铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

超山寨难四天龙邪线问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
超山寨难四天龙邪线问题
邪线,聚贤庄大战,主角+慕容复 挑战 萧峰+段誉 这一场没问题,第二场挑战 萧峰+段誉+萧远山 人全打死后就跳出了,对方人物全死光了,游戏直接关掉了,悲剧啊,连打两次都是这样,我的凌波微步啊,这下白玩了,剧情进不下去,搞不成了。只要一打完第二场,游戏直接关掉了我去,有解决的办法么,大神们。.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
出bug了呗,去找hnc修复
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
据说h大消失很久了啊
贴个DEBUG先?然后说说打了哪些补丁?(因为有的补丁修改了LDCR.LUA,引起错误的地址有改变~~)
hnc 发表于 2014-2-3 17:19
贴个DEBUG先?然后说说打了哪些补丁?(因为有的补丁修改了LDCR.LUA,引起错误的地址有改变~~)

自己解决了,可能是打得补丁的问题,有时候玩着玩着游戏就出错了,
在0720上用了慕容老公即时任务补丁 ,H大拿到凌波微步后练上为什么是攻击技能,范围一格.
没人出个综合性的补丁...唉,弱弱的问一句洗髓经怎么拿,据说看完序章剧情就有了,可是看完了也没有啊,求H大指点下迷经.
吐槽下天龙邪中邪,丐帮不敌乔神之后,接着聚贤庄大战
1.主角+慕容复(委货) VS乔神+段柿子 2.主角+慕容复(委货)VS乔神+段柿子+萧远山
当真是刺激啊,慕容上来就被三叠浪华丽的秒了,然后我一个在原地被他们轮X
支线:二战胜利后,队中有铁丑的话有剧情(加轻功)
2.少室山之战
1.慕容博+萧远山vs扫地 2.主角+慕容博+萧远山VS扫地 第一场输了,第二场胜了,没有特殊奖励吗,继续剧情.
:我道德1,扫地僧化解两人恩怨后,明王会来少林借易筋经治伤,主角会和扫地大战一场,胜利后明王去小村,这里的明王是83资,为毛畅想里的是10资呢,
带王MM的话,段柿子会送凌波微步与六脉神剑

心魔:我的琴棋书画李文秀,武器强化+3的判官笔 ,强化加+3的白马,+5集气的印信,(强化三次提示此武器的特效增强就到头了),天下武功无攻不破,唯快不破,要是MM能练葵花就更完美了,一遇心魔直接木桩,直到被心魔打的武功全废,才幡然省悟,练上金刚+易经(唯我不动)+乾坤圣火(逆转乾坤)+风林火山功,不练外功,弹就弹死心魔了,让心魔拿内功砸你,因为没注意打了几场后才发现自己可以用内功打心魔了,当时洗出了圣火和乾坤,金刚体的攻击范围真大没洗出来.
逆转乾坤太NB了,出不动如山你受伤1点,居然给弹回去,200——450应该是这范围没记错得话,有次被砸了150多血,居然弹回去860多爽

打点补丁出些问题不致命就行了,所以现在都是出门跑一会儿就s游戏exe错误后就重新开始读档  发表于 2014-2-4 00:49
hnc
畅想的有两个,一个编号103,一个编号595,一个高资(可加入),一个低资(敌人不可加入)~~原来是正常的跳出啊(诶?游戏跳出正常吗╮(╯▽╰)╭)  发表于 2014-2-3 23:02

期待新版,你下个版本不会像暴雪一样跳十年票吧

期待新版,你下个版本不会像暴雪一样跳十年票吧

二大大,你这话太诚实哦  发表于 2014-2-5 12:16
hnc
我觉得没有下面挺凉快的╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-2-4 01:23