铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 冰妹纸

【昙花夜】第三幕————踏莎行·凤眼莲

”跟上前面那辆黑色轿车。要快。“

跟林方一摆手,坐上黄包车

“客官……你是在逗我吗。这是轿车,我这是人力车。恐怕是跟不上的……而且遇到后来,越难啊”黄包车师傅面露难色。  发表于 2014-7-9 11:41
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【教堂】
换好修女服,在来来往往的修女之中走出了姬修女的房间。

(戏外:找不到修女服,换件衣服凑合啦,类似这样的:

走在教堂后院的林荫道中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
伯雅 发表于 2014-7-9 11:25
“是的……校长。学生会谨遵校长的教导。夏天到了,天气很热。您也请最近多多注意身体。”

“这校长,一天到晚就知道学习学习,也不知道我们还有私人时间……”见校长走远,周晨才不满地嘟哝了几句,转而又对伯雅说道:“伯雅,有线索了吗?有人见到过楚甜吗?纤云说她没见到楚甜,我真想不到她到底去哪了……”周晨的语气中充满了焦虑。
我了个去,真是有够麻烦,幸亏小林子是我哥们

顺手拿出两个大洋,(戏外:是不是算不少了,没概念啊,哎),递给拉车的,”快点,跟上多少算多少,跟的越近小爷我打赏的越多。“

“好好!我尽量!”车夫看到钱,顿时有眼前一亮的感觉。立刻载着甘小苍飞快的跑了起来。  发表于 2014-7-9 11:49
伯雅 发表于 2014-7-9 11:25
“是的……校长。学生会谨遵校长的教导。夏天到了,天气很热。您也请最近多多注意身体。”

待走到远处,林天正停下脚步,看了看自己手里的礼物盒,遗憾地叹了口气,心想明天还有机会,今天还是算了吧。
【教堂】

“七个铜板,我要两份,小行家。顺便帮我看着这些东西,不许偷吃。”

“谢谢先生!报纸给您”小报童接过那一袋好吃的,悄悄地闻了闻。  发表于 2014-7-9 12:33
苏格 发表于 2014-7-9 10:58
“哈,钟先生说笑了,苏某也没想到会在这里以这样一种形式碰到钟先生您,大约万事总抵不过一个巧字。”
对 ...

【百乐汇夜总会】
没等来“钟先生”的回话,身旁的苏格却先开了口,重复着跟纤云一样的疑问,而那无意识间被牵起的手,感触着掌心中那股温度变得愈加灼热。
目光凝视着他深邃的眸子,感觉出有无形的千言万语,只是已经尽数包含在眼神交汇之中。
这个眼神,她或许懂了,或许只是自欺欺人。
余忘忧 发表于 2014-7-9 11:38
【教堂】
换好修女服,在来来往往的修女之中走出了姬修女的房间。

“我想忏悔,因为我有罪。”

拦住前进的修女,声音低沉,眼神深邃,面容……有点易于往常的不知所措。
开车来到明光银行,排队领现金。
“这位爷!车到了银行停下来了!”载着甘小苍的黄包车师傅挥汗如雨。一路奔跑。却看到前面那辆轿车在明光银行门口停了下来。

”停下。“ 在银行,应该会提钱去别的地方吧,”在这等我。“

让车夫把车停下,自己也进去了银行,若无其事的站在另外一排,慢悠悠的跟着队伍往前走

黄包车师傅再门口停了下来。银行人很多队伍很长。  发表于 2014-7-9 13:14
等快排到自己的时候突然转身外出,开车前往第一中学。
一直在注意着易先生的动作,见他突然走了,心里一惊,难不成发现我了?不会吧。。。

快步跟出来,上了黄包车” 走,跟上。“

黄包车一听要走。连忙又开始跟在那辆轿车后面穷追不舍。  发表于 2014-7-9 13:30
季承 发表于 2014-7-9 12:36
“我想忏悔,因为我有罪。”

拦住前进的修女,声音低沉,眼神深邃,面容……有点易于往常的不知所措。

停住脚步,回过身来,看向季承:“我们每个人生来都是有罪的,但上帝已用自己的身躯钉上十字架,宽恕了我们的罪孽,阿门。”

说话间,摊开他的手掌,将字条放在上面,悄声:“是我办事不利,看来我们唯有再想其他办法了。”
托尼杨的轿车开到了第一中学附近,并没有停下来。不知道为什么,轿车一路向北,开始加速行驶。这条路是学校的路,现在正是学生上学期间,路上车马行人都很稀少。
纤云 发表于 2014-7-9 00:54
【码头】
无故听苏格问起小孩子的喜好,想了想说道:“嗯……这个你是问对人了,我在幼稚园做过一段时 ...

微笑着朝纤云和苏格走来,顺手从花瓶里摘下一支玫瑰,递给纤云:“小姐,这支花送给你。鄙人今日路过码头,为小姐的美貌和气质打动,正巧又看到小姐有些麻烦,所以忍不住出口相邀,希望能帮帮小姐,只要小姐将所遇困难,如实相告,凭鄙人在上海滩的人面,必定有所帮助。冒昧问一句,苏先生是小姐的男朋友么?”

发现了对方的异常,当即找出了纸笔,写了一张字条给 林方

” 送到我一开始看你的那个府邸附近,找这样一个人,(把林方的样子形容给车夫),这里再给你两个大洋,按时送到,那边的爷还有更多的赏。“

说着下了车
余忘忧 发表于 2014-7-9 13:41
停住脚步,回过身来,看向季承:“我们每个人生来都是有罪的,但上帝已用自己的身躯钉上十字架,宽恕了我 ...

“我想得到宽恕,但我无法忘记我的罪行,请给我一个就输自己的方式吧。”

“没关系,本来我也不是个好的赌徒,虽然麻烦了一点,用还是有办法的。对了,早饭在卖报的小行家手里,你再不回去,只能饿肚子回家了,饿肚子……嗯哼~?”

“唔……好香啊!”报童拿出来一个点心瞧了瞧,又恋恋不舍地放了回去。“不过,万一有巴豆怎么办,还是先不吃了吧。古代大侠不是经常被巴豆放倒吗!”  发表于 2014-7-9 14:39

车夫拿了钱,听的迷迷糊糊的走了。甘小苍下了汽车。
托尼杨汽车一溜烟到了最北边的三岔路口,就再也看不见往哪个方向去了。
过了一会儿,车夫又回到易先生府邸。东张西望一番,找那个描述中穿着土豪金战甲的少年。

------------------------------------
半个时辰之后,车夫又满脸大汗地回来。带给林方一个字条。

看了字条,点了点头,看着车夫的样子,肯定土豪二代给的好处不少

”对了,你知道最北方那几条路分别通往什么地方吗?“

指着托尼杨消失的三岔路

“西边是教堂,哦,中途还有个卖书的店,挺大的。东边就是黄浦江边上了,到江边有一大截的路,挺远。老板啊,我已经跑不动了。今儿谢谢您照顾我生意,快到中午了,我得找个地方喝口凉茶歇歇了。[/co...  发表于 2014-7-9 14:44
季承 发表于 2014-7-9 14:17
“我想得到宽恕,但我无法忘记我的罪行,请给我一个就输自己的方式吧。”

“没关系,本来我也不是个好 ...

“救赎吗?我也需要救赎,让我们用仁爱来救赎世人,化解自己的罪孽吧?”

“早饭?我吃不下,谢谢,不知道我还能帮你做什么?”
孙静秋 发表于 2014-7-9 09:49
【齐府】
听见对方是个三岁的小娃娃,静秋想起了家中的幼弟。
静秋十九岁,是长女,和一般的农村家庭一样, ...

【齐府】

点了点头:”不知小姐一个礼拜能来几趟?一趟能来多久?我希望小姐每个礼拜能至少来三天。”
余忘忧 发表于 2014-7-9 14:51
“救赎吗?我也需要救赎,让我们用仁爱来救赎世人,化解自己的罪孽吧?”

“早饭?我吃不下,谢谢,不 ...

“据说要下雨了,我这人不怕雨淋,只当清洗罪恶,修女还是早些回教堂的好,我来时神父那里需要帮助,可是身边没人,老人家看起来很苦恼的样子,我就顺手拿了他一本圣经溜出来了。”

脱帽致敬,离开教堂。

陶沐媛 发表于 2014-7-9 00:13
“还神神秘秘的。组撒呀……”白了一眼,打了一下丁梦茹的手。又对他们三人:“吾切好了,你们慢切……”
...

嗯,我也饱了~阿嫒不带我们参观一下你家?虽然尚老板常客~但不是新来了陆夫人?
含笑给商心碧打了个眼色
“还是你想先打几圈小牌?”
季承 发表于 2014-7-9 16:16
“据说要下雨了,我这人不怕雨淋,只当清洗罪恶,修女还是早些回教堂的好,我来时神父那里需要帮助,可是 ...

【教堂】

看了看天色,方才晴朗的天空不知何时开始阴沉下来,一如她的心。

对季承点了点头:“我会照顾好自己,你也要凡事小心。”

目送季承离开,这才回到姬修女处,换回之前的行头,再次走进教堂。

看到报童手里拿的早饭,摸了摸他的头:“你怎么不吃?不饿吗?”

"这是给一个叔叔看着哒!不能偷吃的~"小报童把早饭往背后藏了藏  发表于 2014-7-9 20:34