铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 玉芷馨

【师傅去哪儿】我的秘密花园

关闭 [复制链接]
这也太囧了吧,我堂堂男子汉赵子龙,哦不赵小龙居然被另一个老是傲娇着标榜自己是爷们的男子汉白展台哦不白非京非礼了?更囧的是我那师父,别人亲一口也就算了吧,他居然硬是整了个什么四唇相接还是被长期点穴的那种谁家师父当盗贼能有这恶趣味阿……囧

我也支持小白小龙一对  发表于 2014-1-22 11:16
也许小白的戏服背后是个。。  发表于 2014-1-22 11:14
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

细心的应该已经看出来了(如丙组徒弟房的宁容),花和尚这个角色出场的时候是带着莽劲的,但是每一次遇到具体问题却比谁都细心,这里的原因稍微解释下:

其一,原著中的鲁智深本来就是粗外细内,这一点超越林冲甚至不下于心思最缜密的武松杨志石秀(着孙二娘的道,华州救史进那两件事其实有点奇怪,不过这里就不探讨水浒了)

其二,很简单,不是人设演崩,而是因为花和尚本来就是花荷裳假扮,毕竟是女子,行事上可以模仿,思维方式总是自己的,这是故意为之,当然也是留个伏笔看有没有人看破。

本来的设想是等别人看破机关,起码是提出疑问后再变身(如性情上的过于小心以及不断出现的【我花——洒家】的句式等),现在看来指望别人仔细研究还不如靠自己。所以决定跟着主线剧情走的同时自己给自己造一次次刺激机会(做菜提到梁山,密室提出换装又看到宁容换装等),刺激度累积到极点就一次性变脸完成预订人设,然后大功告成

【戏外吐槽帖】  发表于 2014-1-22 11:15
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
今天好罪过啊,催杨过发帖,然后他回复说:我在用生命刷新
瞬间感觉好罪过啊,对不起啦过儿,其实我这边刷新也很慢,不应该催你的,555

还有石秀那边很好玩,白非京给了个很墨戒色的诗句,石秀竟然脱口而出赵志敬,我和我的小伙伴们都惊呆了!
石秀这么聪明,一定是没看题吧?
果然不出所料,他说从昨晚就想指赵志敬了(这是有多大仇恨啊)
都怪花和尚和赵志敬在云深别院门前那一架,可让两边结了梁子,这不,小石秀要给他师傅报仇来了。
花和尚知道之后感慨万千,说了句:他是在用生命演戏啊!

看到赵志敬春心荡漾越来越像郭靖,【花和尚】怎么着也得抓紧往【无花和尚】这条路子上靠(神马?无花比花更花咩?谁说的?站粗来!恭喜你,答对了,奖励铁猫香吻一枚

其实就等吐槽:你这和尚不是不识字么怎么还念诗啊!而且怎么这么轻浮啊?还余香!还落寞!

你才不识字,你全家不识字!说了多少次伦家素花荷裳不是花和尚!

还有谁告诉乃们余香一定要是兰蔻迪奥香奈儿爱马仕啊!檀香沉香不行啊?

神马?谁落寞?你不识字啊!陌路的陌!老娘埋怨鲁大和尚已死,下半辈子的道路上老娘再也见不着他了不行啊

【戏外吐槽帖】  发表于 2014-1-22 18:34
听说第四关是爸爸在哪的最经典关卡换装……

神马? 老娘这是抽中新年大礼包了吗?乃们怎么知道我苦于没机会合情合理而且坑着人地就把脸变了捏?

等会儿彻底换个脸,然后等别的师父换回,我就跟徒弟们来一句:“老娘这回呀,可再也变不回来啦!”(桥段详见《金猴降妖》)

【戏外吐槽帖】  发表于 2014-1-22 18:42

你们这群午夜党……
楼上有只萌饭大半夜又卖萌

有个笨蛋还敢跟老娘打赌5000两也不说老娘只看乃人设就知道一帖暴,光拽瓶某地特产满世界晃悠的不是乃个观音海鲜饭还能有谁

别急,一会儿老娘变个脸气死乃们,让乃外协!让乃荷包不给老娘徒弟

让乃瞎猜!乃才小五!乃才小龙!乃才小虫!乃全家都是wlc!神马?看不懂咩?wlc=乌龙茶!

亲,谨慎,饭饭饭虽然会卖萌,但是称三F卖萌的几率毕竟不高,虽然目标可以锁定一个小群,但不能排除真有人故意坑饭,嗯哼……  发表于 2014-1-30 23:01
【戏外卖萌帖】  发表于 2014-1-23 08:25
陆非凰,我真想吐血三升,做饭那里能不显摆吗,你是卖艺的嘛还是耍杂耍的,其实这不是重点,重点是顶着陆小凤的人设和皮,做这样的事!ORZ……我只能暗自庆幸,陆非凰非陆小凤。
也不知道说啥好。。不过想到一件事还是觉得冒个泡比较好。。。
就说一句话哦~~燕不归乃好给力哦~~!!(原因隐藏,那谁,那谁谁,那谁谁谁乃们懂的!
忍不住来吐个槽:分组真是难啊~~~
我分组主要考虑的三个因素:

1、每个组都得有靠谱不酱油的
2、尽量把想撮合的人放在一起
3、避开有仇恨的

我容易么我
关于分组我觉得有必要再解释一下:

根据我上一贴的考量标准,首先贺兰、陆非凰、花和尚这三个最靠谱不酱油的肯定不能在一起,额不是,在一组了。
然后甲组那边的男女比例和我喜欢的CP都在一起,感觉很完美,不想换了。
我承认乙组是问题最多的,也本想把花和尚和陆非凰换一下,顺便撮合下陆非凰和宁容,奈何流水有意落花无情,只能作罢。

感觉这个分组最对不起的就是三蛋帮,最最对不起的就是陆非凰和曲雪儿,555,在这里真诚地向你们道歉。

曲雪儿的小心思很难猜,备选CP石秀是花和尚门下,不能分一组了,杜剑寒又在甲组,而本希望发展一下的吴优,也因为宁容的关系不能跟你分在一组。
这样吧雪儿你悄悄告诉我比较喜欢谁,我帮你牵线去!
雪儿妹子,无忧哥哥现在亚历山大,那些情敌你们识趣点啊!!!!!

甲组的小朋友们。
                          你知道吗,我多么渴望我是你们。
                                                                             能够得到幸运女神的垂青。
这是怎么回事
明明预约了小虫却演不出亲亲的兄弟情深
反倒是完全意想不到的和白非京演了个娃娃亲
白滚滚給贺兰的一封信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
初來此地,輕步唯怕踏壞青草,但願人人之間再無隔閡,秘密花園不再秘密。

花前辈:

当年众叔伯遇害,与全真教不脱干系。吾欲刃贼血恨,望前辈助之。

侄秦沐雨字

来到绿竹嘉苑不远处,背后取出宝雕神弓,一支狼牙望窗射入钉在墙头,箭上所携也是一纸回函:【密林详叙,时约任君——梁山花字】  发表于 2014-1-27 12:14
秘密....那黑衣人是我的啦
赵道长和秦姑娘之间的俗道之恋可谓是轰轰烈烈,千回百转。

狮虎乃敢承认乃喜欢小白吗?!

小白乃敢推到狮虎吗?!推到了师姐给你买糖葫芦哦~

小鸾儿乃到哪里去了?都结戏了不要再调皮神隐了……

莫问剑已成过去,人设基本演绎完成,可以领便当了。

悲催的我,天杀的时差……
我没有秘密,但是我来发帖假装我也有一个小秘密,就不告诉,就不告诉你。

(第四关过后,徒弟们在分宝藏)

【山道边竹林旁】

趁着众人都在前山分宝藏,独自悄悄来到后山。

挖出深坑,埋入僧袍,建下衣冠冢。

稍稍抹去汗水并泥土,在坟前行礼完毕,然后对坟席地而坐,默然无语良久……

“鲁大哥!这些年来荷裳对你不住,处处冒你名讳扮你模样行事,怎奈荷裳一介女流,纵是用上全身本领也万万不及大哥一根手指呵!也是荷裳无用,再加机缘巧合,时至今日这副担子终于是要卸下了!”

“鲁大哥,非荷裳不肯尽心为大哥及哥哥姐姐还有大寨众位弟兄报仇,只是若要荷裳再借用大哥这身皮囊周旋于江湖间,荷裳实在力不从心呐!大哥你放心,即使荷裳重归红妆恢复女儿家本来面目,这份家恨与情义的血海深仇荷裳自当日日永记时时牢念!今生如不能诛尽朝廷这伙奸贼,荷裳有何面目再与你们相见九泉之下?”

“大哥,你可知道?方才埋下僧袍之时,荷裳倒还真有些舍不得撒手,毕竟贴身数年,一朝却要永别……这些年来,荷裳也不是没犹豫过及早回归女儿模样,只是每每对影自顾便如又见大哥一般,当年山上与大哥豪饮畅意,看大哥挥拳舞杖的一幕幕俱在眼前……大哥你是一派天真浑然,说笑打骂事事率性而为,你又岂知你对座的女孩儿满腹小心小性,胡七八糟的念头不知转过多少……唉……大哥,都说人能相逢已是奇缘,是前世所修积累的善果……那为何偏偏荷裳命苦,与所遭所遇却在你五台皈依之后呢?”

“大哥,说来好笑,那日为闯三关,荷裳与宁掌门同处密室,当时也不知怎么地荷裳突然迷了心窍一时兴起,竟提议让她也假扮我所易容的大哥你的模样……大哥……她改换僧袍后出现在我面前时我却是大哥你的模样……于是荷裳在想当日我在易装扮大哥时,大哥你却与我阴阳两隔……这一痴不由得满口胡话,惹得宁掌门疑虑频生,只怕这会儿还正埋怨我这个“假和尚”呢!大哥,你说这事好不好玩?”

“【去时舞蹁跹,缁衣不在禅。余香空有恨,落陌叹无缘】……唉……江湖上那些不知情的只道我登徒子转性……他们哪里知道我这是看着她想到了自己哦……”

时笑时悲心绪澎湃,待到末了却已垂泪涟涟……

耳畔忽闻竹梢微动,似有一物从脑后袭来,急忙扭头躲闪,不知来物是否带毒,就地踢起一片竹叶击落之。

流星镖飞过,一张字条钉在竹干上:花前辈: 当年众叔伯遇害,与全真教不脱干系。吾欲刃贼血恨,望前辈助之。侄秦沐雨字  发表于 2014-1-26 16:05
【戏内演绎帖】  发表于 2014-1-26 15:18
有个问题,杨家将是宋朝,程咬金是唐朝,宋姑娘你是怎么穿越古今让他给你保的媒?
悲催的我

看了看加分贴,发现主线拿的都是基本分,大多得分都是支线……

感觉像是拼死拼活推到了BOSS结果错过了开怪捡宝的过程……

为什么重要剧情都是下午两三点时出现的,大家都是不到中午不起床的小肥猪吗??!!!

各种怨念……

细看地上流星镖及纸片,似乎并无异样,这才小心拾起,却见纸上写着:【花前辈: 当年众叔伯遇害,与全真教不脱干系。吾欲刃贼血恨,望前辈助之。侄秦沐雨字 】

“呀!不好!”急忙去看流星镖飞来方向,却并不见人影,更是一阵惊慌:看来自己方才所作所为已然被人看破,也怪自己只顾哀悼心神涣散,竟然没有留意身边动静……

等到冷静下来,稍稍理清头绪,越发觉得此时大有蹊跷:“阿秦虽是宁掌门的徒弟,与我并无深交,何况到达缥缈阁后,众人都看到她似乎对姓赵的颇有好感,最近两人时常单独相处,她怎么会突然间又要唱起这一出?那日赵志敬的徒儿杜剑寒突然提及我梁山公孙军师,于是自己突然想起那日正逢公孙军师母亲大殓,先生斋戒忌杀,这才给人钻了空子偷袭将他刺伤破了道法,否则只需一清先生作法,便是千军万马也断然不可能攻破梁山,而后来也曾听师父说起那刺杀公孙之人又正是道门同行,是以知道公孙胜停功尽孝的关节所在。如今以杜剑寒的话语推想……更况且全真与朝廷联络素来密切……看来害我公孙军师的果然是全真那干牛鼻子妖道也未可知!只是阿秦却又与姓赵的结下哪门子梁子?她这是要假我手替她报仇还是挑起鹬蚌相争别有所图?或者压根就是和姓赵的坑瀣一气设局害我?”

看来此事还待小心不可贸然……且先等眼前徒儿闯关事了再说,间或有暇隙,当暗访阿秦探听明白,想来有她师父宁掌门在,一时半会儿就算她与妖道合谋也未必真敢把我怎样。

【戏内演绎帖】  发表于 2014-1-27 10:53
马上要结戏了,我再来发一个小秘密。

大家新年好。