铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【封神无间】全剧开放场景二【后山密林】(私聊专用帖)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

【后山密林】

这里是【周军大营】驻地后山的一片密林,演员如有私下交流的需要(讨论案情、交换身份、各种苟且等)可在此帖进行。

需要在本帖交流的演员,请先在【周军大营】帖明帖预约演绎,双方同意后可进入本帖各发一帖,然后用点评的方式将要发的隐藏内容点评到你要交流对象的帖子内。

如双方都感觉一帖点评翻页不便,可约定再发回复帖然后再次互相点评,以此类推。

友情提示:私聊有风险,系统不负责。

由于密林偏僻无人,双方一言不合可以【偷袭】或【搏杀】(如双方都进入密林,一方可单独发回复帖下【偷袭】指令,另一方收到我的点评提示后可选择【搏杀】或【撤退】,然后偷袭方选择接受【搏杀】或【撤退】,【偷袭】等同于夜袭帖的【刺杀】(各种回避类特技无效,1声望攻防效果=杀伤100*道行/根骨;正向机遇攻防=400,负或无机遇=200),【搏击】则进入双方pk)

【系统】:密林pk只需将对手气血归0(无论状态是否游魂)都可以抢夺对手身上所有道具  发表于 2014-2-24 21:43
【弹幕】:既然开放了隐藏pk,那么此前是否有先女干后杀剧情什么的系统默认看不到==  发表于 2014-2-24 21:40
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
测试隐藏,什么也不知道……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

【后山密林】

与朱刚烈

“官人您看这山色空灵,美不胜收,但只怕朝夕间便要改名易主,一念及此小女子倒颇有些伤感……”

【朱刚烈】对你发动【偷袭】,你可发一帖选择【搏杀】或【撤退】  发表于 2014-2-24 22:55
既然如此,大爺都明白了  发表于 2014-2-24 22:50
打開窗戶說亮話,昨晚捅了大爺一刀的是不是美人你?要就是你,大爺不和你計較,咱們好好說話……大爺的意思你懂麼?  发表于 2014-2-24 22:40
跟著朱爺有吃有喝,管他誰當皇帝  发表于 2014-2-24 22:32
【朱刚烈】已进场,你可将要对他说的话用点评告知。  发表于 2014-2-24 22:23
朱爺也不知道來幹啥的,抱美人?雖然朱爺懷疑昨晚就是她刀朱爺,可那樣說來她應該是隊友啊

“官人若能明了小女子心意自然最好,还望官人好好调养身体,莫要再多走动了……”  发表于 2014-2-24 22:54
“哎呦……官人对小女子有活命之恩,小女子向来知无不言,方才在营帐中已然表明心迹,确然是夜夜皆在营帐中安分守己的,更何况官人威武雄壮,小女子有何能耐来加害官人呢……若有半句虚言必叫天雷诛心!”  发表于 2014-2-24 22:45
“哎哟哟……官人您又口无遮拦,如今我们可是在周军大营,此处或也有其岗哨,此等大逆不道的言语若是被听到了便是有九条命也救不回来呢……况且当初凤鸣西岐这武王的声势何其浩大,官人就算有所不满也该藏着掖着些  发表于 2014-2-24 22:36
“官人您看这山色空灵,美不胜收,但只怕朝夕间便要改名易主,一念及此小女子倒颇有些伤感……”  发表于 2014-2-24 22:30
【偷襲】烏美娘
這麼問她都說沒有殺大爺,死人九頭是大爺殺的,隔壁也沒死人,這貨就是個好人,是好人別怪大爺心狠

获得道具【白骨招魂幡】  发表于 2014-2-25 08:19
刺杀使对手气血归0,所有属性+1  发表于 2014-2-25 08:00
【后山密林】

与朱刚烈

只惊得花容失色:“官人为何如此~”掩面而逃……

【撤退】

遗失道具【白骨招魂幡】  发表于 2014-2-25 08:17
被杀声望,等级降低为【凡胎】  发表于 2014-2-25 08:01

【朱刚烈】刺杀【乌美娘】攻击=4*100*12=4800

【乌美娘】防御=3*100*7=2100

【乌美娘】气血归0,等级降低为凡胎,遗失道具【白骨招魂幡】

【朱刚烈】所有属性+1,获得道具【白骨招魂幡】
朱爺喊你來也不為別的,要問清點事:“你是妖怪,晚上吃過人沒有?這裡沒外人大家老實說,繞彎子對誰都沒好處!”

“我不是这个意思,只是想说明人不做暗事,既然做了暗事,心虚都不及,又怎会多此一举,让自己陷入这不平事之中呢?”  发表于 2014-2-25 13:59
非营中的其他人呢?”  发表于 2014-2-25 13:49
“朱爷口中说的李逍遥与乌美娘,清舞没跟他们说过话,顶多也只是几面缘,所以了解甚少。至于姬发跟洛雨彤,虽是有过交道,但我相信他们绝不是不懂礼数暗中作祟之人。清舞疑惑,为何朱爷会断言是他们几个之中的人,而   发表于 2014-2-25 13:17
可能性1她在忽悠朱爺,可能性2她是好人是朱爺的敵人……擦,扔硬幣嗎?爺也先跳忠,看他什麼反應  发表于 2014-2-25 13:08
怪,我还会给你生存的机会么?而不应该在你怀疑我之时,暗自解决?这不是给自己添麻烦么?所以,我相信朱爷是个明事理,懂分寸之人,绝不会冤枉好人,滥杀无辜。”  发表于 2014-2-25 13:03
【后山密林】
“不知这位朱爷,找清舞于此地所为何事?眼下四处无人,有什么便可直言。”

朱刚烈已回营,你也可以离开密林了  发表于 2014-2-25 14:11
你是好人,沒提到的都沒發帖啊,你想說朱爺自己砍自己嗎?  发表于 2014-2-25 13:50
你敢跟朱爺進來就說明你心裡沒鬼,朱爺信你了。交流下情報,朱爺昨天受傷朱爺懷疑是有人團刀,李逍遙烏美娘姬發洛玉同你覺得哪兩個可能砍朱爺?  发表于 2014-2-25 13:09
朱爺喊你來也不為別的,要問清點事:“你是妖怪,晚上吃過人沒有?這裡沒外人大家老實說,繞彎子對誰都沒好處!”  发表于 2014-2-25 12:36
什麼亂七八糟的?朱爺跟她分析案情她好像故意轉移話題……擦調戲朱爺吧?這麼看來錯殺了姓烏的,她倒有可能是敵人……刀嗎?好糾結啊

如确定【偷袭】请再发一帖描述  发表于 2014-2-25 14:05
算了,再觀察觀察吧

后悔无效,你可以回营了  发表于 2014-2-25 14:10
擦……后悔了……能补刀吗?  发表于 2014-2-25 14:08
就先發個帖。

【朱刚烈】对你发动【偷袭】,你可发一帖选择【搏杀】或【撤退】  发表于 2014-2-25 17:41
兄弟你要是跟朱爺一起的,死了以後你想殺誰告訴朱爺,朱爺幫你刀人。  发表于 2014-2-25 17:39
朱爺不瞞你,朱爺看上你的白骨幡,你要是跟朱爺一樣是殺手就跟朱爺來pk,你屬性太低會被彈死便宜別人,就算死在黃河陣也是白死。  发表于 2014-2-25 17:37
兄弟你哪個道上的?如果你是周營的朱爺就要刀了你,神秘勢力的朱爺也刀你,就算今天刀不了晚上朱爺還能刀。  发表于 2014-2-25 17:37

评分

唐老鸭 + 3 确人认pk 或撤用回复

朱爺又來了,朱爺很忙啊

哼哼,既然你如此有興致,孤就陪你戰一場。  发表于 2014-2-25 18:21
如确定【偷袭】可另发一帖,只偷袭不说点什么吗?  发表于 2014-2-25 17:31
偷袭楼清风  发表于 2014-2-25 17:28
偷袭楼清风

获得道具【戮魂幡】   发表于 2014-2-25 21:13
刺杀使对手气血归0,所有属性+1  发表于 2014-2-25 21:13
【戏外】:……你还是人吗?你这号有机遇大神开光过吗?  发表于 2014-2-25 17:45

搏殺。。。。。

兄弟節哀,丟卒保車老朱也是無奈之舉,你發現何人是我方敵人?老朱代你去刀  发表于 2014-2-25 21:47
遗失道具【戮魂幡】  发表于 2014-2-25 21:10
被杀身亡,等级降低为【游魂】  发表于 2014-2-25 21:10

评分

唐老鸭 + 15 破点评

【朱刚烈】刺杀【楼清风】攻击=4*100*17=6800

【楼清风】防御=0

【楼清风】气血归0,等级降低为【游魂】,遗失道具【戮魂幡】

【朱刚烈】所有属性+1,获得道具【戮魂幡】

“不知公子约我来这里,到底是想知道什么?”

爺要殺你,你還活得到現在嗎?  发表于 2014-2-25 23:09
想好了再回答,朱爺不是什麼大丈夫,朱爺只知道非我同道必誅之  发表于 2014-2-25 23:00
是你,大爺放了你,不是你,大爺宰了你,到底是不是你,想好了告訴朱爺  发表于 2014-2-25 22:54
廢話少說,先回答朱爺這個問題,等不到回答朱爺就要下手了,說到做到  发表于 2014-2-25 22:42
事到如今朱爺誰也不怕,所以你最好實話實說,朱爺就問一件事,昨晚你殺過朱爺嗎?左右兩個營能對朱爺下手的都問了,不老實的朱爺全打死了,是不是你最好給個痛快話  发表于 2014-2-25 22:32
擦…朱爺愛上這個地方了,一天要來多少回啊!
一個殺手大白天這麼囂張他們一定猜不出吧

那可说不定哦  发表于 2014-2-25 23:12
那朱爷你可曾杀过我么?  发表于 2014-2-25 23:07
朱爷此话当真?大丈夫说话一言九鼎!  发表于 2014-2-25 22:58
是我又怎样?不是我又能如何?  发表于 2014-2-25 22:52
公子,你到底是什么身份?  发表于 2014-2-25 22:34
敢问朱爷是在右军营么?

【朱刚烈】对你发动【偷袭】,你可发一帖选择【搏杀】或【撤退】  发表于 2014-2-25 23:19
氣死朱爺了,問了半天沒句有用的,還套話,總共就這幾個人啊,殺爺的就是爺同夥啊,乾脆宰了算了

擦這機遇…  发表于 2014-2-25 23:11
不管了,偷襲洛雨彤,殺錯了爺替你宰人,殺不死算你命大

朱爷慢走,我随后回去,还劳驾朱爷多费心了。  发表于 2014-2-25 23:57
洛雨彤对你发动【搏杀】,你可选择【接受】或【撤退】  发表于 2014-2-25 23:29
【搏杀】朱刚烈

我先回營了,名單裡提到的敵人我們可以除掉,我也會再去打聽,發現敵人我們再來這裡聯絡  发表于 2014-2-25 23:55
如果砍我的是姑娘你,那蝶清舞和烏美娘就是我們的敵人,而且除了玄聖木叉白依瑤雲中子,左右營裡應該沒有自己人了  发表于 2014-2-25 23:53
朱刚烈【撤退】了,【搏杀】无效  发表于 2014-2-25 23:35
住手,說打就打啊?朱爺當你是自己人,玄聖是我殺的,昨晚是你殺我嗎?我們的同夥還有誰?  发表于 2014-2-25 23:34
這麼牛真打?朱爺跳忠啊樓清風不是身份爆了嗎…好吧,朱爺賭她是自己人,撤退

同伙就不知道了,那清舞姐姐是同伙么?  发表于 2014-2-25 23:46
【撤退】,搏杀无效  发表于 2014-2-25 23:37
【朱刚烈】刺杀【洛雨彤】攻击=400

【楼清风】防御=200

【洛雨彤】气血-200

【朱刚烈】元气+1

朱爺今天大幹一場,問商陸你殺過人沒有

你说话不算话,竟然偷袭,果然一路抢宝杀人你不是好人!  发表于 2014-2-28 12:18
三晚上我都没有受过伤,但凡杀人,总有机遇遇见比自己声望高的,被反击肯定会受伤,但我从来没有过,现在你告诉我,你是什么身份  发表于 2014-2-28 12:10
我只保护人,你除了树林还杀过人么  发表于 2014-2-28 11:58