铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 新华山论剑组队胜率!

相信新华山论剑大家都有自己喜爱的组队吧!本人喜欢和东方扫地一队,最讨厌和乔峰一队,但又讨厌对手有乔峰(拳王除外)。乔峰就是第一大卧底!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 24 人参与投票
19.15% (9)
6.38% (3)
2.13% (1)
2.13% (1)
2.13% (1)
0.00% (0)
17.02% (8)
2.13% (1)
42.55% (20)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.38% (3)
您所在的用户组没有投票权限
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我比较喜欢和 东方阿姨一组~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
qwan444 发表于 2014-1-12 20:17
我比较喜欢和 东方阿姨一组~

恩,口味独特,,,难三的情况下,感觉东方姐姐打不过张邋遢,,,难五如何???

张三丰感觉忽忽悠悠的,但实力说实话还是四神之末?  发表于 2014-2-8 02:27
sun332 发表于 2014-1-12 20:19
恩,口味独特,,,难三的情况下,感觉东方姐姐打不过张邋遢,,,难五如何???

东方阿姨可以 干的过扫地 干的过峰神

干不过扫地至少也可以把扫地打残

至于老张 主角来对付

新版张三丰好象比远来有点大为不同,总感觉那里不对着…………  发表于 2014-2-8 02:29
东方阿姨投你一票!  发表于 2014-2-8 02:28
qwan444 发表于 2014-1-12 20:23
东方阿姨可以 干的过扫地 干的过峰神

干不过扫地至少也可以把扫地打残

打得过扫地???打得过乔一掌我知道,,,

打残?最多打掉1/3的血吧,,,,

中肯,我就记得有次我队友阿姨被对面的扫地打的屁滚尿流的,,气都上不来  发表于 2014-1-15 22:37
阿姨在对面 把队友扫地爆出翔 阿姨是队友 被对面扫地虐出屎  发表于 2014-1-15 22:33
主角加东方,对扫地和三丰,,,,,,,这个胜率完全看主角吧,,,这个谁选的?
sun332 发表于 2014-1-12 20:25
打得过扫地???打得过乔一掌我知道,,,

打残?最多打掉1/3的血吧,,,,

阿姨打残扫地很轻松的~~扫地集气慢,半天才出手一次,就算出手 阿姨一个MISS够扫地憋半天了

阿姨的高流血和必连击是扫地克星

扫地一般和阿姨单干,就算扫地赢 赢得时候一般扫死也不会超过1000血。。

难5论剑 最喜欢和阿姨一组
qwan444 发表于 2014-1-12 20:28
阿姨打残扫地很轻松的~~扫地集气慢,半天才出手一次,就算出手 阿姨一个MISS够扫地憋半天了

阿姨的高 ...

我就知道阿姨曾经有次打的我1资拳出不了手,没想到打扫地这么猛,,,,,下次试试,把扫地交给阿姨了,不过最近几次,我总是跟乔一掌一组,,,,,,烦死了~
嘿嘿樓主有看到我那帖嗎
標題:見鬼了,華山論劍
被背叛的華山論劍,

我跟坑王之王、北坑王組隊,遭受到無與倫比的背叛阿

我與坑王組隊,對方是東方+張老頭,
開局我張無忌運九陽打東方人妖,然後一下就打怒了東方,
有沒有搞錯~我才打一下就怒了,我是打在跨下嘛!!!!!!!

東方怒了就去打我家喬幫主還出了兩個如風,喬幫主又被打怒了
我正爽爽看坑王隊友要出三疊浪,結果結果結果結果結果他去打我家太師父阿!!!!!!!!
太師父也被打怒了,然後跑到我旁邊放太極拳我.......
借力打力我第一次看到那麼完美的數字 999*1 +連擊 777*1
記得我說東方出了如風嗎?!
沒錯又重複一次了,他又打怒北坑王,北坑王又去打太師父,太師父又打我
這根本完美合擊阿我靠

你會問如陰呢,我家太師傅整個受氣包,三疊浪打他完全沒出"如陰"
為的就是完美的把傷害打到我身上...

我被這完美組合打了六次無奈死去...
kalldy 发表于 2014-1-12 20:44
嘿嘿樓主有看到我那帖嗎
標題:見鬼了,華山論劍
被背叛的華山論劍,

你快成祥林嫂了
难5~1资'调和拳,正论脸!搞了四五把吧!难5阿姨确实是最佳队友,如风基本上是把把出,一个连击,这把不出第二把出!还有一点,和阿姨一组,我有先手,一上来就太玄之重对两人一顿猛打,阿姨又如风几个猛打!但第三场蛋疼了,和帮主一组对扫地阿姨,你懂的,扫地一击主角四百多,阿姨搞几回,神照,扫地被帮主三叠怒,一击主角又四百多,玩完!
难5~1资'调和拳,正论脸!搞了四五把吧!难5阿姨确实是最佳队友,如风基本上是把把出,一个连击,这把不出第二把出!还有一点,和阿姨一组,我有先手,一上来就太玄之重对两人一顿猛打,阿姨又如风几个猛打!但第三场蛋疼了,和帮主一组对扫地阿姨,你懂的,扫地一击主角四百多,阿姨搞几回,神照,扫地被帮主三叠怒,一击主角又四百多,玩完!
都是强人 我连体验的华山奥林匹克都过不去 6个人一上来就被15高手包了饺子 两下子就完蛋了 求过的办法

主角学了黯然和野球 其他队友是郭靖杨过令狐黄蓉张无忌 过不去阿