铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

a1602583朋友的畅想版一些问题求解!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

畅想版非常不错,但稳定性不如7.4的原版,多少有些BUG,有些问题希望高手能解决一下哈!

1.物品栏太小,如何放大一些?
这个真心的小,物品栏的字不仔细看,根本看不清。

2.是否能在地图的菜单里加入7.4的(回小村)的功能,只要能回村,再马车传送,去哪都方便。

3.如何能彻底解决 跳出 的BUG........有时候真心的烦人!

4.快速存读档键的位置,手指随便一碰就存档了
我试着改了一下位置 快捷存档和读档键的位置 感觉还不错,想改的朋友可以参照一下:
YLDCX/Config.lua 打开
CONFIG.C1X = 1120;
CONFIG.C1Y = 300;
CONFIG.C2X = 880;
CONFIG.C2Y = 300;
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是泰坦大大mod的还是我的mod??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
a1602583 发表于 2014-7-31 18:50

你的...................
a1602583 发表于 2014-7-31 18:50

你的畅想版真心不错,个人建议你能出个整合版,只要在你手机里没跳出过就问题不大,加油朋友 !
1.主要是添加物品说明的后遗症。字体调大的话一些文字没法显示 你实在看不到的话就看内功说明吧……
2。不是有个一键回村吗? 就是那个 h 键……
3.加了那么多新效果难免会有bug,如果你发现跳出的话可以跟我详细说明我会马上修复
4.不同的手机屏幕尺寸有不同的设置 你的屏幕是几寸的?
NBALIUHUI 发表于 2014-7-31 19:20
你的畅想版真心不错,个人建议你能出个整合版,只要在你手机里没跳出过就问题不大,加油朋友 !

多谢支持,要弄整合版其实很简单 只要把泰坦大大的畅想版解压 然后把我的补丁打进去 再压缩就可以了
目前我玩很久都没有跳出过了 如果你经常不定时跳出的话不排除是硬件问题
a1602583 发表于 2014-7-31 19:26
多谢支持,要弄整合版其实很简单 只要把泰坦大大的畅想版解压 然后把我的补丁打进去 再压缩就可以了
目 ...

那要不然兄台,直接拷贝一份你手机里的压缩上传百度云,分享一下哈!进度可以不要 呵呵.......

我已经试过下载蓝大的再打上你的补丁,跳了几次了,没敢再玩.........

分享一下你的整合版,稳定第一啊!
NBALIUHUI 发表于 2014-7-31 19:31
那要不然兄台,直接拷贝一份你手机里的压缩上传百度云,分享一下哈!进度可以不要 呵呵.......

我已经 ...

因为我是根据泰坦大大的畅想版修改的 如果你用其他的mod来打这补丁……data文件夹的文件可能有差别 跳出也是正常的
那我今晚有空的话弄下整合吧
a1602583 发表于 2014-7-31 19:42
因为我是根据泰坦大大的畅想版修改的 如果你用其他的mod来打这补丁……data文件夹的文件可能有差别 跳出 ...

多谢了