铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

白夏疑难大求助~!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
倚天还没触发张无忌~去昆仑见了下何足道~!
接着攻略说带上焦尾琴去少室山下的石头触发剧情~!怎么我见不到人~也触发不了??
另外那些什么比武招亲啊~耶律齐等等的支线怎么接不到?要在哪接啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
右下角的石头,就一个触发点,到处走走试试

任何地方都可能接到头上有问号的npc的随机任务
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
二宫和也 发表于 2014-4-15 09:46

整个少室山下都转了级圈啦~!没有啊~!

忘了哪个帖子有个图...你可以去搜索一下....总之是有一个触发地点的  发表于 2014-4-15 23:02
二宫和也 发表于 2014-4-15 09:46

二大!发现巨大BUG啊啊~!救命啊~卡住啦~!
之前我走连城丁典线~接着监狱里打不赢丁典~就读档一了~但发现丁典竟然不在荆州屋子里~在监狱里~!我发现早了~就读自动挡了~丁点又在了~
后来我碧血走金蛇郎君线~到华山后山的时候打不赢~我就读档了~我也忘记读什么档了~!现在想打的时候竟然不触发剧情~!何红药和金蛇都在里面~也无法对话也不触发剧情!怎么办啊!

自动档从很久以前就有问题..读了没用...至于其它的只能说...要养成存档的好习惯啊....  发表于 2014-4-15 23:01