铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

怎么切换畅想版安卓龙人啊?只能进去正常版,以前出来过选项,后来没了,而且正常...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
怎么切换畅想版安卓龙人啊?只能进去正常版,以前出来过选项,后来进了正常版就没了,重装也不行,还有正常版中期战斗闪退也没人帮我解决,补丁也下了,音乐文件也试过加建了,来回下载重装了很多次都不行
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
把JYLDCR里面的CurPath.txt 删除了就可以了
关于跳出的问题 可能性太多了  你可以详细说下
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
a1602583 发表于 2014-7-31 18:01
把JYLDCR里面的CurPath.txt 删除了就可以了
关于跳出的问题 可能性太多了  你可以详细说下

我删过好像没用,跳出我在前面帖子有说,没人管,就是每次一到中期或者武功练多了就战斗闪退,error一开始显示打开wav失败,7.4的版本和补丁我都打了,wav也按名字复制进去了还是闪退,有时进去可以进行一次战斗然后又闪退,有时存档在那里进去就画面有黑格子传送画面还是固定是小村,后来把wav补充了error就什么都没有了但是继续闪退
cr和cx文件夹都在根目录,cr里的path删了进去还是直接进正常版,apk是你昨天还是前天在最新的求助贴里那个
jkl5153 发表于 2014-8-1 10:54
我删过好像没用,跳出我在前面帖子有说,没人管,就是每次一到中期或者武功练多了就战斗闪退,error一开 ...

是7.4山寨版吗?没碰过你这种问题  怎么明显的bug作者不可能没发现……会不会是下载的文件解压错误导致文件缺失了……
哦,畅想版可用了,我把整合版的cr和cx还有apk都弄上了就行了,但是还是希望能解决正常版的问题,畅想还不知道会不会退,谢谢大神了!我是下的置顶帖里的,7.3和7.4都下过,手机下过电脑下过,手机解压过电脑也解压过都不行,我也感觉我特别倒霉
a1602583 发表于 2014-8-1 11:37
是7.4山寨版吗?没碰过你这种问题  怎么明显的bug作者不可能没发现……会不会是下载的文件解压错误导致文 ...

error显示打开wav失败的都是sound里面没有的,game102.mid,e72.wav,e89.wav,可是我下载回来的sound都是130个文件,在最近的新人贴安卓龙人闪退里面有error的文本