铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于Andorid版龙人的几个建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

玩龙人有段时间了,以下几个小小的建议,只是个人理解,仅供参考:
1.关于每次正邪选择的窗口,建议对问题描述更详细一些,因为有时候没有认真看剧情,快速按到选项时,看着选项“是”“否”,不知道问题到底怎么问的;
比如:书剑中{回族部落}的问题,建议改成“是否帮官兵”....这样可以然人清楚知道问题是什么。。。。

2.装备:目前装备主要为剑、刀和特殊类(如打狗棒)及防具,没有拳套;
所以,玩个拳为了加攻击拿把剑,这是多么尴尬的事情--->建议加几个拳的武器
另外,护甲有加掌类武器值的,却没有加其他三类武器值的相关装备--->建议对各类装备做一些平衡
还有,戴装备时,程序能否设置成自身属性符合的装备才显示,不符合的就不显示出来?--->武功秘籍也能否依此设置?

3.天书路线奖励,特别是重点武功,有时候特别纠结,如拿了北冥(天正)就不能有斗转(天邪);为了拿逆运,就只能走射邪;
能否设置成不管路线如何选择,重点武功都有办法拿到?(只是难度、方法有差异?)看到陈家洛的武器值,我就郁闷了,各项都近100,不是学斗转的绝佳人选么?可惜主角要拿降龙的,走天正,就没有斗转了~郁闷....

4. 几个人物的成长值很奇怪:如胡斐,资质80+,成长貌似与资质不符;另外,有些人物出场时已是20级,而大部分却是1级,这样在三围上差异好大。

5. 太奥路线的几个关键武功:玉箫剑法,落英神剑掌,学习条件有些太苛刻了....反正我是没有想好怎么才能学习太奥....

6. 毒/暗器/医/药:
①毒的作用我基本没看到,可能是我玩的难度还不够吧?此前有的版本是每回合掉中毒值相应的血量,这个版本好像不是这样的....因为在练功房怎么也毒不死那10血的桩... --->建议加强毒的作用,这样带毒类武功,行动选项的下毒,解毒,药品的加毒防,暗器等的作用才能体现;
②暗器:上条已说了部分,反正目前暗器只有在没有任何攻击武功的人物在练功打木桩时才用用.....
③医:医术我认为还需要加强,主角的医术加的不如直接吃药多,而且还浪费主角的出手机会;而其他医生类角色攻击也不给力;
④药:特别是随着难度的提升,人物的血量/内力增多,而药品加的还是那么多,作用也大幅下降;

7.阵法:只见敌人用阵法打我,我用却没有效果....如圣火神功,圣火三使用有圣火三辉阵....我方队伍三人以上学了圣火却没有这个效果,希望加入更多类似的阵法,在我方队伍也要有效果的;
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第一个建议我很喜欢,我常常因为不小心选错,走错了路线。 第二个建议,没有拳系武器,可以理解,高手用拳肯定是空手,但是降龙的攻击非常的高,可能是为了弥补没有武器的缺憾吧。其他的建议提的也非常的好,楼主是用心来这这个游戏了。赞~!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
总舵主学不了斗转吧,资质不够啊啊啊啊
也不知道做游戏的几个大大们看见了没有,我自己顶先!
估计这个游戏就到这了,应该不会有什么更新了,大大们在做新龙人呢
哦 新龙人上也可以参考的~ 现在论坛人气不高啊~
写的很好很有用啊
其实斗转走天正能偷的!你以为我会告诉吗
boosfeng 发表于 2014-4-15 00:22
其实斗转走天正能偷的!你以为我会告诉吗

天正真的可以偷???
真的能偷,你自己可以试试。我很确定我偷到过,只是钟灵容易死,S/L了好几次