铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 1资阳刀求规划,难3

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1资阳刀求规划,难3,大神们来点意见,第一次刀
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
31或者50好些.

记得学化工.1资就是互博几率高些而已.要吃好多内力药.....

再说,战报挺多的

给个连接来看看啊  发表于 2014-1-5 15:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://www.txdx.net/thread-709575-1-1.html

论坛基友102585662的战报好些,比较实在.还有队友的常规练法
我要高输出的那种,刀就要狂,砍得过瘾

调和太玄刀合你心意,可以完全木桩乔峰  发表于 2014-1-6 13:17
1资 真心没啥 好配置的~

7个刀法+5个内功 六如占掉一格  4个内功 九阳、狮子吼、混元基本是必须的

剩下一格  可以选择 先天、罗汉、金刚

太玄没改之前 1资都过不了论剑么?  发表于 2014-1-7 13:17
低资太玄必需的好不好。数字大在更三玩1资质刀论剑过不去,更五加了太玄后过了,六如几率不是吹得。狂刀本身大招杀怒,加上太玄双重保险,很少压不住  发表于 2014-1-7 13:12
太玄不打怒。。。这也太天真了~ 太玄之重又不是100%出 BOSS基本都是2-3下就怒 基本上左右+连击 BOSS基本就是暴怒状态了,已经暴怒了的状态 太玄的收益是0~ 还不如出个化功来的实用~ 太玄只是华而不实的东西 简称鸡肋  发表于 2014-1-6 17:56
除了单四神和15大,体力不够吗?即使不够,也可以吃天王。狮子吼更不用想。大招杀气到底,狮子有用吗?不如运太玄保底,且永远不打怒。  发表于 2014-1-6 13:20
太玄太坑了 运气好的确每次都出的话 爽死 但是如果2次没出 让对方爆了 就没啥用了。。加6如几率 这玩意你信么。。。  发表于 2014-1-6 04:13
1资的刀必须是刀里最强大的,什么31 50都是扯淡。。
我给个配置
血刀 纯阳(9阳) 鬼头 燃木 胡刀 无名 夫妻 火焰 九阳 太玄 化工 金刚(其他都可以》

不过拼点脸神照还是要得  发表于 2014-1-6 13:23
同意,阳内几乎只有这个玩法。  发表于 2014-1-6 13:22
怎么刀开局只有30的刀法?我操了啊,学了血刀还少10点学鬼头。。。

狂风也不错  发表于 2014-1-6 13:24
我走的射雕正啊,开始没注意,但难3老蛤蟆干不过啊  发表于 2014-1-6 04:16
..........无语 不是还有一灯居加10点吗?  发表于 2014-1-6 04:15
拿一灯居的10刀奖励就够70了啊。。。正邪都可以,邪的话拿起来简单点,但要放弃些东西~~~