铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【师傅去哪儿】我的秘密花园

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我有很多很多的秘密,就不告诉你

戏中想说而没说出来的话?
瞬间迸发出的灵感?
怕留到感言贴的时候已经遗忘?
赶快在这里记录一下吧
这里期待你的正能量哦!满满的正能量!
这里是很有爱的秘密花园!
提前祝大家春节快乐,天天开心哈

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

我发一条看看,能隐藏吗!

师傅最帅了么么哒!

师弟又萌又聪明么么哒!

师姐你睡醒了吗么么哒!(师姐我没有胡闹。师姐最漂亮啦么么哒!)

(刚刚花现。这是内容隐藏,不是头像隐藏)

你是不是对贺兰有意思哇,咩哈哈  发表于 2014-1-19 15:26
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

说真的,演到曲雪儿找贺兰帮大师姐龚漪寒换香囊的那一段的时候

当我看了贺兰的那段话的时候,我真的哭了。

我以为他会应付一下就好。(毕竟他在戏中演的是一个冷艳高贵的大侠嘛)

没想到,他竟然用了那么巧妙的办法,一方面帮助了曲雪儿,另一方面还教育了自己的徒儿。

就连龚漪寒后来回答不上来他,最后一个关于走火入魔的问题,他竟然也帮她巧妙的圆了过去。

简直不能赞得再多了

贺兰真的太男神了!太智慧了!太有爱了!

唔,挺担心到了结束的时候,有太多话要说,到时候忘记说。那么借这个帖子把自己此刻的感想说出来吧。

我戏里最最最感谢的是我师父。

我每次都自作主张,闹出状况,结果都是师父他帮我巧妙化解。

感动死我了~~~~(>_<)~~~~

第一次:自作主张给男神贺兰送雨披。
师父发现了以后巧妙地从”发霉的柜子里“帮我变出了雨披

第二次:自作主张地要去贺兰家帮师姐换锦囊。
师父说:胡闹!面粉都收了人家吴忧的了!你就好意思不把锦囊给他!
(当然师父没这样说,嘿嘿)
师父说不动声色的把自己原有的那个锦囊给了吴忧
又帮助胡闹的我救场了。

感激师父~~~~
师父你最帅啦!么么哒!!!!!

我爱你么么哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

无忧是一个好人……我还是最喜欢狮虎药药且可闹~!:-D  发表于 2014-1-19 15:58
无忧是一个好人……我还是最喜欢狮虎药药且可闹~!:-D  发表于 2014-1-19 15:57
这可不行呀,到底喜欢师傅还是贺兰,要主动点哇,不然考虑无忧看看?  发表于 2014-1-19 15:37
我也来,陆非凰好帅啊,我有点把持不住了肿么办?

如果不是知道演员是谁,我可能真的就把持不住了

为什么知道是小破就把持得住?  发表于 2014-2-12 18:28

这里要特别谢谢玉姐~~~~

首先是感谢玉姐,不仅要担任导演,整体控场还要担任ncp。尊的特别忙碌。
看到每天帖子破300,逼400的时候。我就感觉到玉姐尊的不容易啊。
在这里说一声辛苦啦!

当时还没开戏之前,就问我要不要演戏呀。当时我说,我要考试昂~考完试才能来。
玉姐把戏稍微迟了一些开。好感动。QAQ

后来玉姐要唱主题曲,我也报名了。结果我好不容易买回来的麦是坏的。
让玉姐等了好久,玉姐不仅没有骂我,反而还安慰我。玉姐乃人好好呀。呜呜呜呜

还有一个就是荷包的故事。
因为曲雪儿这个角色本身不太漂亮,也不太萌。和我本人现实中差不多,是个女汉子。
所以其他姑娘的卖萌招数完全用不上啊啊啊啊啊啊啊啊

尤其是我看到很多漂亮的小女孩,卖萌撒娇几下,就得到了荷包,有的还得到好几个的时候,
心里真的特别沮丧低落。
之后又看到花知那边,他虽然英俊潇洒,又足智多谋。还是被人百般刁难,幸好有大侠解围
才得到锦囊一个。我都难过的不知道怎么办了,美貌上输给妹子,智商上上面更比不上花知了。

特别是因为师父生性洒脱不羁,曲雪儿调皮捣蛋。和许多门派一出场就闹出点小矛盾。
谁知道-。-赵志敬那边要把三蛋帮封杀到底,花和尚那边根本不敢去啊。
墨家门我一直没有打过交道,这时候去要,人家也不会给我呀。
青衣楼都是会杀人的。。。。我腿都抖了。
好不容易关系不错的贺兰家和燕不归家有约在先,锦囊内部淡淡的消化了。
遭到接二连三的打击,真是心如死灰。

我当时就绝望的想,看来锦囊我是甭想要到了。
然后我就用阿Q精神反复安慰自己说:
不要难过,这是一个游戏。这就是一个游戏而已啊。你又不是一个小孩子了

后来,我在Npc那边回答了一个问题。
当我看到秋逐月姐姐和我说:锦囊给你啦!
那一瞬间,我真的是破涕为笑,高兴地蹦了起来!
(看来我就是一个小孩嘛没办法啊!=。=)

谢谢玉姐安慰了,我那颗小心脏~~~~~~~~
么么哒!!谢谢玉姐~~
我爱你~~撒狼黑哟!~

是挺惊喜的啊,嘿嘿,只有我能看  发表于 2014-1-19 20:53
不是隐藏的咩~么么哒!~~~~(>_<)~~~~ 本想给玉姐一个惊喜的说  发表于 2014-1-19 15:53
么么哒!  发表于 2014-1-19 15:52
我想说我喜欢赵志敬的原因,就是他给徒弟夹菜的时候故意刻薄杨过,只给他一小块肉的情节,太有爱了,那时候师弟说他看到这个情节笑出声来了,其实我当时正埋在繁乱的事务之中,看到这个情节也是觉得好有意思,后来他跟我介绍的时候强调他是首席大弟子,我看到那个场景就仿佛看到了日漫里面樱木花道张大嘴巴大笑:我是天才的那种。记恨三蛋帮的时候,觉得虽然这个演员着力表现赵志敬的小气,但是这种小气实在是让人觉得很可爱。总之他仿佛是Q版的赵志敬,他的缺点至少让我看来都觉得十份可爱,是个很有意思的,贱的可爱的那种朋友,而没有小说中那种坏人的感觉。

哈哈,我都不知道他到底是演的好还是不好了,但是我很喜欢这样的赵志敬。
吴忧和白非京两位师弟真的很好,吴忧真的像陆非凰说的一样是一个好孩子,感觉像少年郭靖,侠之大者,大智若愚。白非京对小龙直接表白我喜欢你的时候真的很爷们儿啊,不过总觉得他俩仿佛一个郭靖一个杨康。
墨家师徒插科打诨,其乐融融挺好玩的,本来也想去对戏一下下的,结果没人理我诶,有点遗憾,不然我还想自编个发四喜的小调给墨戒色大大听的

求小调,墨戒色只是时间比较酱油。。。  发表于 2014-1-19 20:54
在酒肆里凤二娘和小陆那场戏有点招架不住的感觉哇,他演的很小凤凰耶!
有这样的朋友真好!

最近总是失眠,五六点钟就醒了,然后就想戏的事情,啊啊啊,我要肿么办?怎么如此兴奋?
做的这张画如何

感觉剑寒这名字和好多女演员般配啊....
正能量吗……

好吧先抒发一下负能量:
论坛你还能再卡点吗??!!
好了负能量爆发完毕。

以下是正能量内容:
小白真的好口耐哦~好萌好萌的妹纸~
小鸾儿肿么比我还酱油?
狮虎好腻害哦~快推到燕掌门当师娘吧~
喵喵也好口耐的说~
花知道乃知道的太多了!
雪儿绝对是练了影分身术的,什么时候教我几招?
龚漪寒,石秀,我们来组成大师兄/姐酱油团吧~
尹前辈乃人品真好,荷囊给的好容易哦,连食材都不用给~
琉璃萌妹纸吃货~
王大锤乃真的是来报仇的吗?
小点点乃为神马都不勾搭我……怨念……
古月生乃木有救了,我师妹都这么直接了你还傻傻的,这样的家伙我肿么能将师妹放心的交给乃呢?
杜剑寒未成年人喝酒是不好的哦~
白非京乃是专门来GJ的吧==
小龙乃到底是不是和尚==
小虫乃到底是不是和尚==
陆非凰乃个言情党!烧死这个异性恋!
【待编辑】

......................................................
从预热到一直以来进行的演戏
主题不断的重复就是各种吃饭阿
到第三关还在延续讨论鸡蛋的各种吃法
徒弟们你们到底是有多饿阿
这戏其实是叫做吃货去哪儿吧
给花和尚的各大菜色点菜,虽然五大三粗明显不会厨艺的花和尚看了关小虫巨出来的食神谱后忽然变成了大厨是有点牵强,但瑕不掩瑜,结合了人物背景,很有创意,给个赞。
秦沐雨毫无征兆的爱上了赵志敬,暂时无法理解,私以为是为了迎合越女剑故事而为了爱老头而爱老头。不过不敢妄下定论,且看后续如何,以及秦姑娘的在这里交代的秘密是什么。
另外开贴单独言情……实在是有种相邀开房的感觉

道长,我实在是不忍心亵渎你

原谅我还是找了个热闹的地儿
突然想起一件事,女王的分组安排对猜人实际上正好多了一个提示:同组的师徒间不存在双开,也就是双开的师徒都分别去了不同组(神马?有人双开了俩师父?这么逆天他家里照吗?当然俩徒弟双开的也无所谓)

问题是这个提示对老娘几乎没用……因为老娘熟悉的人应该已经一个个都揪出来了(宁爷流爷多年不同台除外)……剩下的有些甚至连名字都不知道,摆在面前也无从猜起……苍天……

【戏外吐槽帖】  发表于 2014-1-21 14:58
算了,入乡随俗,开房就开房吧,反正房费是导演组出
前面刚开始的时候还比较好演活王大锤
越到后面发觉就越难了
万万没想到阿
难道我这个人设又要崩了吗

不觉得啊 加油  发表于 2014-1-21 15:24
【第三关丙组密室】(剧情接拿到宁容纸条)

初时满脑子只想着如何度过第三关,读罢纸条见宁容扮盗有方料无破绽,心中方定。

只是突然回想起纸上所书【朦胧微光,映于灰色僧袍之上,平添了几分禅意——身形曼妙,蹁跹而至——从容遁走,只留下一股若有若无的暗香】云云,心中不由大惊:“我花荷裳如此小心,难道她竟看出破绽,存心借这一纸来点破?”

偷眼去看宁容,却见她独自在一旁沉吟,似乎也正为破关之事纠结不安,这才放下心来:“是我多心了——”只是经此一吓,心中却再也难以平复……

果然不久见宁容扮作自己,不,扮作鲁大哥的模样,她本娇小玲珑,身材与自己相差无几,此时看她,竟像对镜自影一般——也不知是她在扮我,还是我在扮她所扮之我,更不知此时此刻“我”又在何处?

想宁容扮鲁大哥不过一时,自己如此形容却不知要到何年何月——“师父,你让徒儿如此行事自是极妙的法门,可是徒儿毕竟青春女儿家,此番连续数日,徒儿来来回回与江湖人士周旋,如今心力憔悴,实在已有些承担不起——”

“鲁大哥!当日梁山上荷裳虽也曾与你朝夕宴饮,沙场同征数载,可是你这挚诚坦荡神威盖世,荷裳今生又如何学的来?这几日荷裳担惊受怕,非是我心气要强自恃艺高故意开罪他路英雄,实在是怕堕了大哥你一世英名啊!想那日喵喵要我抱她,我怕世人却说大哥闲话断然拒绝……哎,这孩子跟着我非亲非故也真正是遭罪……”

“再说今日与宁掌门同处一室,他日江湖之上倒不知哪个宵小又要出去嚼舌头……这一来一去事事处处防不胜防,大哥,你可知荷裳我……我好难呐!”

“再说那几个小徒弟,本心皆纯良,今日我不忍心告知他们,他年却难保他们不会查悉,若到那时他们必然伤透心……竟叫我有何面目再与他们共处……”

“苍天若有眼,师傅若有心,大哥若怜我,你们谁倒是托梦荷裳,教我一个万全之道呵!”

】(戏外:际遇大神,你很识货嘛)  发表于 2014-1-21 15:23
【戏内演绎帖】(戏外:际遇大神,你很识货嘛)  发表于 2014-1-21 15:21

要老娘没猜错,这会儿单间里的宁容正研究怎么剁了调戏她的花和尚呢

哎……阿米豆腐……善哉善哉……真是千古奇冤比窦娥还冤……这黑锅背的老娘想百合的心都有了……

【戏外吐槽帖】  发表于 2014-1-21 15:28
关于做菜那里……徒弟们你们太热情了,就算我本来没打算刻意去追谁,为了不辜负你们,我也得加油了!
另外给漪寒加油!漪寒你可以的,你能胜任的!小五你也加油,这孩子说话挺逗乐,办事能力一定也不差。
我出的盗窃谜题很简单,关于我的诗句更是信手拈来,希望别的师傅也不要出太难的……

我转达他俩哈哈  发表于 2014-1-22 11:13
老实说现在挺后悔在和尚道士开打的时候开那个赌局的,当时只想逗小孩一乐,让飘渺阁当庄家,自己和孩子们押注,赢了的就再从桌子上取与赌注数量相等的食物,纯是游戏。(至于关小虫说我赌输了耍赖什么的,我就没看懂,我前面就说了是飘渺阁是庄家,庄家不开盅,于是输了,我已将飘渺阁“输”的交给了杜剑寒,我怎么就耍赖了?还有你读心什么的说我装诸葛我也不多说了。)
结果这样一搞,就得罪了好几个人。
赵志敬演的很原著,一直耿耿于怀,但确实演的很棒,有老演员风范,我一点都不怪他,只是失去了交流的机会,未免有些可惜。
跟花和尚的矛盾虽然稍稍化解,却总感觉有点隔阂。而且徒弟之间的矛盾比师傅之间的矛盾大的多了,在此虽然想多吐槽几句某人,想想这里是传播正能量的我还是闭嘴吧。
没有和全真和梁山水泊有多的交集,还是挺遗憾的。
还有贺兰……我已经非常主动的上去打交道了,求多给点反应啊!

其实那个赌局我没看明白。。。贺兰性情有点淡泊,咳  发表于 2014-1-22 11:12

赵兄,赵志敬道长!我忽然感觉到有些不对劲啊!
宁容和秦沐雨都是什么百川族人,这个我百度不到,百川族也不知道是不是哪个小说杜撰的,这个族的女人一定有什么不一样的地方。
或许,是母系氏族?
嘛,你好自为之……
或许,我自己也该好自为之=。=

是母系氏族  发表于 2014-1-22 11:12