铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【封神无间】全剧开放场景二【后山密林】(私聊专用帖)

关闭 [复制链接]
【朱刚烈】刺杀【洛雨彤】攻击=400

【楼清风】防御=200

【洛雨彤】气血-200

【朱刚烈】元气+1

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
朱爺今天大幹一場,問商陸你殺過人沒有
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是好人,我觉得他是坏人,死了我算就义

【朱刚烈】对你发动【偷袭】,你可发一帖选择【搏杀】或【撤退】  发表于 2014-2-28 12:16
好像有點道理,那朱爺也不廢話,放了你就是證明  发表于 2014-2-28 12:12
真的嗎?怎麼相信你?朱爺只殺妖怪不冤枉好人  发表于 2014-2-28 12:01
朱爺就問一句話你殺過人沒有  发表于 2014-2-28 11:57

偷襲商陸

刺杀使对手气血归0,所有属性+1   发表于 2014-2-28 12:22
【搏杀】死也死的不窝囊!

气血归0,等级降低为【凡胎】  发表于 2014-2-28 12:22
【朱刚烈】刺杀【商陆】攻击=5*100*36=太可怕懒得算

【商陆】气血归0,等级降低为【凡胎】

【朱刚烈】所有属性+1

【与姬华密谈】

姬华大哥,你是我来到凡间第一个认识的男子,并且当你是挚友,将自己周营义士的身份坦诚相告,你也说过会与我互助到最后,所以我就算别人都不敢信任,也还是信你的。
昨夜我与小雨妹妹、蝶姑娘三人均受伤,我昨夜不仅防御自身,还为小雨妹妹守护(防御),发现有人偷袭于我,并反击之,想那人定也受了伤。
昨夜宵禁,我们都不可能出本营,所以奸细定是我营中人。如今你的武功远胜于我三人,因此我料想不会是你。那么奸细定出在小雨和蝶姑娘之间……

(说到此处,凝眉望向姬华,叹了口气)
希望大哥莫要感情用事,迷失了心智……
前日我见姓朱的大汉约蝶姑娘去了密林,那大汉贼喊捉贼,整天喊着捉妖的人,我总觉得他才是奸细!可是蝶姑娘与他从密林出来,竟然完好无损,这意味着什么?
今日蝶姑娘又出了我营,往右军营方向去了,她是去找谁?

(说罢,又叹了口气)
我也不想怀疑她,毕竟她是我在凡间遇到的第一个朋友,可是如今种种迹象,让我心难安!

(明眸瞧向姬华)
我知道,现在跟你说这番话,你恐怕难以入耳,但国家大义与个人情感孰轻孰重,希望你心里有一个计较……

呵呵,我说了这么多,你也许会以为我针对她,不错,我是喜欢你,就算死在你手上,我亦死得其所,若是我信错了你,就当我有眼无珠,你动手吧!(说罢,闭起双眸)

站短也可,不过不如我更直接一点吧,白姑娘身为神秘人士阵营,到底有何想对姬某说的?  发表于 2014-2-28 13:54
白姑娘昨晚受伤,到底有何隐情?  发表于 2014-2-28 13:45
白姑娘昨晚受伤,到底有何隐情?

可以,白姑娘喜欢便好  发表于 2014-2-28 13:54
【戏外:帖子太长,发你站短行不?】  发表于 2014-2-28 13:50

听完白绮瑶之言,从怀中掏出一支银簪,俨然是当日朝歌南门摆摊之日,白绮瑶所赠之物。把这支银簪举到面前,对着白绮瑶道:
“赠簪之情,我可是一直铭记于心,不敢忘怀,只是仙子绰约,恋慕之心不敢。当日我确实许下互助之诺,不敢背德,天地神明为证。如今朱刚烈屠戮之下,各方势颓,我可以保证只要力所能及,一切遵照仙子吩咐。但是依照我所知情况,仙子所言情况绝不可能出现,所以,我只要仙子一句实话,坦白昨夜之事。无论仙子是何阵营,我也不会干预。所掌握信息,也可与仙子共享。”
见姬华没有刀兵相向,展露笑颜:“送出去的东西哪有收回之理。我方才所言昨晚我的行动句句属实,我的身份周营义士也没有虚假,我昨晚发出两个防御一个反击指令,分别防御自身和洛雨彤。至于蝶淸舞和洛雨彤究竟谁可信,也许我的判断有误也未可知……如今形式看上去愈发混乱,但我左军营中确有奸细不假!”

投桃报李,只望以后如有所求,仙子也能考虑,此外蝶清舞对仙子已经生疑,如果仙子能早她一步密会洛雨彤,希望能晓之以理,让她晚上行动之际不再针对你。  发表于 2014-3-2 15:27
后会有期,为表诚意,这次投票我会动用特技顶掉仙子两票加给自身。  发表于 2014-3-2 14:13
诚然仙子所言,仙子清白如雪,倒是姬某身份暴露,我岂能让你走出这里!

如此便多谢,此番投票我亦不会投将军。  发表于 2014-3-2 15:17
面容一冷,瞳孔收缩:“原来是你!哈哈哈,我今日命丧于此,可我也并非什么冰雪神女,吾乃妖精所化,真正的白绮瑶定不会放过你!哈哈哈……”  发表于 2014-2-28 17:20
面容一冷,瞳孔收缩:“原来是你!哈哈哈,我今日命丧于此,可我也并非什么冰雪神女,吾乃妖精所化,真正的白绮瑶定不会放过你!哈哈哈……”

……仙子不必如此决绝赴死,请想清楚,你昨晚到底做了什么,实话实说,我不仅不伤你分毫,行刑之日还可挡刀。难道你宁愿自己殒命,也不愿结交一个盟友?  发表于 2014-2-28 17:36

……仙子不必如此决绝赴死,请想清楚,你昨晚到底做了什么,实话实说,我不仅不伤你分毫,行刑之日还可挡刀。难道你宁愿自己殒命,也不愿吐露一句实情?

见她沉默不语,只得叹道:你走吧,你的身份我已猜到一二,银簪之约依然有效,若有所求,随时告之即可。今日之事,我不会泄漏半句。白仙子请便。

说完转身而去。

(不好意思,之前不在)灵眸转动:你真是第三方?你愿放我回去?那好,今日之事我亦不会泄露,姬大哥,后会有期。  发表于 2014-3-2 09:10
携手雨彤来到秘林

"走,我们同去~“  发表于 2014-3-3 10:41
“不论战势如何,我也要和你在一起,一起面对。”  发表于 2014-3-3 00:32
前去查看  发表于 2014-3-2 21:47
你突然听到林中有悉悉索索的异响……请发一回复帖选择【前去查探】或【离开密林】  发表于 2014-3-2 21:40
“雨彤。昨日破阵之时如此凶险,你能不能以后不要再进阵了。你一个女儿家,能不能……离开周营,去西岐等我们的凯旋”  发表于 2014-3-1 08:16
姬华哥哥,这里四下无人,有什么话就直说吧。

你突然听到林中有悉悉索索的异响……请发一回复帖选择【前去查探】或【离开密林】  发表于 2014-3-2 21:41
关于洛姑娘,我想你我心中也有了答案,你们感情深厚,或许可以让她吐露实情。我要说的就是这么多,其他的话,也不必密约中谈了,走吧。  发表于 2014-3-1 12:26
朱刚烈此人举措似是想要找出奸细,但是手段过于粗暴,难免误伤,你也别再和他频繁接触了,特别是在你手中持有道具的情况下。  发表于 2014-3-1 12:18
白姑娘希望我相信她是周营义士,并主动告之昨夜防御事宜,但深究下去,总觉得前后矛盾,我稍微严词厉色,她便要引颈就戮,让人哭笑不得。最后她一直没有给我最后答复,我便走了。  发表于 2014-3-1 12:15
我际遇不佳,倒是从未受伤,岂不就是最好的身份解释,明言反而破坏规则。其实我此来还要一事,当日朱刚烈到底对你说了什么,你对他如此信任,我对他的行径倒是颇存疑虑。  发表于 2014-3-1 10:28
"你约我来这里有什么想知道的么?“

“雨彤”刘萧澹沫沫望着洛雨彤,心里十分欣慰,欣慰里又夹杂着担忧。 就在这时突然听到林中有悉悉索索的异响 “什么声音,雨彤,你可否同我前去查看”  发表于 2014-3-3 07:01
你突然听到林中有悉悉索索的异响……请发一回复帖选择【前去查探】或【离开密林】  发表于 2014-3-2 21:42
“雨彤。昨日破阵之时如此凶险,你能不能以后不要再进阵了。你一个女儿家,能不能……离开周营,去西岐等我们的凯旋” (刚发现发错到我那里了..抱歉啊)  发表于 2014-3-2 17:17
“雨彤……”刘萧澹一把抱住洛雨彤,“我也不知道什么时候爱上了你。只是希望和你天天在一起。直到昨日破阵之时,我才发现我离不开你。你能答应我吗?带周军破纣之时,你可以嫁给我嘛”  发表于 2014-2-28 21:51
“雨彤……我想对你说……”刘萧澹忽然搪塞住,脸微微一红,望着天,半天不与。然后咽了一口气,说道“雨彤,我爱你,我愿用我一生保护你”  发表于 2014-2-28 20:40
蝶妹,昨夜之事,你有何发现?

你突然听到林中有悉悉索索的异响……请发一回复帖选择【前去查探】或【离开密林】  发表于 2014-3-2 21:42
你此言非虚,我也是认同的,同营之中除却死亡的一衍公子,你我二人之外只剩下白姑娘和洛姑娘,凭你感觉你会认为是何人所为呢?  发表于 2014-2-28 20:29
此事已不言而喻,虽然我不太愿意相信这个,我私以为的真相。  发表于 2014-2-28 20:25
姬华哥哥,这里四下无人,有什么话就直说吧。  发表于 2014-2-28 20:20
见蝶清舞一脸黯然,上前安慰道:
蝶妹也不必介怀,奸细义士第三方各为其主,纵使不愿,也难免做些违心的事情。只是我只知猜出大概行事,她们身份依旧扑朔迷离,不知蝶妹心中可有答案?

不过我也想知道,你跟白姑娘所讲的内容是什么,可以方便说吗?  发表于 2014-3-1 11:37
其次,我认为最不可疑的往往最具嫌疑,虽然一路走过,我也不想是我们其中的一个,但事实始终如此,不得不去面对,稍后我会找机会跟洛雨彤谈谈,姑娘家聊天总比和你一个男子冒昧闲聊要好吧?  发表于 2014-3-1 11:36
现在时间不多,长话短说,朱爷这人我看不透,不过对方感觉我像是与他同一路人,也没有伤害过我——这一点倒是让我很意外,是敌是友一时难以辨清,不过朱爷这方你不要单独约他,以免打草惊蛇  发表于 2014-3-1 11:35
我际遇不佳,倒是从未受伤,岂不就是最好的身份解释,明言反而破坏规则。其实我此来还要一事,当日朱刚烈到底对你说了什么,你对他如此信任,我对他的行径倒是颇存疑虑。  发表于 2014-2-28 21:29
身份只是猜想,还不可断定,不过……我倒是想知道姬华哥哥自认识以来,可曾对我有过欺瞒?比如你的真正身份?  发表于 2014-2-28 21:06
李逍遥你要说什么废话

若不是为了叮嘱你几句,我何必来这么个鬼地方?  发表于 2014-3-2 23:49
如此甚好,但你需记住,勿要冒险。你死活无关轻重,但青青会伤心的。  发表于 2014-3-2 23:14
“以你现在的状态,取我性命怕是不那么容易的。你是死是活我都不在乎,但为了青青,我不会让你死。”忽闻林中有异响,道:“怕是有人动手了,我欲查探一番,你可愿同行?”  发表于 2014-3-2 22:49
你突然听到林中有悉悉索索的异响……请发一回复帖选择【前去查探】或【离开密林】  发表于 2014-3-2 21:43
你已重伤,毫无自保之力,随时可能会死。若有人要对你下手,你以此剑示之,宵小之辈不敢动你。  发表于 2014-3-2 01:48
【密林】

迎风而立,闻身后脚步声传来,淡淡说道:"我跟那猪头不是一路人,你不必这样小心翼翼的。"

我不会轻易死。 往后万勿轻易入林与人密谈,会害死你。  发表于 2014-3-2 23:33
在这里,我不一定杀不了你,我不动手,只是我顾念大局。你邀我同去,但密林幽暗,你我难以辨识彼此,不若独往,静待其变  发表于 2014-3-2 23:05
你突然听到林中有悉悉索索的异响……请发一回复帖选择【前去查探】或【离开密林】  发表于 2014-3-2 21:43
多此一举,能伤我的绝非宵小,若非现下势态危急,你这一席话我便会要你的命!此事不必再提!  发表于 2014-3-2 16:21
用不成的东西何必给我  发表于 2014-3-2 01:40
【与洛雨彤密谈】

小雨妹妹,如今左军营中,我最信任的人便是你了,方才我约姬华密谈,发现他不可信,若非我机灵,恐怕已遭他毒手……
我如今将我昨晚三个指令尽数告诉你,可否换你昨晚的三个指令?
指令1:防御+自身;指令2:反击,指令3:防御+洛雨彤

妹妹,蝶清舞此人我已有怀疑,她能够与朱刚烈密谈之后安然无恙,两人定是同一阵营,想必他们已经达成同盟,如今姬华也恐与她达成同盟,如今你我二人若再相互猜疑,恐怕凶多吉少而已!
请妹妹慎思!

你突然听到林中有悉悉索索的异响……请发一回复帖选择【前去查探】或【离开密林】  发表于 2014-3-2 21:44
还有一件事,赘言相告,如果白仙子所言不虚,暗杀之夜,请不要再为任何人防御。  发表于 2014-3-2 19:44
围观

我不是小树林,我是屠宰场,但是在乃们这群二萌货(猪头除外)的共同努力下现在请叫我钟点房
明天要还有呆在林子里不出来了的

会有惊喜哦

好介绍不包邮哦
【前去查探】
姬华 发表于 2014-2-28 20:19
蝶妹,昨夜之事,你有何发现?

听到异响,分花拂柳,前去查看

你前往探索,突然觉得身边闪过一道寒光,没等你反应过来已经不省人事……  发表于 2014-3-3 12:38