铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唐老鸭

【封神无间】全剧开放场景二【后山密林】(私聊专用帖)

关闭 [复制链接]
前期察看。。。。

你前往探索,突然觉得身边闪过一道寒光,没等你反应过来已经不省人事……  发表于 2014-3-3 12:39
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
密林古木参天,小鹤仙看的仔细一时没听清青青说什么,侧头又问一遍:“你刚说了什么?”

你突然听到林中有悉悉索索的异响……请发一回复帖选择【前去查探】或【离开密林】   发表于 2014-3-3 07:29
谁?他的父王又是谁,我再回答你好不好?”  发表于 2014-3-2 23:13
“小仙子心地善良,慈悲为怀,自然是无法漠视凡人疾苦,更何况求人的又是个孩子,小仙子想必会答应他。”这个故事似乎别有深意,稍一思索,便如此说来,“不过如果换作是我的话……不如小仙子先告诉我这个小孩是....  发表于 2014-3-2 23:12
约了小鹤仙在小树林中散心,待两人越走越深,本想将心中所想问出口来,但还是按捺住,问了句他话: “我原在山中修炼不问世事,因好奇人世故而在这尘世走了一遭,我看小仙子清丽脱俗,为何也到这尘世间来误了清修。  发表于 2014-3-2 22:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
约了小鹤仙在小树林中散心,待两人越走越深,本想将心中所想问出口来,但还是按捺住,问了句他话:
“我原在山中修炼不问世事,因好奇人世故而在这尘世走了一遭,我看小仙子清丽脱俗,为何也到这尘世间来误了清修。

小鹤仙想起书生说的这场争斗前因,眉心又紧蹙起来:“世人皆道纣王无德天人共弃,可从起因看来,却是女娲大神一己之怨牵连众生”心里的纠结脱口而出,小鹤仙惴惴不安旁望过去:“你会不会觉得我这样想是亵渎神灵?”  发表于 2014-3-2 23:38
”这个孩子姓子,他父王正是如今盛传暴虐无道的商君纣王。“小鹤仙看眼青青脸色,摇了摇头:”生老病死皆是个人命数,天道昭彰,我却不会去主动干预,只是因着一点私心才对这孩子过多怜悯。我答应他了,想必你也会“  发表于 2014-3-2 23:36
那一次送信途中,我瞧见了一个被坏人追赶的小孩子,看他实在可怜便带他躲了过去。“小鹤仙想到往事,声音愈发轻柔:”他看我施展神通,却眼泪汪汪磕头求我再去救他父王。青青,你若遇上那样境况会怎么做?“  发表于 2014-3-2 23:08
“我原也是自在修行从不在意人世间俗事。” 或许环境清幽,亦或许青青眉目温润亲近可人,小鹤仙只把她当结识已久的良友一般,并肩夜话,将前事娓娓道来:“你看我待青木便知,人间的小孩子纯净明澈,最讨人喜欢  发表于 2014-3-2 23:00
【前去查探】(话说应该太迟了吧……)

你前往探索,突然觉得身边闪过一道寒光,没等你反应过来已经不省人事……  发表于 2014-3-3 12:40
【前去查探】

你前往探索,突然觉得身边闪过一道寒光,没等你反应过来已经不省人事……  发表于 2014-3-3 12:40
【后山密林】

一团火光在距离众人不远处悄然落地,火焰金光中现出一道人形,只听那人阴阴哼了一声:“三教争功,嗔痴如疯。唯我极乐,一道大同。”

却听身后有人拊掌三声,又有一人呵呵大笑。

那人也不回头,只说一句:“我道是谁,原来二位教主先来了一步,散人无礼成性,二位莫怪。”

借火遁而来者不是别人,散仙【陆压】。

拊掌者,西方二教主【准提】;大笑者,西方教主【接引】。
【后山密林】

【准提】:“陆道兄,你虽天地间一散人,却素来与我西方教有缘,今番你既然前此,恐怕也是算定将有一段大公案罢,不如趁着教主也在此间,你我三人一同谈谈因果如何?”

【接引】称是,也看【陆压】。

【陆压】(诡秘一笑):“三清易除,鸿钧难破……”

【准提】、【接引】相顾对视,各自叹了口气:“陆道兄所言不假,时至今日一切俱料,唯独此事仍然无法……还请陆道兄开解。”

【陆压】(冷笑一声):“三教遇劫只知重开洪荒化有归无,岂知风帆易撼人心难移?商纣失天周武能代一时,百世之后岂不知周亦成商一如当日商可代夏乎?”

【准提】:“陆道兄高见,此正是吾教无常空色无人我相之本义也!”

【接引】(似有所悟):“莫非陆道兄的意思……”

【陆压】(形色更是诡异):“不错,若道兄果然舍得这教主之位……贫道别的不敢说,管保经此一劫千百年后世人香火十有八九皈依我西方教门,如何?”

【准提】:“这事……还须从长计议……”

【接引】:“师弟!你我俱是不生不灭之体,虚名供奉不过身外之物,你我又何必看的太重,陆道兄既然已有一番计较,我也予道兄一个承诺:但凡能从此光耀我教无上,我管教今日起后千千万万载西方教门中人只知供养陆道兄者十之八九,如何?”

【陆压】:“教主爽快!敢不尽心从命?”

【准提】附议无异。

小鹤仙 发表于 2014-3-2 22:46
密林古木参天,小鹤仙看的仔细一时没听清青青说什么,侧头又问一遍:“你刚说了什么?”

小鹤仙听见密林深处异响,想到如今变故颇多,决定【前去查探】
前去查探前去查探

你前往探索,突然觉得身边闪过一道寒光,没等你反应过来已经不省人事……  发表于 2014-3-3 12:41
【后山密林】

三人正在说话,突然不远处树叶微有响动……

“什么人!”【陆压】喝道。

只见一道白影闪过,【准提】正要使出神通去追,却被【接引】按住:“师弟不要打草惊蛇。”原来他发现商陆、姬华、蝶清舞、刘萧澹、李逍遥、洛雨彤、小鹤仙、万俟青青、白绮瑶九个人听见响动一路找了过来。

【准提】:“此地不宜久留,不如我等先走一步。”

【陆压】(嘿嘿奸笑):“这些蠢材,被人玩弄于鼓掌还不自知,真是天堂有路他不走,地狱无门闯进来!今日既然撞破我等机密,岂能不给他们长点教训?”

【接引】:“阿弥陀佛,陆道兄,漫说我西方教正待用人之时尚有好生之德,眼下这干人还要留着助我大业,何必拿他们撒气?”

【陆压】:“教主话是不错,可是我瞧此番商周混战赶来送死的这二十人里颇有几个难收拾的刺头,这些天来贫道早就想找机会削减他们不让某一方单独成事。今日撞在我们手里这几个虽非最有道行之人,却也均非善类,机不可失失不再来,二位放心,贫道只用一件法器,专破那些未失真元的先天罡气!”说罢,从背后取下紫金葫芦,揭开葫芦盖,念一声:“宝贝请转身!”

【剧情杀】

【陆压】对商陆、姬华、蝶清舞、刘萧澹、李逍遥、洛雨彤、小鹤仙、万俟青青、白绮瑶发动【偷袭】,强制使用【斩仙飞刀】

【陆压】:6000        6000        60        60
【斩仙飞刀】:首回合声望默认声望5,正机遇默认声望3,负机遇默认声望1,【五色神光】、【混元金斗】以外无视对手免疫效果,对【凡胎】【肉身】无效

攻击输出:500*60=30000

玩家防御

商陆47L:50
姬华48L:20
蝶清舞49L:400
刘萧澹51L:100
李逍遥54L:10
洛雨彤55L:20
小鹤仙58L:20
万俟青青59L:300
白绮瑶默认托管,无际遇:20

姬华、蝶清舞、刘萧澹、李逍遥、洛雨彤、万俟青青、白绮瑶气血归0 ,降为【凡胎】
【后山密林】

见七颗人头先后落地,陆压收回飞刀哈哈大笑:“二位教主你我【鹿台】再会!”言毕驾一道长虹而去。

【接引】【准提】相视会心一笑,各自离去不表。