:05
你辛辛苦苦打了10几个小时,又辛辛苦苦码了那么多字,分享战报,大家都看到了。我针对你的规划说了点反对意见,不能叫喷吧。你要是不同意我的看法,可以反驳,不用那么生气吧。。。。  发表于 2014-1-5 17:03
哥们,我哪句在喷你。我说的哪句不是好好在和你讲话,提点我的意见?这句“我想批评一下楼主”,只是调侃一下而已呀。  发表于 2014-1-5 17:00
什么叫因为卡吸星所以没令狐冲?。。。这两者有关系么?令狐冲是贯穿前中后期的神队友,一开始就可以练

指的就是我玩的时候没吸星没令狐冲的情况下过蛤蟆~本来就没关系  发表于 2014-1-5 18:25
而且86换成乾坤和金刚是什么意思?1个武功换2个?你还有多余的空位?就算1换2,还是86好,你99资那点内力乾坤根本没用,金刚不主运也没用

乾坤堆防御前期打鳌拜作用很明显,后期主运金刚防御很硬~放弃龙象留86一样的~ 乾坤+金刚+86  发表于 2014-1-5 18:27