铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

二宫大大方便的话看过来,关于属性界面的调整

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
    目前在做V2版的策划当中,我想把武功上限增加到14甚至更多,但是目前限制在于人物属性界面首页右侧地方有限,只能减小字体。我想把一部分内容放到第二页的天赋、印信那页去,但是没有找到相关内容。或者如何实现首页的翻页功能?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我出门两星期,手头没代码,记忆里状态函数可以搜索status_sub,天赋说明搜索NLJS?当时写的时候近乎无耻的偷懒了,你找到看看便知道
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
二宫和也 发表于 2014-7-7 10:17
我出门两星期,手头没代码,记忆里状态函数可以搜索status_sub,天赋说明搜索NLJS?当时写的时候近乎无耻的 ...

记忆力超群啊,就是这几个,我又有了点新的想法,看看是否能够实现,哈哈,谢谢了

14個好像有點多啊  发表于 2014-7-7 10:52
刀剑兄,您老点评我可咋回复呢,我还打算进一步扩展数量呢
tchexi 发表于 2014-7-7 11:08
刀剑兄,您老点评我可咋回复呢,我还打算进一步扩展数量呢

我覺得武功的擴充會影響到整體遊戲
武功擴充了,人物在能力提升上相對的會來得更多,那敵人能力不變的話,整體的遊戲性會大幅下降。
所以勢必也要調整敵人的能力,調整時也必須要顧到遊戲本身的平衡度,這是另一個需要花費時間去測試的工程。
而山寨本身在計算傷害上,我覺得已經有點太高了,但還算有一定的平衡度
現在又要往上的提升,不是更加地破壞平衡啊嗎?

我個人覺得與其往上提升,倒不如往下調整平衡度

超山寨的伤害我到现在都不知道为什么这么诡异╮(╯▽╰)╭话说武功格数这么多的话,最好增加些武功,现在武功数量真是太少了←_←
hnc 发表于 2014-7-7 17:21
超山寨的伤害我到现在都不知道为什么这么诡异╮(╯▽╰)╭话说武功格数这么多的话,最好增加些武功,现在武 ...

这个可以考虑,不过方在后期慢慢调整,现在先是把大的框架定下来